15 деревянных домов с особенной атмосферой

Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com

15 деревянных домов с особенной атмосферой

Juli Baker – homify Juli Baker – homify
Дома на одну семью в . Автор – Patagonia Log Homes - Arquitectos - Neuquén, Кантри
Loading admin actions …

Деревянные дома — это срубы, шале, каркасные американские, ранчо и лесные домики, дачи и эко-дома, созданные по эксклюзивным технологиям. Сегодня мы представляем вам 15 из них, которые особенно нам понравились, и надеемся разделить с вами их непередаваемую эстетику! 

Деревянный домик на берегу

Дома в . Автор – homify, Кантри
homify

дом на берегу

homify

Очень традиционный и уютный проект деревянного дома от архитектора Сергея Ожогина буквально перенесет вас в сказку о  заколдованном лесе, полном волшебства и природной красоты.

Привлекательное решение дизайна экстерьера этого сруба с использованием витиеватой ковки, контрастных и более темных элементов отделки и организация на втором этаже балкона по ширине всего дома делает его идеальным проектом для тех, кто любит эксклюзивные проекты деревянных домов, построенных с учетом современных тенденций.

Золотая резиденция в поселке Репино

«Золотая резиденция в поселке Репино» 600м. кв.: Дома в . Автор – FullHouseDesign, Минимализм
FullHouseDesign

«Золотая резиденция в поселке Репино» 600м. кв.

FullHouseDesign

Как выглядит деревянный дом нового тысячелетия? Ответ вас ждет в нашей новой статье о проекте Золотая резиденция в поселке Репино от архитектурного бюро FULL HOUSE DESIGN.

Общая площадь дома в 450 квадратных метров и стиль шале, лаконично смешанный с глянцевым минимализмом, а также прекрасное расположение в удивительном уголке природы, на Карельском перешейке посреди соснового леса, выдают в этом проекте комплексный подход к созданию определенного образа жизни.

Шикарный деревянный коттедж

Как сделать небольшой деревянный дом шикарным, очень красивым и удобным для жизни одной семьи? Архитектурное бюро JROTH ответило на этот наш вопрос своим уже реализованным проектом, полным укромных уголков, привлекательных решений и красоты натурального дерева.

В этом доме все выглядит так, будто предназначено исключительно для благополучной и счастливой жизни. Здесь нет места темным краскам, а вся планировка рассчитана на наличие детей в доме.  Кроме того, на участке возле леса вы найдете изумительной красоты клумбы, недавно посаженные фруктовые деревья и гараж, оформленный в стиле основного дома.

Шикарный проект деревянного дома

Дома в . Автор – Uptic Studios, Модерн
Uptic Studios

Denver Street Lot 7

Uptic Studios

Популярная на весь мир студия архитектуры Uptic Studios поделилась с нами одним из своих эко-проектов шикарного деревянного дома в сосновом бору.

Здесь ощущение безумной отдаленности от цивилизации позволяет сделать из коттеджа настоящую резиденцию, со своим особым шармом и настроением. Натуральная древесина еще больше углубляет ощущение дальности любого из мегаполисов, а щебет птиц возводит всю картину в формат 4D.

Скандинавский стиль на берегу океана

Дома в . Автор – The Bazeley Partnership, Модерн
The Bazeley Partnership

Sundown, Widemouth Bay, Cornwall

The Bazeley Partnership

Когда семья ищет возможность для более комфортного летнего отдыха всем своим составом, на ум очень часто приходит покупка собственного домика у моря или океана. Таким образом, переезд приносит в несколько раз меньше хлопот, и даже маленькие дети не чувствуют себя дезориентированными, ведь едут всего лишь во «второй наш дом». Дизайн интерьера такого дома, созданного в первую очередь для спокойного летнего отдыха всей семьей, имеет свои особенности, которые архитектурная студия из Великобритании The Bazeley Partnership учла в своем новом проекте.

Гламурный деревянный дом

Дома в . Автор – Nicolas Tye Architects, Эклектичный

Архитектурное бюро Nicolas Tye Architects из Бедфорда, Великобритания своим новым проектом доказывает, что частное деревянное строительство очень сильно недооценено массами. Ведь на самом деле деревянный дом тоже может быть изысканным, стильным и современным, нужно лишь найти увлеченных архитектора и дизайнера, которые знают, что делают!

Уникальный дом под Варшавой

Очень насыщенный и жизнерадостный проект от студии дизайна STANDO INTERIOR DESIGN приютился под польской столицей, рядом с дикой зеленой рощицей. Чарующие ароматы природы, дизайнерская мебель и шикарные просторные комнаты позволяют сделать жизнь одной семьи просто великолепной! Как этого добиться — об этом в нашей статье.

