Locomotion-1: Дома в . Автор – NEWOOD - Современные деревянные дома

10 проектов домов для русского пригорода

Juli Baker – homify Juli Baker – homify

Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com
Loading admin actions …

Давайте посмотрим проекты от русских архитекторов, которые являются прекрасными показателями авторского стиля архитектора и современного уровня комфорта. Эти 10 проектов домов для русского пригорода наверняка понравятся любителям именно деревянных, традиционных коттеджей с соответствующей атмосферой.

Идеальная русская баня

фасад:  в . Автор – Remistudio
Remistudio

фасад

Remistudio

Проект русской бани из бруса от студии дизайна REMISTUDIO обязательно понравится людям традиционных взглядов — здесь есть и уют лесной избушки, и парилка, и просто красивый декор в деревянном интерьере.

Бесконечный отпуск среди волшебного интерьера

Очарование деревянного зодчества и современный комфорт теперь живут под одной крышей! Архитектурная студия «Солнечный дом» радует нас особенно душевным проектом загородного дома, построенного из оцилиндрованного бревна. 

Вам наверняка понравится, что абсолютно вся мебель и предметы декора, которые вы увидите на следующих фотографиях, выполнены по эксклюзивному заказу. Столь индивидуальный подход позволяет хозяевам превратить в реальность все свои мечты.

Новый московский модерн

Шикарный и лаконичный образец ретро-стиля мы можем найти в портфолио архитектурного бюро KV-BURO. Этот жилой дом общей площадь 970 квадратных метров эффектно отличается от типовых проектов коттеджей. Эксклюзивная планировка и архитектурные решения позволили создать по-настоящему идеальный дом для одной конкретной семьи, который отражает ее индивидуальный характер.

Тысяча и одна ночь

​ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС В ПОДМОСКОВЬЕ: Дома в . Автор – OwnHome
OwnHome

​ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС В ПОДМОСКОВЬЕ

OwnHome

Реализованный в Подмосковье архитектурным бюро OWNHOME он является по-настоящему интернациональным проектом, который полностью преобразил пространство и создал идеальную атмосферу для отдыха и исцеления.

Особняк в стиле альпийского шале

GoodLife Park дом №2: Дома в . Автор – TSEH Architectural Group
TSEH Architectural Group

GoodLife Park дом №2

TSEH Architectural Group

Поклонникам эко-минимализма и тихой жизни на природе посвящается. Новый проект киевских архитекторов и дизайнеров из TSEH Architectural Group вдохновляет нас на мечты о собственном доме в сосновом бору.

Коттедж расположен в загородном клубе GoodLife Park под Киевом. Вся его территория окружена густым лесом, от которого исходит непередаваемый аромат. Дома расположены в живописном и совсем не строгом порядке вдоль дороги, что позволяет создать максимально естественную среду обитания для всех жителей.

Дом-мечта из оцилиндрованного бруса

Этот удивительный проект от студии архитектуры NEWOOD наполнен эстетикой натурального дерева и солнечным светом. Современная люксовая вариация на стыке традиционного сруба и инновационного дизайна выглядит именно так –деревянная вилла с бассейном, панорамным остеклением, шикарными балконами и террасами, а также площадками для отдыха и геометричным ландшафтным дизайном.

Экологичный купольный дом

Дома: Дома в . Автор – DOMESPACE VOSTOK

Домик на природе, вдали от цивилизации, футуристическая дача или загородный коттедж нового типа? Купольный дом, изготовленный компанией Domespace, может быть всем сразу, если мы разглядим его преимущества уже сейчас.

Первый экологичный купольный дом был построен этой компанией в 1988 году во Франции, а сейчас они выходят и на рынок России и стран СНГ. Патрик Марсилли вместе с супругой начали это дело, ведомые своими идеалами и мечтами о новом образе жизни для городского населения, а получили — модный тренд среди желающих перебраться в пригород.

Сказочный деревянный дом в Подмосковье

Знаете ли вы, как выглядит современный дом из сруба? Комфортный, как коттедж! Волшебный, как домик из сказки! Если позволите, мы вам покажем. Данный проект выполнила архитектурная мастерская МАРТ с любовью к деревянному зодчеству и натуральному стилю жизни.

Эффектный проект дома в эко-стиле

Комбинированная деревянная отделка из кедра делает этот проект от студии архитектуры и дизайна ДИАЛ полностью эксклюзивным. Выбор столь благородной породы дерева серьезно отразился на ощущении дома. Как внутри, так и снаружи в нем есть особая аристократичность, несмотря на современные формы.

Современный стиль в деревянном загородном домостроении сейчас бурно развивается, и на примере этого привлекательного проекта в медовых тонах мы расскажем, каким может быть новый деревянный дом. Выбор материала уже давно не является чисто традиционным решением, а скорее, наоборот, инновационным, ведь в итоге мы получаем то, что раньше сложно было представить в качестве будущего деревянной архитектуры.

Загородный дом в современном стиле

Загородный дом: Дома в . Автор – Армен Мелконян
Армен Мелконян

Загородный дом

Армен Мелконян

Проект архитектора Армена Мелконяна порадовал нас не просто тем, что нестандартно решил проблему загородной жизни семьи на природе, но и тем, как красиво воплотил огромное количество маленьких идей и связал их все воедино.

В этом доме кроме эстетики и комфортабельности вы найдете творческий подход – тот, который делает архитектуру оригинальной, интерьер эксклюзивным, а жизнь более интересной. Мы приглашаем вас посмотреть экстерьеры и интерьеры этого проекта, которые наверняка не раз покажут вам нестандартные решения в дизайне и декоре и порадуют свежими идеями.


Далее на homify:

— Люксовое шале;

— Статьи о строительстве и ремонте;

— Красивая кухня от homify.

А вы сколько бы отдали рублей за дом на первом фото?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор – ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома