Гостиная в . Автор – Arkinprogress

80 м2 площади: ограниченный бюджет и великолепный результат

Ника Перла Ника Перла
Loading admin actions …

Сегодня мы представляем вашему вниманию вдохновляющий проект студи ARK IN PROGRESS. Квартира, расположенная  в городе Чезена на севере Италии, была полностью отремонтирована. Серые комнаты превратились в супер-стильное пространство современного дома. Что делает проект особенно интересным: архитекторы взяли его в качестве практической демонстрации того, как ограниченный бюджет может принести качественный результат за короткое время. И действительно, в итоге эта потрясающая реконструкция была осуществлена по сниженной цене! Давайте посмотрим, как им удалось это…

Прежде чем работа началась

Такой была гостиная  до начала работ: довольно большое пространство, соединенное с кухней, но интерьер с желтыми стенами и наприглядной коричневой плиткой на полу требует полной реконструкции.

Новая жизнь для гостиной

Как видите, в результате ремонта получился потрясающей интерьер гостиной для современной жизни. В процессе реконструкции архитекторы убрали стену между гостиной кухней, что добавило света и простора. Новый дизайн  квартиры не имел прямой цели по увеличению пространства, но такое планировочное решение более соответствует комфорту и гармоничности гостиной.

Интерьер кухни

Как упоминалось ранее, пространство кухни, гостиной и столовой в этом проекте архитекторы соединили в единое целое, что отражается и в общем подходе к оформлению интерьера. Теплая текстура дерева на полу соединяет помещения между собой, светлая гамма отделки стен расширяет визуальные границы. 

Улучшение кухни в результате перепланировки

Кухня в этой квартире небольшая, но благодаря соединению в единый комплекс с гостиной удалось решить эту проблему. Солнечный свет из окон теперь свободно пронизывает все пространство, наполняя каждый уголок легкостью и уютом.

Планировка гостиной – простая и безупречная

Стеклянный обеденный стол, расположенный напротив входной двери служит своеобразным разделителем пространства гостиной и кухни. 

Удобная и красивая система хранения

Белые деревянные шкафы со стеклянными дверцами, вместительны и практичны. К тому же их классический дизайн придает зоне гостиной нужный уровень респектабельности.

Элегантная ванная комната

Ванная комната в этом проекте также была полностью реконструирована. Современная душевая кабина за стеклянными дверцами заменила старую ванну, которая занимала слишком много места. Стильный интерьер ванной комнаты украшают и такие важные элементы, как приятная текстура дерева и камня, оригинальная форма умывальника, продуманная система освещения. 

ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Получить бесплатную консультацию

Найдите вдохновляющие идеи для дома