Сюрреалистичный дом в лесу

Дома в . Автор – ATV Arquitectos, Модерн

Магия частной архитекторы еще никогда так брутально не становилась органичной частью природы, как в проекте от архитектурной студии ATV ARQUITECTOS. Здесь — не просто дом, который становится центром для одной семьи, а целый стиль жизни, подразумевающий очень высокие стандарты комфорта и качества.

Райский домик в солнечном Крыму

​Дом в Крыму: Дома в . Автор – Олег Чистяков, Рустикальный
Олег Чистяков

​Дом в Крыму

Олег Чистяков

Симферопольский архитектор Олег Чистяков представляет нашему вниманию очень интересный и живописный проект дома в стиле шале. Он расположен на одном участке с главным строением и может использоваться как гостевой домик, для сдачи внаем туристам, а также как дополнительный дом для уже взрослых сына или дочери.

Дача в стиле русского кантри

Дача 180м2: Срубы в . Автор – Tatiana Ivanova Design, Скандинавский
Tatiana Ivanova Design

Дача 180м2

Tatiana Ivanova Design

Мы приглашаем вас вместе с нами окунуться в особенную магию этого потрясающего дома, полного очаровательных секретов. Студия дизайна TATIANA IVANOVA DESIGN создала этот проект на основе вдохновения и любви к нашему прекрасному миру.

Каркасный дом

Карлайл-2: Дома в . Автор – БилТэк, Кантри Дерево Эффект древесины
БилТэк

Карлайл-2

БилТэк

Этот просторный коттедж в американском стиле, построенный по каркасной технологии, очень похож на эффектное воплощение мечты о загородном доме на природе. Построенный в березовой роще проект отлично использует все преимущества просторного участка и имеет всего лишь один этаж, даже без мансардного.
Нижегородские архитекторы из фирмы БИЛТЭК спроектировали данный дом и любезно предоставили нам фото-материалы.

Идеальный дом в окружении природы

Архитектурное бюро Morada Verde знает толк в идиллических загородных домах, которые вдохновляют с первого взгляда!

Вы только посмотрите на этот безумно симпатичный домик, с каменными стенами, деревянной отделкой, очень привлекательными окнами с частой расстекловкой и интересной планировкой! Построенный возле города Куритаба в Бразилии он выглядит очень живописно в окружении больших деревьев, в тихом зеленом пригороде.

Русская усадьба под Волоколамском

Усадьба под Волоколамском в традиционном стиле: Дома в . Автор – Бюро Акимова и Топорова, Классический
Бюро Акимова и Топорова

Усадьба под Волоколамском в традиционном стиле

Бюро Акимова и Топорова

Русский национальный стиль, современный размах и просто любовь к деревне воплотили в одном проекте профессионалы из дизайн-бюро Акимова и Топорова. Реализация проекта заняла несколько лет. С 2009 по 2013 год комплекс построек расширялся и дополнялся новыми элементами. В результате удалось получить усадьбу, совмещающую современный комфорт и традиционные решения в дизайне.

В основе этого проекта лежат вовсе не модные тренды, а искреннее желание заказчика возродить старинный уклад жизни в этом регионе. Масштабный подход к реализации каждой задумки, от маяка до колодца, помог объединить одной идеологией весь комплекс строений.

Деревянный дом для романтика

Wooden house:  в {:asian=>"азиатка", :classic=>"классический", :colonial=>"колониальный", :country=>"стиле кантри", :eclectic=>"эклектический", :industrial=>"промышленные", :mediterranean=>"средиземноморском стиле", :minimalist=>"минималист", :modern=>"современный", :rustic=>"простоватый", :scandinavian=>"скандинавский", :tropical=>"тропический"}. Автор – APRIL DESIGN,
APRIL DESIGN

Wooden house

APRIL DESIGN

Проект, полный природного романтизма, очарования старого уклада жизни и просто тепла натуральной древесины обязан своему появлению на свет студии APRIL DESIGN.

На волне моды на деревянное строительство городских коттеджей мы рассказываем вам о том, что комбинирование стилей — это хорошо, новые решения — полезно, а доверие к общему замыслу дизайнера просто обязательно, если вы хотите создать действительно гармоничный деревянный дом в наше время.

Загородный дом в поселке Кузнецово

Загородный дом в поселке Кузнецово:  в . Автор – Проект ОБЛО, Эклектичный
Проект ОБЛО

Загородный дом в поселке Кузнецово

Проект ОБЛО

Профессионалы из компании ПРОЕКТ ОБЛО помогли воплотить все мечты и чаяния одной большой семьи в поселке Кузнецово, взяв на себя всю самую сложную и кропотливую работу. Полный список участвовавших в этой прекрасной стройке вы найдете в конце статьи по ссылке, а пока давайте начнем знакомиться с этим чудесным домом!


Далее на homify:

— Люксовое шале;

— Статьи о строительстве и ремонте;

— Красивая кухня от homify.

А вам какой из этих домиков понравился?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ : Дома в . Автор – ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT, Скандинавский

Нужна помощь с проектом дома?
Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома