в . Автор – Fabiola Ferrarello architetto

Потрясающий дизайн итальянской квартиры площадью 100 м2

Татьяна Ващенко Татьяна Ващенко
Loading admin actions …

Сегодня мы приглашаем вас совершить виртуальную экскурсию по удивительной квартире, расположенной в столице Италии – Риме. На 100 м2 талантливым дизайнерам из FABIOLA FERRARELLO ARCHITETTO удалось создать красивое и функциональное пространство в духе современности. Смотрите и вдохновляйтесь интересными идеями для воплощения их в дизайне своей собственной квартиры. 

Современная гостиная

Каждая деталь в дизайне этой гостиной пропитана духом модерна. Цвета и формы светильников, стилистика мебели и конструкция, разделяющая пространство – все здесь выглядит смело и ультрасовременно. Сочетание белого цвета с блеском золота и серебра наполняет атмосферу особым шиком. Здесь же видим кухню и столовую зону, о которых мы расскажем далее.

Кухня

Эта роскошная кухня выполнена в современном стиле и укомплектована по высшему разряду. Вытяжка в виде цилиндра над плитой – это настоящий арт-объект! Лаконичная геометрия, приятная цветовая гамма и функциональность – вот главные преимущества данной кухни. 

Кухонный гарнитур

На этом фото мы можем рассмотреть кухню детальнее. Сразу же хочется отметить минималистичный гарнитур спокойного оттенка, который оснащен скрытыми системами хранения. Его глянцевая поверхность отражает солнечные лучи и, таким образом, дополнительно освещает пространство. Контрастная плитка на таком фоне смотрится потрясающе, привлекая взгляды. U-образная форма кухни – это идеальный вариант для такого типа пространства с ограниченной квадратурой.

Столовая зона

А вот и столовая! Здесь все просто и красиво: стол в окружении стульев. Обратите внимание на стилистику первого: на устойчивом металлическом основании размещена деревянная столешница прямоугольной формы. Этот стол демонстрирует единство классики и модерна, он отлично вписывается в дизайн этой итальянской квартиры! 

Великолепная ванная комната

В ванной комнате можем наблюдать единство светлой и темной гаммы. Большое зеркало зрительно увеличивает пространство, создавая иллюзию дополнительных сантиметров. Вместо шкафов для ванной видим ниши в стене, которые прекрасно справляются с функцией хранения. 

ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Получить бесплатную консультацию

Найдите вдохновляющие идеи для дома