Реализованный проект дома в Екатеринбурге

Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com

Реализованный проект дома в Екатеринбурге

Juli Baker – homify Juli Baker – homify
 в . Автор – homify
Loading admin actions …

Удивительный дом в 470 кв. метров с бассейном и зимним садом уже реализован как частная резиденция в Екатеринбурге. В доме есть гараж на два автомобиля с автоматическими воротами, зона для приема гостей, еще одна – для светских встреч, зимний сад, сауна и бассейн, хозяйственный блок, третий мансардный этаж (бильярдная) и несколько спален на втором этаже.

Этот дом построен по уникальному проекту в коттеджном поселке Новокосулино-2.  Стоимость подобных проектов начинается от 20 млн рублей, но цена этого дома не уточняется из-за пожеланий клиентов.

Строительная компания «Резиденция» работает в Екатеринбурге и окрестностях и построила уже огромное количество домов, большинство из которых – кирпичные. Их проекты вызывает ощущение восторга, ведь они – реальность, которая стала частью жизни многих семей здесь! Профессионалы своего дело, они не раз признавались, что сами влюблены в свои дома и делают их с душой. Благодаря большому опыту работы, каждый их проект индивидуален и имеет характер, а все работы выполняются качественно.

Роскошный и статный

А вот так шикарно выглядит дорогая черепица в лучах солнечного света, и летняя веранда  с шоколадными окнами и дверьми-слайдерами. Строительная компания «Резиденция» также помогает подобрать участок, сделать ремонт, ландшафтный проект, найти подходящую планировку или сделать индивидуальный проект. Кроме того, они могут дать консультацию по поводу продажи вашей нынешней недвижимости и с помощью собственных риэлторов привести вас к самой удачной сделке. Такой дом, как этот, наверняка хочется почти каждой русской семье, хотя, конечно же, стоимость в 15-20 млн рублей является достаточно большой для большинства. Но эта компания реализует и более бюджетные проекты – начиная примерно с 4,5 млн рублей, в том же стиле и с почти тем же шиком. Если вы готовы поступиться квадратными метрами, вы все-таки сможете реализовать свою мечту жить в собственном доме!

​Как выглядит реализованный проект

Это – один из множества проектов данной фирмы, который поразил нас стильными решениями, комплексным подходом ко всем проблемам клиентов и лучшим сервисом на рынке.

Дизайн фасадов решен в эффектной классической манере – здесь есть штукатурка, гипсовые детали, декоративный камень и шикарные окна и двери шоколадного цвета.

​Планировка первого уровня

На первом этаже мы нашли кухню-столовую расширенного формата с эркером и собственной террасой, гостиную, отдельную каминную комнату, гараж на два автомобиля, сауну и бассейн и множество подсобных помещений.

​Планировка второго уровня

На втором этаже есть четыре спальни и две ванные комнаты, а также гостиная в лестничном холле, которая используется и как детская игровая. При желании, здесь можно сделать пять спален и четыре ванные комнаты, если вы закажете индивидуальный проект. Есть возможность и спроектировать дом полностью с нуля, сделав его прямо под ваши нужды. На третьем уровне расположилась бильярдная комната, которая служит местом для деловых переговоров.

​Проект со всех сторон

Стильный и современный, массивный и очень роскошный, этот дом порадует любую традиционную семью, которая хочет вложить средства в свое стабильное и радостное будущее. Такой дом будет идеальным родовым гнездом для вашей большой (или не очень) семьи и позитивно отреагирует на любое пополнение. Как видите, этот дом выгодно отличается на фоне других необычной и смелой конструкцией. Здесь есть эркер, летняя веранда, огромная терраса, а также очень эстетичные мансардные окна для спален. Почти невидимым становится третий уровень, оставаясь приватным, не нарушая гармонию облика и так очень большого дома.

​В процессе стройки

Так выглядел дом на заключительном этапе строительства. Еще немного – и можно заняться отделкой интерьеров и ландшафтными делами. Если вас интересуют другие проекты компании, вы можете заглянуть в их портфолио, там есть еще несколько интересных вариантов.


Далее на homify:

— Отличные дома и коттеджи;

— 10 проектов с панорамным остеклением;

— Свежие идеи дизайна кухни.

А вы по шкале от 1 до 10 на сколько оценили бы данный проект?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор – ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT

Нужна помощь с проектом дома?
Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома