Дом под Москвой: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

9 домов, в которых хочется жить

Juli Baker – homify Juli Baker – homify
Loading admin actions …

Дом как место, куда всегда хочется возвращаться! Дом как возможность вырастить здоровых и счастливых детей! Дом как воплощение наших сокровенных мечт о счастье! В таком доме хочется жить! И мы на homify сезон за сезоном ищем для вас самые лучшие, проверенные, качественные варианты со всего мира, в том числе, и от профессионалов из России и Украины, чтобы вы смогли найти идеального специалиста для строительства вашего идеального дома! 

Стильный коттедж под Москвой

На модной волне изысканного минимализма с обязательным панорамным остеклением мы представляем вам изумительный проект от архитектурной студии ALEKSANDR ZHYDKOV ARCHITECT. Блеск и глянец здесь, посреди соснового бора, ощущаются естественным продолжением звездного неба, а натуральное дерево в отделке делает проект более приземленным и потому особенно близким к окружающей природе.

Каркасный дом

Этот просторный коттедж в американском стиле, построенный по каркасной технологии, очень похож на эффектное воплощение мечты о загородном доме на природе. Построенный в березовой роще проект отлично использует все преимущества просторного участка и имеет всего лишь один этаж, даже без мансардного.

Нижегородские архитекторы из фирмы БИЛТЭК спроектировали данный дом и любезно предоставили нам фото-материалы. В данный момент коттедж по проекту «Карлайл» уже построен и продается, а мы можем проследить некоторые из этапов работы архитекторов, рассмотреть планы, визуализации и конечный результат.

Дом-бумеранг

Экстравагантный экстерьер, созданный в лучших традициях минимализма и искусно спрятанный в ландшафте. Что еще может поднять настроение команде homify?

Новый проект от студии AI-ARCHITECTS представляет собой большой особняк с нестандартной планировкой, расположенный прямо в лесу. Выдающиеся линии фасадов смягчаются зеленью, привнося в это дикое место современную динамику.

Дом в Подмосковье

Симпатичный дом, построенный и оформленный профессионалами из REMISTUDIO порадует вас простой эстетикой с любовью к простору и жизни на природе.

Он реализован по эксклюзивному проекту в Подмосковье для семьи, купившей участок в окружении берез и елей. На достаточно просторной полянке идеально уместился сам коттедж, подъездная зона, ландшафтный дизайн в виде клумб и деревьев, расположенных самым гармоничным образом.

Шикарный загородный дом

Загородный дом: Дома в . Автор – ARTteam
ARTteam

Загородный дом

ARTteam

Посмотреть фото-историю о том, как по-европейски красиво можно жить на природе, вы сможете в нашей статье о новом проекте от дизайн-студии ARTTEAM.

Из чего в общем состоит идеальный загородный дом? Комфортный уровень жизни для каждого члена семьи, полная безопасность и красивый дизайн. Здесь все эти компоненты состыковались на основе традиционного дизайна.

Идеальный дом в окружении природы

Архитектурное бюро Morada Verde знает толк в идиллических загородных домах, которые вдохновляют с первого взгляда!

Вы только посмотрите на этот безумно симпатичный домик, с каменными стенами, деревянной отделкой, очень привлекательными окнами с частой расстекловкой и интересной планировкой! Построенный возле города Куритаба в Бразилии он выглядит очень живописно в окружении больших деревьев, в тихом зеленом пригороде.

Мини-домик в лесу

Миниатюрный проект стеклянного домика на берегу реки посреди леса представляет нам архитектурная студия 2BY4-architects. Дизайнеры окрестили его современной интерпретацией традиционной бревенчатой хижины.

Проект является мини-отелем для желающих убежать подальше от пробок и загазованных улиц на уикенд. Здесь можно насладиться спокойными водами реки, понаблюдать буйное цветение лета или золотую вспышку осени. Недалеко находится озеро, до которого можно легко доплыть на яхте, а пользование ею включено в стоимость аренды.

Дворянский особняк

Дизайн-студия Ольги Айсиной создала этот проект в соответствии с просьбами заказчика — семьи, которая хотела видеть свой дом парадным и максимально традиционным. Так проект получил название «Дворянский особняк», а его интерьеры порой выглядят просто каноническими. 

Особое внимание было уделено такому декору в отделке, как фрески и бордюры, высокие плинтуса и узорный паркет, а также шторам и включению орнаментов в интерьер — будь то керамическая плитка в ванной, панно над бассейном или шторы в кабинете.

Дом в стиле релакс

Стиль, в котором бюро Architekturbüro Griebel построило этот проект, очень похож на скандинавский, но имеет чисто немецкую функциональность и оригинальность, присущую лишь самым модным веяниям в дизайне. Интересно также и то, что воплотить столь интересный проект получилось из самых традиционных для этой местности материалов, которые в иных конфигурациях выглядят вполне обычно.


Далее на homify:

— Все о строительстве дома на homify;

— Испанские интерьеры;

— Идеи дизайна красивой кухни.

А вы по шкале от 1 до 10 на сколько оценили бы первый проект в подборке?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Получить бесплатную консультацию

Найдите вдохновляющие идеи для дома