Дома в . Автор – Rita Albuquerque Arquitetura e Interiores

10 фантастически красивых домов

Juli Baker – homify Juli Baker – homify
Loading admin actions …

Современные и традиционные, уникальные и типовые, русские и зарубежные! Дома на любой вкус для любой семьи ждут вас в этой Книге Идей!

Невероятно красивый и эффектный дом

Этот дом будто создан для того, чтобы влюблять в себя каждого гостя! Он настолько красив, атмосферен и привлекателен, кто кажется, что он живой, у него есть свой характер и душа. Именно так выглядят профессиональные люксовые проекты, которые созданы группой профессионалов на вдохновении определенным образом.

Этника Востока, колорит и эффектность Африки, потрясающие таланты студии и просто красота каждого из выбранных элементов просто поражают! Проект реализован в Зимбали, ЮАР, студией METROPOLE ARCHITECTS. В этом курортном городке – люксовые резорты, гольф-корты, потрясающие пляжи, удивительные виллы в густых тропических зарослях и элитные пятизвездочные отели.

Гламурный коттедж для молодой семьи

Стильный коттедж, будто пришедший к нам с голливудских холмов, покорит любителей стиля ар-деко. В нем есть некоторая египетская магия, фонтан французской утонченности и капелька современных модных трендов.

Авторы проекта – архитекторы из студии RITA ALBUQUERQUE ARQUITETURA E INTERIORES – гордятся этим домом еще и потому, что он реализовал мечту владельцев о доме, который восхищал и вдохновлял бы их каждый день! Неплохо, правда?

Проект коттеджа в Зеленогорске

Дом в Зеленогорске: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect
Aleksandr Zhydkov Architect

Дом в Зеленогорске

Aleksandr Zhydkov Architect

Подумываете о коттедже для себя и своей семьи? Ищите подходящие планы и интересные идеи? Взгляните на этот проект от студии ALEKSANDR ZHYDKOV ARCHITECT, и вы наверняка полюбите многое из предложенного архитектором.

Самой главной проблемой северного климата с долгими зимами является гибкий дизайн, который бы одновременно был бы модным и современным, и при этом не тускнел и не становился слишком примитивным на фоне снега и опавшей листвы. Где искать выход из данной ситуации и как найти способ сохранить эстетику в любое время года? Архитектор Александр Жидков обращается к скандинавскому стилю, чтобы перенять лучшие его традиции и приспособить под нужды нашей страны и конкретных владельцев.

Проект энергоэффективного дома

Студия архитектуры BDMP ARCHITEKTEN & STADTPLANER BDAGMBH & CO. KG реализовала этот очень интересный проект с особенным дизайнерским подходом в Германии. Стиль модерн здесь возведен в ранг ультратехнологичного. Посмотрите хотя бы на нестандартный третий этаж с большой террасой и балконом, на невероятный вид глянцевого патио или на кухню, которая выглядит почти футуристично!

Современное шале в Польше

Авторы проекта – архитекторы из студии TOMASZ CZAJKOWSKI PRACOWNIA – занимаются, в основном, загородными домами на одну семью. Они знают 1000 и 1 секрет о том, как сэкономить, не теряя в качестве, и знакомы со всеми важными поставщиками и строителями, которые быстро и качественно выполнят любую их идею. Обращаться к профессиональным архитекторам – значить получить целый комплекс знаний, многолетний опыт работы различных бригад и специалистов, гибкие решения в проектировании и дизайне, а вовсе не только одного архитектора.

Семейный дом вашей мечты

Дома в . Автор – 한글주택(주)
한글주택(주)

풍경,그곳에 살어리 랏다

한글주택(주)

Оригинальный подход к проектированию загородного дома в современном стиле реализовали архитекторы из студии HangulHouse. Этот стильный, функциональный, похожий на райскую виллу дом имеет площадь 434 кв. метра и реализован… в Южной Корее!

Те, кто следит за корейскими проектами на homify, наверняка уже узнал этот характерный почерк национальных проектов. Оригинальный, будто в стиле небоскреба, формат остекления с необычной расстекловкой и зеленым оттенком стекла, розовый клен во дворике и миниатюрные террасы и дорожки, делающие из участка маленький волшебный садик.

Просто фантастический дом в лесу!

Дома в . Автор – David James Architects & Partners Ltd
David James Architects & Partners Ltd

Bingham Avenue, Evening Hill, Poole

David James Architects & Partners Ltd

Проект этого коттеджа был реализован студией DAVID JAMES ARCHITECTS & ASSOCIATES LTD в очень оригинальной манере. Для зимнего периода расположение у леса было обыграно в стиле шале с каменной отделкой, характерным остеклением под крышу и шоколадными спальнями, а для лета – в виде тропической лагуны, окруженной пышной зеленью.

Изысканный минимализм в загородном доме

Исключительно эстетичный вариант проекта загородного дома представила нам студия FRARI – ARCHITECTURE NETWORK. В нем эстетика современности переплетается с прелестью жизни в тропическом раю, в окружении пальм и вечного лета, а дизайн интерьера настолько привлекателен, что действительно определяет образ жизни.

Этот удивительный дом был построен в городке Авейро, Португалия, почти на самом берегу Атлантического океана.

Фантастически стильный дом

Дома в . Автор – Nico Van Der Meulen Architects
Nico Van Der Meulen Architects

House in Blair Atholl

Nico Van Der Meulen Architects

Что находится на заднем дворике этой стеклянной виллы? Давайте узнаем вместе! Ведь этот просто нереальный проект дома в ЮАР от студии Meulen Architects выглядит практически футуристично!

Люксовый, стильный и очень современный, возможно, он показывает нам будущее загородной архитектуры. Взяв все самое лучшее из голливудских вилл, азиатского ультра-минимализма, люксовой Швейцарии и африканской родины, он является прекрасным представителем сложной и на 100% эксклюзивной эклектики.

Дом-сказка в райском тропическом саду

Кто не мечтает из загородного участка сделать настоящий рай? В этой статье на примере прекрасного коттеджа и ландшафтного проекта мы покажем вам, что это возможно!

Создать участок и сад, похожий на тропический, не так уж и сложно. Вам нужен профессиональный густой газон, правильно подобранные деревья, кустарники и цветы, а также планирование, позволяющее создать живописный пейзажный вид. Данный проект от студии LUCAS LAGE ARQUITETURA представлен коттеджем площадью 460 кв. метров, садом и красивым бассейном с террасами.


Далее на homify:

— Все о строительстве дома на homify;

— Испанский современный стиль в дизайне интерьера;

— Идеи дизайна красивой кухни.

Выбираем любимый дом из подборки! Какой ваш?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома