Дома в . Автор – NATALIE TRAMONTINI ARQUITETURA E INTERIORES

Эффектный дачный домик для участка на склоне

Juli Baker – homify Juli Baker – homify

Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com
Loading admin actions …

Для специалистов homify нет ничего невозможного. Они одинаково хорошо справляются и с проектированием роскошных вилл под 1000 квадратов, и с интерьерами мини-студий в 20, удачными получаются у них и ландшафтные проекты, и реконструкции старых домов. Они делают нашу жизнь красивее и комфортабельнее, рисуя эскизные проекты, выкладывая плитку на стенах ванной комнаты и просто вдохновляя свои примером и доказывая, что любое пространство достойно нашего внимания.

Сегодня мы представляем вам очень интересный летний домик, специально спроектированный для участка на склоне специалистами из архитектурно-дизайнерской студии Natalie Tramontini.

​Эффектный внешний вид

Сделанный из благородного темного дерева, с просторной террасой, нависающей над склоном, этот домик станет мечтой любого, кто ищет созерцательного уединения и гармонии с миром. Подобную конструкцию можно использовать не только как непосредственно домик для летнего отдыха. Он может стать эффектной дополнительной постройкой рядом с основным домом.

Обратите внимание, что слайдеры, из которых составлено остекление со стороны склона, открываются в обе стороны, что делает возможным потрясающее объединение внутреннего пространства домика с роскошной террасой, нависающей над участком. В теплый солнечный день можно столовую зону располагать именно на улице.

​Простая конструкция

Домик выстроен на ровном участке, а вот его терраса стоит на опорах, которые уже врезаны в грунт с понижением высоты. Эта небольшая хитрость поможет спроектировать удобное место для отдыха многим, кому досталось почти традиционное для дачных поселков неудобье с перепадом высот.

​Дерево и стекло

Для того чтобы открыть внутреннее пространство маленького дома навстречу окружающему миру, практически все стены сделаны стеклянными. А для защиты от солнца использовано тонированное стекло. Хороший вариант – и стекла с односторонней зеркальностью. Тогда ваш домик со стороны участка будет почти полностью зеркальной шкатулкой, а внутри будет необходимое в солнечный день притенение.

Как использовать такой домик

Вариантов его использования масса! Только представьте, что рядом с вашим просторным уютным домом будет такой оазис. Его можно построить как приватный домашний офис или художественную мастерскую студию для йоги или детскую игровую.

​Следуйте за своей мечтой

А может быть это станет домиком при бассейне, который вы построите между ним и основным домом? Его будут окружать красивые террасы… Рисуйте свою картинку идеального места в соответствии с вашими реальными нуждами и, конечно же, мечтами.


 Далее на homify:

— Нанять лучшего архитектора в регионе;

— TOP-10 проектов удобных и практичных домов;

— Идеи дизайна красивой кухни.

А вы по шкале от 1 до 10 на сколько оценили бы данный проект?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор – ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома