Дома в . Автор – Rita Albuquerque Arquitetura e Interiores

10 фантастически красивых домов

Juli Baker – homify Juli Baker – homify
Loading admin actions …

Современные и традиционные, уникальные и типовые, русские и зарубежные! Дома на любой вкус для любой семьи ждут вас в этой Книге Идей!

Невероятно красивый и эффектный дом

Этот дом будто создан для того, чтобы влюблять в себя каждого гостя! Он настолько красив, атмосферен и привлекателен, кто кажется, что он живой, у него есть свой характер и душа. Именно так выглядят профессиональные люксовые проекты, которые созданы группой профессионалов на вдохновении определенным образом.

Этника Востока, колорит и эффектность Африки, потрясающие таланты студии и просто красота каждого из выбранных элементов просто поражают! Проект реализован в Зимбали, ЮАР, студией METROPOLE ARCHITECTS. В этом курортном городке – люксовые резорты, гольф-корты, потрясающие пляжи, удивительные виллы в густых тропических зарослях и элитные пятизвездочные отели.

Гламурный коттедж для молодой семьи

Стильный коттедж, будто пришедший к нам с голливудских холмов, покорит любителей стиля ар-деко. В нем есть некоторая египетская магия, фонтан французской утонченности и капелька современных модных трендов.

Авторы проекта – архитекторы из студии RITA ALBUQUERQUE ARQUITETURA E INTERIORES – гордятся этим домом еще и потому, что он реализовал мечту владельцев о доме, который восхищал и вдохновлял бы их каждый день! Неплохо, правда?

Проект коттеджа в Зеленогорске

Подумываете о коттедже для себя и своей семьи? Ищите подходящие планы и интересные идеи? Взгляните на этот проект от студии ALEKSANDR ZHYDKOV ARCHITECT, и вы наверняка полюбите многое из предложенного архитектором.

Самой главной проблемой северного климата с долгими зимами является гибкий дизайн, который бы одновременно был бы модным и современным, и при этом не тускнел и не становился слишком примитивным на фоне снега и опавшей листвы. Где искать выход из данной ситуации и как найти способ сохранить эстетику в любое время года? Архитектор Александр Жидков обращается к скандинавскому стилю, чтобы перенять лучшие его традиции и приспособить под нужды нашей страны и конкретных владельцев.

Проект энергоэффективного дома

Студия архитектуры BDMP ARCHITEKTEN & STADTPLANER BDAGMBH & CO. KG реализовала этот очень интересный проект с особенным дизайнерским подходом в Германии. Стиль модерн здесь возведен в ранг ультратехнологичного. Посмотрите хотя бы на нестандартный третий этаж с большой террасой и балконом, на невероятный вид глянцевого патио или на кухню, которая выглядит почти футуристично!

Современное шале в Польше

Авторы проекта – архитекторы из студии TOMASZ CZAJKOWSKI PRACOWNIA – занимаются, в основном, загородными домами на одну семью. Они знают 1000 и 1 секрет о том, как сэкономить, не теряя в качестве, и знакомы со всеми важными поставщиками и строителями, которые быстро и качественно выполнят любую их идею. Обращаться к профессиональным архитекторам – значить получить целый комплекс знаний, многолетний опыт работы различных бригад и специалистов, гибкие решения в проектировании и дизайне, а вовсе не только одного архитектора.

Семейный дом вашей мечты

Дома в . Автор – 한글주택(주)
한글주택(주)

풍경,그곳에 살어리 랏다

한글주택(주)

Оригинальный подход к проектированию загородного дома в современном стиле реализовали архитекторы из студии HangulHouse. Этот стильный, функциональный, похожий на райскую виллу дом имеет площадь 434 кв. метра и реализован… в Южной Корее!

Те, кто следит за корейскими проектами на homify, наверняка уже узнал этот характерный почерк национальных проектов. Оригинальный, будто в стиле небоскреба, формат остекления с необычной расстекловкой и зеленым оттенком стекла, розовый клен во дворике и миниатюрные террасы и дорожки, делающие из участка маленький волшебный садик.

Просто фантастический дом в лесу!

Проект этого коттеджа был реализован студией DAVID JAMES ARCHITECTS & ASSOCIATES LTD в очень оригинальной манере. Для зимнего периода расположение у леса было обыграно в стиле шале с каменной отделкой, характерным остеклением под крышу и шоколадными спальнями, а для лета – в виде тропической лагуны, окруженной пышной зеленью.

Изысканный минимализм в загородном доме

Исключительно эстетичный вариант проекта загородного дома представила нам студия FRARI – ARCHITECTURE NETWORK. В нем эстетика современности переплетается с прелестью жизни в тропическом раю, в окружении пальм и вечного лета, а дизайн интерьера настолько привлекателен, что действительно определяет образ жизни.

Этот удивительный дом был построен в городке Авейро, Португалия, почти на самом берегу Атлантического океана.

Фантастически стильный дом

Что находится на заднем дворике этой стеклянной виллы? Давайте узнаем вместе! Ведь этот просто нереальный проект дома в ЮАР от студии Meulen Architects выглядит практически футуристично!

Люксовый, стильный и очень современный, возможно, он показывает нам будущее загородной архитектуры. Взяв все самое лучшее из голливудских вилл, азиатского ультра-минимализма, люксовой Швейцарии и африканской родины, он является прекрасным представителем сложной и на 100% эксклюзивной эклектики.

Дом-сказка в райском тропическом саду

Кто не мечтает из загородного участка сделать настоящий рай? В этой статье на примере прекрасного коттеджа и ландшафтного проекта мы покажем вам, что это возможно!

Создать участок и сад, похожий на тропический, не так уж и сложно. Вам нужен профессиональный густой газон, правильно подобранные деревья, кустарники и цветы, а также планирование, позволяющее создать живописный пейзажный вид. Данный проект от студии LUCAS LAGE ARQUITETURA представлен коттеджем площадью 460 кв. метров, садом и красивым бассейном с террасами.


Далее на homify:

— Все о строительстве дома на homify;

— Испанский современный стиль в дизайне интерьера;

— Идеи дизайна красивой кухни.

Выбираем любимый дом из подборки! Какой ваш?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Получить бесплатную консультацию

Найдите вдохновляющие идеи для дома