Дом из сруба, Ново-Рижское шоссе: Дома в . Автор – Amazing Studio Светланы Панариной

TOP-10 деревянных домов для нашего пригорода

Juli Baker – homify Juli Baker – homify
Loading admin actions …

В нашей новой Книге Идей вас ждут потрясающие проекты, некоторые из которых имеют все шансы покорить ваше сердце! Смотрите наши подборки с семьей, супругом, детьми, чтобы точно знать их вкусы и лучше понять, чего вы хотите все вместе!

Ваш идеальный домик в лесу

Проект построен в стиле американского ранчо студией дизайна UPTIC и возрождает лучшие традиции США в деревянном домостроении. Особенный стиль жизни, рожденный колонистами в этой части света, связан в первую очередь с большими лесными массивами и огромным пространством нетронутой природы, а также добычей пушнины, золота и развитым сельским хозяйством. Дом, построенный в стиле Айдахо, априори очень близок к земле и природе, как и все ранчо, и в этом его главная заслуга.

Сруб вашей мечты

AMAZING STUDIO Светланы Панариной представляет нашему вниманию очень позитивный и солнечный коттедж, выполненный в стили кантри. Он имеет двусветное освещение в гостиной с высокими окнами, как и шале, а внутри копирует многие другие стили, даже азиатский!

Уникальный дом из дерева

Дом построен командой из K² ARCHITEKTUR для семьи, мечтающей жить у леса и родника. Первый пункт был реализован участком возле смешанного леса, а второй — с помощью ландшафтного дизайна.

Сам дом оформлен в стиле эко-минимализма с использованием натуральных материалов и природных оттенков. Проект представляет собой свежий взгляд на деревянное зодчество в целом, ведь такой формат коттеджа до сих пор является модной новинкой.

Лесные легенды

Дом в поселке "Лесные Поляны":  в . Автор – Проект ОБЛО
Проект ОБЛО

Дом в поселке Лесные Поляны

Проект ОБЛО

Команда homify всегда рада эко-проектам в сфере загородного строительства, которые создаются на основе любви к природе и искреннего желания жить в ее объятиях. Так и этот коттедж, построенный на месте старой дачи и выполненный студией Проект ОБЛО покорил нас с первого взгляда.

Юрта в Подмосковье

Соскучились по нестандартным проектам? Архитектурное бюро и дизайн-студия «Линия 8» радует всех любителей креатива вариантом современной юрты в Подмосковье. Необычная форма и планировка, а также конусная крыша из искусственной соломы придают этому дому особенное настроение.

Японская эстетика

Загородное строительство в Японии имеет ряд оригинальных тенденций, которые могут особенно пригодиться тем, кто имеет особенно узкий участок или в принципе хочет создать проект дома в азиатском стиле. 

В частности, очень плотная застройка и возможность создать максимум 4—5 метровый фасад дома по узкой стороне заставляет архитекторов находить новые подходы в планировке дома на одну семью, при этом не забывая и про японские традиции. Преодолев некоторые стереотипы и используя узкий участок на 200%, этот проект еще и совмещает в себя привлекательные архитектурные идеи и практичный интерьер, который понравится любителям эко-минимализма.

Уютный модерн на опушке леса

Коттедж на опушке леса: Дома в . Автор – Контент-ВА
Контент-ВА

Коттедж на опушке леса

Контент-ВА

Привлекательный проект от студии КОНТЕНТ-ВА выглядит, как европейский коттедж, расположенный где-нибудь в модном и современном пригороде Берлина или Женевы. Посмотрим, что наш ждет за этими стенами и почему выбор архитектора пал именно на стиль модерн?

Длинный, прямоугольной формы участок с великолепными елями и соснами, открывающийся непосредственно в лес, определил архитектуру и дизайн этого коттеджа. Прижавшись к границе соседнего участка, дом максимально освобождает лесистую часть и создает приятное пространство для жизни

Дом на монолитном каркасе, обшитый деревянными панелями

Этот проект, который кого угодно «заставит» полюбить и проникнуться всей красотой минималистичных экстерьеров, создан бюро ALEKSANDR ZHYDKOV ARCHITECT. Архитектору, которому предстоит проектировать коттедж в живописном месте, лесу или на берегу водоема, помимо технических вопросов приходится решать, как максимально правильно использовать сильные стороны участка, не вредя при этом окружающей среде.

Супер-дом, облицованный деревом

Лучший во всем, любовь с первого взгляда для хозяев и настоящая гордость архитекторов! Сегодня мы приглашаем вас на экскурсию по этому прекрасному проекту, который заставляет чувствовать себя в Германии, как на средиземноморской ривьере.

Немецкие архитекторы из бюро Grossmann Architekten создали этот проект в Германии, на федеральной земле Баден-Вюртемберг.

Дом мечты с «изюминкой»

Красивый и новый деревянный дом не обязательно должен соответствовать всем традициям в классическом дизайне. В этот раз мы представляем вам нестандартный проект коттеджа в стиле шале с элементами эклектики. Авторами проекта являются дизайнеры из FORMA-T STUDIO.


Далее на homify:

— Люксовое шале;

— Статьи о строительстве и ремонте;

— Красивая кухня от homify.

А вам какой из этих проектов понравился больше всего?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Получить бесплатную консультацию

Найдите вдохновляющие идеи для дома