Спальни в . Автор – homify

Уют скандинавского стиля

Ника Перла Ника Перла
Loading admin actions …

Скандинавский стиль – не новость в мире дизайна интерьеров, но в последнее время именно он стал одним из наиболее популярных трендов. Наверное, чем сложнее и насыщеннее событиями и информацией становится наша жизнь, тем более простые и естественные интерьеры мы хотим видеть в своих комнатах, чтобы не приходилось задумываться каждый раз, входя в собственный дом. Светлая палитра, натуральные материалы и  функциональность – основа скандинавского стиля, которую каждый может настраивать по-своему,. Отличный пример – этот проект российских дизайнеров.

Интерьер светлый и уютный

Детские комнаты в . Автор – homify

Пр всей своей простоте интерьер выглядит очень уютным: в каждой своей детали и в единой композиции. Самобытная простота проявляется очень деликатно, без холодного минимализма и жестких форм. Тона палитры и материалы отделки наполнены природной естественностью, практичны и сдержаны, что делает интерьер по-настоящему комфортным для жизни. При почти полном отсутствии отдельного декора, продуманная эргономика и светлая цветовая палитра сами по себе являются главным украшением интерьера.

Домик для игр

Детские комнаты в . Автор – homify

Детская комната – это всегда особая атмосфера, где в каждом уголке живут сказочные персонажи и каждая деталь может превратится в самое неожиданное волшебное приключение для малышей. Давайте немного подыграем этой творческой фантазии. Уютный домик для игр и спокойного отдыха в форме индейской хижины – отличный подарок для ребенка практически любого возраста.

Для самых маленьких

Детские комнаты в . Автор – homify

Гармоничная планировка детской комнаты должна предусматривать все необходимое для комфорта и малыша, и мамы. Расположите рядом с кроваткой пеленальный столик-комод, чтобы все детские вещи были под рукой. Удобное кресло с мягкими подушками, пушистый ковер на полу, уютная и тихая обстановка – каждая мелочь важна для комфорта в детской комнате.

Открытое пространство гостиной

Гостиная в . Автор – homify

Современный ритм жизни ставит свои задачи перед планировкой и оформлением интерьеров, именно поэтому открытое пространство, сочетающее в себе функции гостиной, кухни, столовой и кабинета, стало основой построения наиболее актуальных стилей. Раздвижные стеклянные двери, сдержанная цветовая гамма, превалирование спокойных натуральных оттенков и естественных материалов, минимализм форм – все это позволяет сочетать максимум задач в одном помещении.

Теплые акценты нейтральной гаммы

Кухни в . Автор – homify

Всем известно отношение скандинавского стиля к цвету: максимум светлых оттенков, минимум излишеств. Тем не менее, именно этот стиль получается в помещениях совершенно разных размеров и функций особенно теплым и уютным. Секрет кроется в использовании на фоне нейтральной гаммы или даже просто белого пространства всей природной красоты текстуры древесины: натуральные оттенки, узор волокон, тактильное ощущение чистоты и свежести.

Спальня современного человека

Спальни в . Автор – homify

Если дома вам нужен небольшой уголок для рабочего стола, найти такое место можно в спальне. Вопреки всем запретам совмещать священное место для сна и домашний кабинет, именно в спальне вы сможете в тишине и покое быстро доделать необходимые дела и действительно насладится умиротворенным сном после этого. Главное организовать пространство спальни так, чтобы и стол с компьютером, и кровать органично вписывались в планировку комнаты.

Серый мрамор, стекло и металл

Ванные комнаты в . Автор – homify

Вид ванной комнаты в этой квартире также представляет собой своеобразное прочтение скандинавского стиля: здесь вы не увидите лишний деталей, но сами материалы отделки, их качество и благородство узоров, служат достойным украшением минималистичного интерьера.

Неординарная система хранения для прихожей

Коридор и прихожая в . Автор – homify

Согласитесь, массивный шкаф в прихожей – не лучшее украшение и без того скованного интерьера. В этом проекте дизайнеры предлагают совершенно иной подход к организации хранения вещей, наиболее соответствующий скандинавскому минимализму и функциональности. 

ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома