Дома в . Автор – Hugues TOURNIER Architecte

Новое дыхание для старого загородного дома

Ksenia Zayarnyuk Ksenia Zayarnyuk
Loading admin actions …

Когда встречаются архитектурная традиция и современность, то получается нечто особенное. Это мы можем увидеть в доме, находящемся во Франции в маленькой деревне. Старый дом получил современный вид благодаря дизайнерам. Мы покажем вам впечатляющий результат.

Фасад

С улицы мы видим простой фасад. В центре внимания небольшой, традиционный загородный дом, сделанный из природного камня. Только при ближайшем рассмотрении можно увидеть на левой стороне пристройку из бетона.

Задний двор

С другой стороны открывается неожиданный вид! Мы можем рассмотреть проект в полном объеме. Здесь L-образная форма, большие стеклянные поверхности. Есть место для бассейна и террасы, для отдыха после работы.

Плавные переходы

Вид на террасу с гостиной – изюминка проекта, внутреннее и наружное пространство, будто сливаются. Это достигается открытой планировкой, раздвижными дверями.

Зона кухни

Гостиная, столовая и кухня соединены благодаря открытой планировке. Здесь тоже есть потрясающий вид в сад, прямой выход на террасу и бассейн. Чистые линии, минималистический дизайн и современное оборудование дополняют общую картину.

Место для работы

Здесь виден современный стиль, комфортные условия для работы, уединения. Наружная каменная стена привносит нотку деревенского вида.

Спальня

Спальня имеет большую раздвижную стеклянную дверь, поэтому залита солнечным светом. Стеклянные поверхности делают комнату современной и стильной.

ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома