Студия 30: Гостиная в . Автор – Ирина Рожкова - частный дизайнер интерьера

​10 вдохновляющих идей для косметического ремонта

Juli Baker – homify Juli Baker – homify

Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com
Loading admin actions …

Что сподвигнет вас решиться на косметический ремонт – что-то кардинальное или дорогой аксессуар, который вы все-таки решились купить? Давайте найдем вашу точку отсчета, когда косметический ремонт уже становится не просто идеей, а реальным планом, поставленным в режим «на воплощение».

​Светлая/белая мебель

Гостиная в . Автор – Base-Arquitectura
Base-Arquitectura

Privada Paraíso

Base-Arquitectura

В современном интерьере светлая и белая мебель смотрится, как минимум, шикарно. Правда, обычно она не подходит в уже готовый интерьер традиционного формата, даже если вы можете купить новый диван или кресло. Очень удобно, что для светлой мебели почти любого формата подойдет просто косметический ремонт в стиле модерн – покраска стен, новый паркет и пара акцентных штрихов.

​Открытая планировка

3к.кв. в ЖК Лазурный (93кв.м): Гостиная в . Автор – ДизайнМастер
ДизайнМастер

3к.кв. в ЖК Лазурный (93кв.м)

ДизайнМастер

Чтобы сделать вашу квартиру более удобной, без перепланировки не обойтись. Роскошный внешний вид открытой планировки кухни-гостиной может заставить кого угодно подумать о ремонте. Например, эта квартира в ЖК Лазурный в Саратове оформлена студией Дизайнмастер и выглядит уже в 1000 раз лучше, чем прежде.

​Больший функционал

Гостиная-кухня: Кухни в . Автор – Anastasia Yakovleva design studio
Anastasia Yakovleva design studio

Гостиная-кухня

Anastasia Yakovleva design studio

Если бы дизайнеры из московской студии INSPIRA IMAGINEEING не добавили этой кухне современного формата с барной стойкой и открытой планировкой, в ней не было бы этого ощущения простора, обилия солнечного света и воздуха. А для барной стойки здесь и вовсе не нашлось бы места!

​Из однушки – в двушку

Московский дизайнер Ирина Рожкова из любой ситуации может извлечь 100% выгоду для владельца квартиры. Так, перепланировки из двушки в трешку и из однушки в двушку для нее – вызов, который она принимает и реализует с поразительной легкостью! Ее интерьеры будто сотканы из весенних облаков, морского бриза и современного семейного уюта. Ее стиль бесподобен!

​Из гостиной – в кухню-гостиную

Кухня: Кухни в . Автор – OM DESIGN
OM DESIGN

Кухня

OM DESIGN

Еще одна идея, позволяющая сэкономить пространство и реализовать на месте бывшей кухни спальню, была в портфолио студии Om Design, куда следует обращаться за скандинавским дизайном – они в нем настоящие профи.

​Нестандартные решения

Гостиная - кухня: Гостиная в . Автор – Вира-АртСтрой
Вира-АртСтрой

Гостиная – кухня

Вира-АртСтрой

У вас в голове засела нестандартная идея о том, каким должен быть ваш дом? Разложить все по полочкам и показать наилучшие технологии реализации может компания «Вира-Строй» (Москва), которая уже не раз радовала нас совершенно оригинальным подходом к дизайну.  

​Прибавление

В вашей семье планируется прибавление? Или рождение чудесного малыша уже свершилось, но вы так и решились на ремонт под новый формат семьи? Мы советуем вам не затягивать, ведь такие специалисты, как дизайнеры из студии «Золотое Сечение» (Казань) способны быстро и чисто выполнить дизайн-проект и реализовать его в соответствии с вашими нуждами.

​Фото-постеры с иллюзией перспективы

Гостиная в . Автор – CuboB Arquitectura de Interiores
CuboB Arquitectura de Interiores

Sillón con chaise en gris y cojines en colores menta.

CuboB Arquitectura de Interiores

Современные фото-постеры стоят дорого, но раз повесив их на стену, вы точно решите привести весь ваш интерьер в надлежащий вид, под стать этому современному произведению искусства.

​Акцентная отделка камнем

Чтобы провести такую отделку, тоже придется решиться на косметический ремонт квартиры или дома.

​Нестандартный светильник

Покупка нового модного и весьма дорогого светильника, не вписывающегося в ваш интерьер, – действительно веский повод для косметического ремонта!


Далее на homify:

— Проекты домов и коттеджей;

— 10 проектов домов с панорамным остеклением;

— Красивая кухня «от А до Я».

А вас что может сподвигнуть начать ремонт?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор – ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома