уДАЧный уикэнд: Гостиная в . Автор – Компания архитекторов Латышевых 'Мечты сбываются'

Загородный дом в стиле кантри в Челябинске

Juli Baker – homify Juli Baker – homify
Loading admin actions …

Компания архитекторов Латышевых «Мечты сбываются» вновь радует нас интересным проектом загородного дома! В этой Книге Идей вы можете оценить все плюсы его дизайна и планировки, а также увидеть, каким может быть загородный дом современного типа в самом сердце нашей страны. Данный проект создан в 2016 году и является шикарным представителем современного кантри-стиля.

​Основа проекта

Кто бы мог подумать, что кроме всего прочего в этом проекте целых четыре спальни в добавок к двусветной кухне-гостиной и детской игровой в лестничном холле второго этажа! Выполненный в ультра-современной манере, он наследует и некоторые характерные признаки стиля кантри, делая его идеальным для воплощения в российском пригороде или на природе.

​Вид со стороны улицы

Так этот дом будет выглядеть со стороны улицы. Дощатый забор и деревянный навес смотрятся очень органично и гармонируют с общим стилем дома.

​Гостиная

Очень уютная маленькая гостиная оформлена в современной вариации скандинавского стиля. Именно о такой мечтает любая семья с детьми-непоседами, которые много двигаются, играют и всегда находят, как создать настоящий фейерверк из игрушек прямо на полу. Так, в гостиной есть место и для просмотра TV, и для игр детей. Досуг малышей можно организовать за кофейным столиком, справа от него, в столовой или на террасе. Есть игровая зона еще и над гостиной (на втором этаже в лестничном холле), где также могут расположиться дети.

​Столовая и кухня

Маленькие столовая и кухня тоже решены в скандинавском стиле и выглядят очень вдохновляюще! На столь маленькой площади было реализовано пространство для готовки и обедов для большой семьи из 8 человек! Кстати, количество спальных мест в доме тоже от 6 до 9, в зависимости от количества детей и взрослых.

​Планировка первого уровня

На первом этаже расположены гостиная и кухня-столовая, ванная комната, прихожая и две спальни со встроенными гардеробными системами. Также здесь есть терраса площадью 16 кв. метров, парковочное место для одного автомобиля и велосипедов и маленькое крыльцо под навесом. Площадь спален – 11 кв. метров каждая, большой кухни-гостиной – около 33 кв. метров!

​Планировка второго уровня

На втором этаже мы нашли две большие спальни (17,5 и 14,5 кв. метров), холл (6 кв. метров) и маленький французский балкончик (1,5 кв. метра). Общая площадь дома – 103 кв. метра, не включая террасу и зону второго света. По-нашему, это просто идеальная комбинация для летнего дома в России! Так, наверху будут спальни для родителей и двух младших детей, внизу одна спальня будет удобна для пары пенсионеров, а вторая – для старшего ребенка. Всего тут с удобством может разместиться 7 человек, а то и 8, если внизу тоже будут спать двое детей!

​Вид антресоли при гостиной

Так выглядит лестница в гостиной и антресоль (игровая в 6 кв. метров наверху). Благодаря зоне второго света комната получается на вид более просторной, чем на самом деле.


Далее на homify:

— Ландшафтный дизайн своими руками;

— Красивые проекты веранд для дома;

— Идеи дизайна красивой кухни.

А вы по шкале от 1 до 10 на сколько оценили бы данный проект?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Получить бесплатную консультацию

Найдите вдохновляющие идеи для дома