ДубльДом120 - модульный дом заводского изготовления. устанавливающийся на участке за один день:  в . Автор – BIO - architectural Bureau of Ivan Ovchinnikov

10 эффектных проектов для вашего загородного дома

Juli Baker – homify Juli Baker – homify
Loading admin actions …

Эти дома способны кого угодно вдохновить прямо сейчас начать планировать строительство собственного дома! Найти участок, архитектора, дизайнера, посоветоваться с женой и пуститься в удивительное путешествие под названием «Строительство дома Мечты»! 

На этот раз мы собрали для вас проекты деревянных домов, английских и в английском стиле. Многие из авторов этих интересных проектов работают в России и на Украине и готовы помочь с проектированием и вам! 

Современное крымское шале

Шале в Крымских горах: Дома в . Автор – Дорогой Дом
Дорогой Дом

Шале в Крымских горах

Дорогой Дом

Стильное шале международного уровня, о котором вы мечтаете – вовсе не несбыточное желание, а реальная возможность жить в доме в альпийском стиле там, где вы пожелаете. В данном проекте для строительства использовался клееный брус, что делает проект отчасти приверженцем скандинавского дизайна. В общем и целом, в таком большом доме мы найдем множество эклектичных приемов, умело сочетающих различные стили от американского винтажа до азиатского SPA.

А профессионально выполненные арт-салоном «Дорогой Дом» традиционные работы по росписи поразят любителей классического подхода к дизайну интерьеров. Все идеи и решения были придуманы дизайнерами Анной и Юрием Пейковыми, которые сделали деревянный дом в Крыму столь оригинальным и полностью эксклюзивным проектом.

Шале de Claude в Альпах

Дома в . Автор – shep&kyles design
shep&kyles design

Chalet de Claude: extérieur

shep&kyles design

Архитектурное бюро Shep&Kyles design спроектировало это люксовое шале для постройки на одном из крутых горных склонов. Здесь мы найдем потрясающие пейзажи, открывающие нам красоту горного края и хвойного леса, а также удивительный дизайн интерьера, полный непосредственности и оригинальности.

Дом в стиле микро-лофт

Срубы в . Автор – THULE Blockhaus GmbH
THULE Blockhaus GmbH

KUBU Vorderansicht

THULE Blockhaus GmbH

Архитектурная фирма THULE BLOCKHAUS GMBH специализируется на клиентах, которые не любят ждать и не хотят разбираться с хлопотами, недочетами и ошибками. На их дома есть специальная гарантия, а время, которое пройдет от оплаты дома до вашего переезда, может занимать от 2 до 6 недель. А этот дом и вовсе выглядит изюминкой в их коллекции и имеет планировку в стиле микро-лофт!

Модульный дом вашей мечты

ДубльДом120 - модульный дом заводского изготовления. устанавливающийся на участке за один день:  в . Автор – BIO - architectural Bureau of Ivan Ovchinnikov
BIO – architectural Bureau of Ivan Ovchinnikov

ДубльДом120 – модульный дом заводского изготовления. устанавливающийся на участке за один день

BIO - architectural Bureau of Ivan Ovchinnikov

Если вы давно мечтали о просторном доме на природе, при этом деревянном и имеющем панорамное остекление, мы нашли для вас то, что нужно! Вы можете купить его и уже менее, чем через 3 месяца стать владельцем коттеджа площадью в 120 кв.м. в вашем любимом живописном месте!

Такой модульный дом может стать вашим шансом изменить образ жизни, помочь найти лучшего себя, организовать идеальный детский досуг и выбрать новые, здоровые привычки для всей семьи. Авторы данного проекта постарались на славу и могут построить точно такой же (или с любыми изменениями) дом и для Вас!

Простой проект эко-дачи

Маленький участок в 6 соток – не повод отказываться от настоящего дачного дома со спальнями не только для детей, но и для пары гостей. Этот проект дома оформлен в эко-стиле – экстерьеры и интерьеры основаны на использовании натуральной древесины, а владельцы частично живут на даче, увлекаясь велосипедными прогулками к ближайшему озеру.

Проект сруба в деревенском стиле

Дома в стиле кантри всегда нравились тем, что мечтает уехать из города жить на природу. Так и этот дом, расположенный в живописном местечке с видом на Японские Альпы, привлек внимание семьи, ранее жившей в мегаполисе.

Общая площадь дома – 127 квадратных метров, она помогает обустроить место для жизни средней по размеру семьи, а декором и особенными аутентичными элементами в проекте занималась студия COTTAGE STYLE. Так, этот проект стал одним из наших любимых за всю историю.

Модерн в стиле прерий

Модерн под Райта в Белоострове:  в . Автор – АРХ студия Антона Никитина
АРХ студия Антона Никитина

Модерн под Райта в Белоострове

АРХ студия Антона Никитина

Стиль прерий, популярный на северо-западе США и созданный легендарным архитектором Фрэнком Ллойдом Райтом идеален для того, чтобы совместить функционал, удобство и моду в одном здании. Посмотреть дом со всех сторон и почитать о нем можно здесь.

Архитектурная студия Антона Никитина создала проект, во многом копирующий философию данного стиля, при этом подредактировав его под местные климатические условия и размер участка.

Дом, который удивляет на каждом шагу

Есть такие архитекторы и дизайнеры интерьера, которые выбрав и разработав концепцию, найдя материалы отделки и декор, не останавливаются на достигнутом и еще на целый уровень повышают качество своих проектов оригинальными идеями и свежими решениями. 

Среди них профессионалы из студии Alberico & Giachetti Architetti Associati, которые вдохновляют нас своим подходом к работе – успешным, сильным и многообещающим! Этот деревянный семейный коттедж – отличное доказательство их мастерства и высокого уровня, который заставляет нас задуматься именно о такой жизни – красивой и стильной на 100%! Этот дом выглядит современно и традиционно одновременно! И если он вас заинтриговал, читайте о нем здесь.

Дом, в котором нет границ

Дом в уровнях: Дома в . Автор – Snegiri Architects
Snegiri Architects

Дом в уровнях

Snegiri Architects

Проект мультиуровневого дома реализован в Ленинградской области, где бурными темпами развивается экологическое строительство. Оригинальный дом, созданный архитектурным бюро Snegiri Architects, имеет площадь в 177 квадратных метров.

Проект подмосковного таунхауса в Жуковке

Town Villas "Green Apple", Zhukovka, Moscow region : Дома в . Автор – baboshin.com
baboshin.com

Town Villas Green Apple, Zhukovka, Moscow region

baboshin.com

Интересный проект реально построенного таунхауса выполнен архитектурной студией Baboshin.Com, и мы надеемся, понравится нашим читателям. Прогуливаясь по его интерьерам, помните, что этот дом прямо сейчас уже населен счастливой семьей новых владельцев. Их мечта уже сбылась, и мы предлагаем вместе порадоваться их новоселью!


Далее на homify:

— Испанские интерьеры;

— Статьи о строительстве и ремонте;

— Красивая кухня от homify.

А вы по шкале от 1 до 10 на сколько оценили бы последний проект в подборке?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома