Minimalism: Кухни в . Автор – kvartalstudio

Загородный дом в Одессе

Juli Baker – homify Juli Baker – homify
Loading admin actions …

Этот дом напоминает нам шале и средиземноморскую виллу одновременно. Если вы хотите красиво и стильно жить в теплом климате, например, в Краснодарском крае, в Одессе, Сочи или Крыму, мы советуем вам присмотреться именно к таким проектам.

Клиенты хотели получить максимально современный дом, который сочетал бы в себе вкусы обоих хозяев и потребности их детей. Кроме того, они хотели видеть свой дом модным и, что самое главное, функциональным. Они попросили современную планировку, большие окна и различные привлекательные дополнения к стандартному формату коттеджа.

Компания «Квартал» является автором и исполнителем дизайн-проекта, их работа раскрывает нам возможности большого дома, в котором все сделано, как надо! Он вдохновляет мечтать о жизни в теплом климате. Расположенный в Одессе и спроектированный Леонидом Круковским, он является прекрасным вариантом для жизни и для отдыха! Обилию дерева и натурального камня позавидует любой любитель кантри, а площадь в 360 кв. метров понравится тем, у кого большая семья.

​Средиземноморский шик

Minimalism: Дома в . Автор – kvartalstudio
kvartalstudio

Minimalism

kvartalstudio

Если вы мечтаете о доме, который показал бы вашу мечту, обязательно обращайтесь к стилизованным интерьерам. Тем, кто всегда мечтал жить с шиком и по-американски, подойдет нео-классика. А тому, кто устал от шума и безликости мегаполиса, обязательно стоит обращаться к стилям кантри и средиземноморский, с обилием теплых тонов и экологичных материалов – как в этом проекте!

Так, камень и дерево выступают здесь будто вашими личными защитниками, влияя не только на ваше восприятие дома в эстетическом плане. В их окружении вы подсознательно ощущаете, что вы и ваша семья в безопасности, будто под охраной в крепости, а это дорогого стоит.

​Дизайн интерьера

Minimalism: Гостиная в . Автор – kvartalstudio
kvartalstudio

Minimalism

kvartalstudio

Стиль модерн в светлой гамме с шоколадными акцентами для дизайна интерьера отлично подойдет к проекту дома в средиземноморском стиле или схожих. Такой коттедж отлично смотрится на фоне пышно цветущего сада и типичного зеленого пригорода и кажется достаточно дорогим и роскошным. Обычно даже дороже, чем стоит на самом деле.

​Современная кухня

Minimalism: Кухни в . Автор – kvartalstudio
kvartalstudio

Minimalism

kvartalstudio

Стильная и современная кухня идеально рассчитана на небольшую семью. Интересные детали, дизайнерская техника и декоративные акценты позволяют прочувствовать, что твоя жизнь действительно удалась, если ты нашел возможность обеспечить своей семье столь прекрасные условия для жизни. Формат открытой планировки позволяет с гораздо большим комфортом использовать кухню, столовую и гостиную хозяйке и вообще всем, кто живет в доме. Обратите внимание на удобное расположение встроенной духовки, элегантные шторы (сливовые и ванильные), а также вместительный холодильник.

​Планировка гарнитура

Minimalism: Кухни в . Автор – kvartalstudio
kvartalstudio

Minimalism

kvartalstudio

Удобна здесь и конфигурация гарнитура, где главная рабочая столешница немного напоминает кухонный остров. На ней очень удобно расположить все для резки и сервировки, а угловой модуль с заранее спроектированными розетками удобен для мелкой бытовой техники.

​Атмосферная гостиная

Minimalism: Гостиная в . Автор – kvartalstudio
kvartalstudio

Minimalism

kvartalstudio

Интересный дизайн гостиной понравится всем поклонникам современного стиля. Достаточно просторная, солнечная и светлая, по практичности и по настроению она идеальна для семьи с детьми-школьниками. Панорамное остекление с достаточно высокими окнами открывает вид на собственный сад и соседние коттеджи, позволяя ощущать себя живущим в зеленом оазисе. Но эта гостиная идеальна уже просто из-за планировки, простора и больших окон.

​Главная спальня

Minimalism: Спальни в . Автор – kvartalstudio
kvartalstudio

Minimalism

kvartalstudio

Спальня оформлена в строгой манере, имеет балкон и собственные гардеробную и ванную комнату. Отделка стены за изголовьем произведена под дерево, что помогает сделать интерьер более презентабельным.

​Ванная комната

Minimalism: Ванные комнаты в . Автор – kvartalstudio
kvartalstudio

Minimalism

kvartalstudio

При главной спальне мы нашли интересную ванную комнату, в которой одна акцентная стена оформлена под дерево, другая – под мрамор, а на полу лежит плитка бледного оттенка, отлично контрастирующая по колориту с обоими.

​Дизайн лестницы

Minimalism: Коридор и прихожая в . Автор – kvartalstudio
kvartalstudio

Minimalism

kvartalstudio

Стильная лестница с отделкой под мрамор смотрится еще шикарнее из-за отсутствия традиционных перил. Вместо них здесь установлена дизайнерская конструкция, напоминающая струны. За фотографии мы выражаем особенную благодарность талантливому фотографу Анатолию Криницкому. Его работа позволила нам насладиться этими интересными и невероятно эстетичными интерьерами.


Далее на homify:

— Дома и коттеджи;

10 проектов с панорамным остеклением);

— Свежие идеи дизайна кухни.

А вы по шкале от 1 до 10 на сколько оценили бы данный проект?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома