Дома в . Автор – モリモトアトリエ / morimoto atelier

TOP-15 дачных домиков homify

Juli Baker – homify Juli Baker – homify
Loading admin actions …

В этой Книге Идей мы собрали лучшие варианты летних домиков со всего света. Они построены по разным технологиям и из разных материалов, потому вам точно будет, из чего выбирать.

Красивый проект маленького дома

Гаражи в . Автор – Blankstone
Blankstone

Garden annex

Blankstone

Этот дом рассчитан на жизнь 2-4 человек, в нем есть полноценное спальное место для супружеской пары и антресольная спальня для маленьких детей. Несомненный плюс такого дома – его потрясающе низкая цена, позволяющая начать жизнь в пригороде, о которой вы мечтали, гораздо быстрее, чем вы думали.

Проект дачного домика из сруба

Дома в . Автор – Biuro Projektów MTM Styl - domywstylu.pl
Biuro Projektów MTM Styl – domywstylu.pl

Realizacja projektu Biedronka bal

Biuro Projektów MTM Styl - domywstylu.pl

Симпатичный, экологичный домик из сруба, подходящий даже для большой семьи, сможет доказать вам, что доступные варианты строительства комфортабельного формата существуют!

Этот милый и компактный домик может быть прекрасным прототипом и для вашего проекта строительства дачи, так как его планировка и оформление практически гениальны!

Идеальная дача с гаражом

Всем нам хочется жить на природе комфортабельно! Но возможно ли это на маленький бюджет? Санкт-петербургские архитекторы доказали, что в наших мечтах нет ничего сюрреалистичного!

Студия MetaArchitects спроектировала данный домик как гостевой, но в нем есть все задатки для того, чтобы стать идеальной дачей!  Основной сложностью, ко всему прочему, было желание клиента сохранить две полувековые сосны и аккуратно вписать дом между ними.

Умный дом на двоих: 25 метров за 0,5 млн рублей

Дома в . Автор – Smart Mod

Хотите дом за 500 тысяч рублей? Придется чем-то жертвовать! И скорее всего – площадью. Так, этот домик площадью в 25 кв. метров можно получить за выше озвученную сумму, если выбрать для строительства каркасную технологию с утеплением.

Деревянная дача площадью 60 метров

Этот маленький домик площадью всего лишь 60 кв. метров может действительно стать дачей вашей мечты! Стильная отделка, красивый фасад, большие окна и удобная планировка… Что еще нужно для наслаждения жизнью на природе?

Дачный домик с богемным шармом

Дома в . Автор – YUSO
YUSO

Fachada Principal

YUSO

Пусто вас не смущает сложный дизайн интерьера, основанный на ярких красках и богемном беспорядке, возведенном в правило. Представьте этот домик в другой «одежде», например, в нежном провансе или лаконичном минимализме.

Экологичный домик на природе

Дома в . Автор – ARTERRA

Энергоэффективный дом с необычным внешним видом, каменным фасадом с расширенным форматом остекления выглядит и брутально, и футуристично одновременно. Множество домов в таком комбинированном стиле реализованы во Франции, Бельгии, Нидерландах и Великобритании, где традиции в архитектуре различных веков находят друг друга сквозь время.

Сказочный домик в деревне

Мечтаете вырастить детей в провинции современного типа? С удобствами, но сельским очарованием? Тогда посмотрите на подобный микс традиционной европейской архитектуры Великобритании и интерьеров в стиле модерн!

Мини-домик в лесу

Дома в . Автор – 2by4-architects

Миниатюрный проект стеклянного домика на берегу реки посреди леса представляет нам архитектурная студия 2BY4-architects. Дизайнеры окрестили его современной интерпретацией традиционной бревенчатой хижины.

Мини-домик для дачи

Этот потрясающий домик на колесах способен вдохновить почти каждого скептика на то, чтобы попробовать жить в дороге или, как минимум, построить такой для своего участка на даче. Маленький (площадью около 30 кв. метров) и имеющий всего лишь одну комнату, он является вполне комфортабельным местом для жизни 1-2 человек!

Гениальный домик 85 квадратных метров

Дом выполнен по каркасной деревянной системе с некоторыми авторскими решениями. Например, особенной конструкцией, внешней отделкой из декоративных панелей, которые напоминают древние письмена какого-то народа, и необычным форматом кровли, которая, будто лист, накрывает второй уровень дома. А терраса имеет полукруглую форму, заходит и на другие стороны по периметру дома и очень удобна.

Маленький деревянный домик на природе

Дома в . Автор – toki Architect design office

В этом проекте есть лаконичность минимализма, современный эко-подход и система отопления на основе «теплого пола» и теплового насоса, которая решает проблемы дизайна панорамного остекления и снижает эксплуатационные расходы.

Домик на двоих: 36 квадратных метров

Дома в . Автор – COLECTIVO CREATIVO

Для того, чтобы заказать такой дом от фирмы COLECTIVO CREATIVO, нужно только иметь участок и достаточное количество средств. Затем он, созданный на фабрике, привозится и устанавливается на участок. В его комплекте уже есть утепление стен, кровля, окна и двери, террасы, внутренняя и внешняя отделка и даже мебель, до самых мелочей!

Проект микро-дома

Спальни в . Автор – The Upcyclist

Микро-домик, в котором целое лето можно путешествовать по морскому побережью без надобности платить за отели – настоящая мечта! Различные разновидности микро-дома могут предоставить место для сна 1-4 персонам, тогда как более продвинутые вариации даже имеют кухни, ванные комнаты и гостиные!

Дачный домик во всей красе

Дома в . Автор – Biuro Projektów MTM Styl - domywstylu.pl
Biuro Projektów MTM Styl – domywstylu.pl

Realizacja projektu Konwalia bal

Biuro Projektów MTM Styl - domywstylu.pl

Этот дачный домик построен из сруба по современной технологии и оформлен в стиле кантри. Теплый шоколадный оттенок покраски позволяет создавать очень вдохновляющие силуэты на фоне дома с помощью светлого текстиля и ярких цветов. Кроме того, этот дачный домик имеет шикарный балкон, как в стиле шале, большую террасу с навесом и площадку на заднем дворике для принятия солнечных ванн на шезлонгах и детских игр.


Далее на homify:

— Проекты домов и коттеджей;

— 10 проектов домов с панорамным остеклением;

— Красивая кухня «от А до Я».

А вы по шкале от 1 до 10 на сколько оценили бы первый проект на фото?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома