Дома в . Автор – ONE!CONTACT - Planungsbüro GmbH

8 фасадов, которые выглядят потрясающе после ремонта

Shunny_Star Shunny_Star
Loading admin actions …

Дом не обязательно определяется фасадом. Но фасад производит первое впечатление и оказывает влияние на то, как воспринимается жилище. Это очень серьезная причина отнестись к отделке дома ответственно и основательно. Фасад должен выглядеть красиво и показывать людям, что вы владеете исключительным вкусом и чувством стиля.

К сожалению, с течением времени фасады изнашиваются, становятся менее красивыми и ухоженными в связи с нехваткой времени и, возможно, средств на уход за ним. Содержать лицо дома в идеальном состоянии не всегда получается, и это довольно сложно с технической точки зрения.

Но когда за дело берутся профессионалы, не стоит беспокоиться о сложности поставленных задач, они отлично справляются со своей работой. И сегодня мы готовы вам это доказать. Мы покажем 8 особняков, которые либо почти совсем пришли в негодность, либо просто стали выглядеть очень плохо и неряшливо. Реконструкция изменила лицо каждого из них, сделав их невероятно привлекательными.

Если ваш дом, вернее его фасад очень нуждается в ремонте из-за износа, и вы беспокоитесь, что вам не хватит сил и фантазии вернуть ему приличный вид, просто успокойтесь. Вы сейчас увидите, как можно преобразить фасад, чтобы он радовал вас и окружающих своим приветливым и уютным видом!

1. Сначала: были и лучшие дни…

Ясно одно: этот дом проиграл битву со временем. Он достаточно долго держался самостоятельно без поддержки со стороны владельцев. Не имея надлежащего обслуживания, он очень обветшал, до такой степени, что казалось, он может обрушиться в любой момент. Удручающую картину нужно было менять, спасать покрытые плесенью и осыпающиеся элементы фасада, которые навевали грусть и уныние.

1. После: новое лицо на всю жизнь

Все изменилось до неузнаваемости. Это уже не та лачуга, которую мы видели вначале. Хотя все же первоначальная структура прослеживается за этим красивым декором. Невероятное преображение, которое изменило настроение дома и его характер!

Базовая структура и формы остались прежними. Но внешний вид и крыша были полностью переделаны. И теперь фасад выглядит современно, и, конечно же, более безопасно, что крайне важно для всех, не только для хозяев этого жилища.

А совершенно новый вход, отделанный великолепной деревянной вагонкой, придает дому современный и изысканный вид – отличное эстетичное обновление!

2. Раньше: дом с привидениями в лесу

Этот жуткий фермерский дом может быть отличной декорацией для фильма ужасов. Похоже, что на протяжении десятилетий он находился в заброшенном виде, стоял с окнами, закрытыми ставнями. Двор был неопрятным, зарос сорняками и мхом, который начал медленно захватывать крышу.

Но, невзирая на это, можно в полной мере наслаждаться окрестностями, которые окружают это строение – они прекрасны! Поэтому не удивительно, что владельцы захотели вдохнуть сюда новую жизнь и отремонтировать в первую очередь фасад.

2. После: современный дом мечты

Дома в . Автор – ONE!CONTACT - Planungsbüro GmbH

Какая полная трансформация! Как сильно все изменилось и посветлело! Прекрасный ландшафтный дизайн на этой сказочной территории превратил ее в невообразимой красоты особняк. Возвышение, соседствовавшее с домом, превратилось в красивую горку, облагороженную впечатляющим камнем. Деревья, растущие во дворе, красиво обрезаны и облагорожены.

Что касается дома, он изменил свою внешность в пределах прежней структуры. Все было переделано, жуткие закрытые окна заменены на огромные стеклянные раздвижные двери. Световые окна и солнечные панели, установленные на обновленной, вернее, полностью переделанной крыше, наполняют внутреннее пространство дома не только светом, но и обеспечивают его энергией. Современные технологии позволили сделать это когда-то мрачное строение очень оптимистичным, высокотехнологичным, уютным и очень привлекательным жильем.

3. Раньше: столетие назад

 в . Автор – Loft Kolasiński

Этот дом прослужил семье более ста лет, и хотя его старый кирпич уже пытались облагородить, к сожалению, это не помогло оздоровить его и обезопасить его жильцов.

3. После: новая жизнь

 в . Автор – Loft Kolasiński

Ключом к восстановлению старого дома является сохранение как можно большего количества оригинальных черт в его наружности. Здесь именно так и было сделано. Специалисты установили несколько новых окон, чтобы наполнить дом большим количеством солнечного света и тепла. Основная структура осталась прежней, включая два окна наверху. Дом оштукатурили и покрасили белой краской, которая добавила ему больше оптимизма и привлекательности. Он стал приветливее и жизнерадостней, а главное – безопаснее. Вокруг зазеленел сад, который добавил больше жизни в окружающую дом обстановку.

4. Дом до и после

Владельцы этого дома решили, что они хотят воспользоваться своим экспансивным двором, установив бассейн. Мы думаем, вы согласитесь с тем, что это было отличное решение!

В доме также произошли массовые изменения: устаревший и непривлекательный зеленый цвет фасада заменен более современной нейтральной цветовой палитрой. Появилось новое место для отдыха – крытое патио. Оно построено так, что вы можете наслаждаться открытой площадкой круглый год, в любую погоду.

5. Изменение в деталях

Этот старый дом, оформленный в колониальном стиле, уже давно вышел из моды. В связи с этим дизайнеры решили заменить очень старые окна на новые, изменив их форму. Шатровая крыша была заменена на прямую. Кроме того, расширили крытый гараж. Фасад дома значительно преобразился, теперь он имеет более современный и уютный вид.

6. Потрясающие изменения: новый роскошный дом

Иногда лучше просто уничтожить все, чтобы начать с нуля. Так произошло с представленным на этом фото проектом. Новый дом выглядит значительно привлекательнее. Его современная архитектура, обновленный сад позволяют начать в этом просторном жилище новую жизнь. На месте, которое занимал пережиток забытых тенденций, теперь красуется потрясающий новый современный роскошный дом!

7. Невероятное строительство!

При взгляде на верхнюю картинку, трудно представить себе, что на этом месте будет что-то действительно заслуживающее внимания. Но реставраторы постарались на славу. Им удалось, используя эту основу, создать впечатляющий, роскошный особняк в тропическом стиле. Потрясающий проект, покоряющий своим респектабельным внешним видом!

8. Что было: заброшенность и пренебрежение

В таком плотно застроенном городском районе просто удивительно видеть дом в настолько ветхом состоянии, что к нему даже приближаться страшно. Очевидно, у собственников этого жилища не было желания или возможности привести все это в порядок.

Но если внимательнее присмотреться, здесь есть большой потенциал, скрытый по большей части, во дворе.

8. После того, как: шикарный новый двор

Возможно ли такое преображение? Талант архитекторов не вызывает никаких сомнений. Внешние формы дома после проведенной реконструкции были сохранены, но оптимизированы. Старые окна заменили на новые, сделали новую крышу. Заброшенный двор превратился в деревянную террасу, покрытую гладким и красивым деревянным настилом.

Открытое пространство теперь будет использоваться эффективно и с пользой для обитателей этого обновленного дома. Представьте себе, насколько красивее здесь станет, когда оставшаяся часть двора будет окончательно облагорожена зелеными насаждениями!

Независимо от того, в каком состоянии находится ваш дом, всегда есть надежда на его превращение, чтобы сделать красивым и современным. Главное условие для этого – огромное желание и наличие интересных идей!

А вам какой проект понравился?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома