Эклектика 2016: Рабочие кабинеты в . Автор – D-SAV     ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА И АРХИТЕКТУРА

Дом в стиле фьюжн

Ника Перла Ника Перла
Loading admin actions …

Дизайн интерьера  этого  просторного дома площадью 168 квадратных метров выполнен в ярко эклектичном стиле. Любовь заказчика к классическому уюту и современным течениям определила стиль и  направление работы.

Нескучный серый

Гармония самых разнообразных деталей делает интерьер такой стилистики живым и динамичным. Можно долго всматриваться в различные элементы декора, обстановки, не утомляясь однообразием. Основой композиции в спальне выступает единая цветовая гамма в серых тонах, что придает интерьеру особую элегантность и строгость и позволяет быть более раскованным в использовании декора. 

Эффектные современные материалы

Черно-белый минимализм цвета и великолепие текстуры – такой эффектный декор был выбран для интерьера коридора и реализован с помощью ультра-современных 3D-обоев с футуристичным рисунком. 

Декор стен – яркие эксперименты

Если до этого вы считали, что отделка кабинета должна быть сдержанной и не отвлекать от работы, то этот интерьер навряд ли впишется в такой стереотип. Роскошная люстра и ломанные линии мебели в стиле hi-tech неожиданно гармонично уравновешивают атмосферу интерьера. Стены кабинета декорированы несколькими совершенно разными по стилю панно, что создает в интерьере неповторимую свежесть творческого энтузиазма.

Безупречность белой мебели

Мягкие линии кожаной белой мебели в этом кабинете подчеркивают наивысший уровень комфорта для работы: кресло эргономичной формы, уютный диван у окна. Продолжение белой линии цветовой гаммы – компьютерная техника, статуэтки на полках. 

Открытое пространство гостиной

В гостиной планировка комнаты разделяет пространство на две взаимосвязанные зоны: с белым диваном напротив ТВ и темной барной стойкой. Такая зеркальная композиция делает интерьер многоплановым и интересным. Белая стена с черным прямоугольником телевизора уравновешивается темной стеной напротив с белым декором и все пространство связано единой отделкой пола и стен деревянными панелями. 

Плавный переход от прихожей в гостиную

Гостиная не отделяется от прихожей узким коридором, что делает пространство объемным и свободным. Широкая прихожая незаметно превращается в гостевой уголок с барной стойкой и диванчиком, а далее следует более уединенная часть комнаты.

Ванная комната

Лаконичность и уют оформления ванной комнаты строится на сочетании светлых элементов интерьера и отделки стен и пола одинаковыми плитками из натуральной древесины.

Кухня, классическая и уютная

В интерьере кухни мы видим минимум стилевых экспериментов и атмосферу, наполненную домашним уютом: классический дизайн кухонного гарнитура в темных тонах и деревянный обеденный стол.

ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Получить бесплатную консультацию

Найдите вдохновляющие идеи для дома