Дома в . Автор – Koezen Architecten

​10 типов домов для быстрой стройки

Juli Baker – homify Juli Baker – homify

Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com
Loading admin actions …

Давайте рассмотрим типы домов и проекты, которые строятся легко и без запинки и обсудим, почему именно они так привлекательных для семей, не желающих разводить на своем участке стройку на три года! В нашей Книге Идей собрали различные варианты, которые и по методу строительства, и по формату могут быть очень интересными тем, кто хочет быстро построить дом и поскорее начать в нем жить!

​Каркасный дом

Дома в . Автор – Edge Design Studio Architects

Площадью в 100-200 кв. метров (или в 112 метров, как в этом проекте) каркасный дом может быть возведен очень быстро. Каркасные дома, в принципе, возводятся гораздо быстрее блочных и кирпичных, при этом ничуть не уступая им в качестве. При выборе технологии строительства это нужно обязательно учитывать.

​Дом из бруса

​Визуализация дома из бруса: Дома в . Автор – Андреев Александр
Андреев Александр

​Визуализация дома из бруса

Андреев Александр

Эту стильную визуализацию шикарного дома из бруса создал дизайнер Александр Андреев (Красногорск). Проект дома отлично подойдет для простой стройки, потому что дома из бруса всегда собираются сплоченной командой квалифицированных специалистов, и вам не придется нанимать несколько разнопрофильных бригад для строительства. Так, любой дом из бруса обычно заказывается в фирме, которая предлагает работы по созданию фундамента, монтажу каркаса, установке кровли, а также таких систем, как канализация, отопление, водоснабжение. Обычно отдельно заказывается лишь дизайн интерьера.

​Модульный дом

Срубы в . Автор – THULE Blockhaus GmbH
THULE Blockhaus GmbH

KUBU Vorderansicht

THULE Blockhaus GmbH

Такой дом фабричного производства устанавливается на вашем участке уже готовым и затем лишь подключается к коммуникациям. Обычно фирмы с таким ассортиментом специализируются на клиентах, которые не любят ждать и не хотят разбираться с хлопотами, недочетами и ошибками. Размеры такого дома могут быть любые – от 15 кв. метров до 1500 кв. метров, время производства – от 2 до 20 недель, монтажа – от 2 до 60 дней. Подробнее об этом доме можно узнать здесь.

​Монолитный дом

Дома в . Автор – Moon Arc
Moon Arc

Front Elevation of Residential Project

Moon Arc

Монолитная технология строительства идеально подходит для больших домов – от 250 кв. метров и до 1500 кв. метров. Скорость возведения такого дома обычно в 2-3 раза выше, чем аналогичного из кирпича, при этом вам открывается огромный простор для панорамного остекления.

​Дом из блоков по типовому проекту

Дома в . Автор – Biuro Projektów MTM Styl - domywstylu.pl
Biuro Projektów MTM Styl – domywstylu.pl

Wizualizacja projektu domu Amarylis 3

Biuro Projektów MTM Styl - domywstylu.pl

Типовые проекты от фирмы, которая уже не раз возводила такой дом, – это возможность сэкономить еще несколько недель на строительстве, даже если вы строите коттедж из обычных блоков.

​Одноэтажное бунгало из блоков

Дома в . Автор – HomeKONCEPT | Projekty Domów Nowoczesnych
HomeKONCEPT | Projekty Domów Nowoczesnych

Projekt domu HomeKONCEPT-27- wizualizacje

HomeKONCEPT | Projekty Domów Nowoczesnych

Одноэтажный и просто маленький дом построить быстрее двухэтажного и большого – эта простая истина доступна каждому, но при выборе проекта дома мы часто ставим другие приоритеты. Иногда они оправданы, иногда – не очень. Большинству же семей, что переехали из квартиры площадью в 40-110 кв. метров, дома в 150-200 кв. метров бывает вполне достаточно.

​Дача-ранчо

Дома в . Автор – PRISMA ARQUITECTOS
PRISMA ARQUITECTOS

Propuesta de fachada

PRISMA ARQUITECTOS

Ранчо с простой планировкой без особых изысков – это тоже каркасная технология, о которой мы говорили ранее. Построить такой дом можно даже самостоятельно, купив домокомплект.

​Дом по эксклюзивной технологии

Дома в . Автор – Koezen Architecten
Koezen Architecten

Schuurwoning Meppel

Koezen Architecten

Многие фирмы на российском рынке уже предлагают дома по эксклюзивным технологиям, например, взятые с помощью франшизы из Европы. Такой дом тоже является модульно-панельным и сборно-модульным и обычно изготавливается на заводе. Среди явных плюсов – ваш участок, а в будущем и сад не превращаются в стройплощадку и остаются чистыми.

​Дом без утепления и отопления (дача)

Конечно же, дом без утепления стен и отопления стоит гораздо дешевле полноценного. Но для многих из нас подходит именно такой вариант.

​Сборный дом

Сборный дом, детали которого доставляются на участок и монтируются уже на месте – еще одна разновидность современных быстровозводимых домов, на которую стоит обратить внимание при выборе проекта.


Далее на homify:

— 10 фантастичных современных домов;

— Идеи для дизайна кухни и столовой;

— Стройка: материалы, методы, фото.

ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор – ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома