Дом из рубленного бревна в Подмосковье

Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com

Дом из рубленного бревна в Подмосковье

Juli Baker – homify Juli Baker – homify
Дом из рубленого бревна от Vadim Bogdanov
Loading admin actions …

Роскошный дом с большим сердцем – то, что хочет видеть в своем владении каждая традиционная семья! Этот проект как раз один из таких – насыщенный, яркий, домашний и при этом очень практичный и современный.

Архитектор Вадим Богданов является автором данного проекта и имеет большой стаж в проектировании частных домов и общественных зданий, а также в дизайне интерьера.

Глядя на дом со стороны заднего дворика, трудно поверить, что он находится в России. Гораздо больше он напоминает шикарные дома в Аспене, США или в Канаде, на Великих Озерах. Только посмотрите на то, как качественно выполнены все деревянные и каменные элементы, а ландшафтный дизайн вторит атмосфере деревянного особняка на природе!

​Мечта сбылась!

Дом из рубленого бревна. Фото со стороны участка. от Vadim Bogdanov
Vadim Bogdanov

Дом из рубленого бревна. Фото со стороны участка.

Vadim Bogdanov

Такой дом как по мановению волшебной палочки возрождает где-то в глубине души самые приятные чувства – ощущение полного спокойствия, защищенности, любовь к своей семье и желание сделать ее счастливой!

Этот проект отлично подойдет для большой семьи, которая ищет уединения и хочет создать собственный райский сад в пригороде. А этот дом уже реализован в Подмосковье, что делает его отличным вариантом для всех столичных жителей.

​Планировка первого уровня

План первого этажа от Vadim Bogdanov
Vadim Bogdanov

План первого этажа

Vadim Bogdanov

На первом уровне мы найдем шикарную открытую зону из гостиной, кухни и столовой, двух террас и лестничного холла. Именно здесь можно удивительным образом проводить счастливые вечера и выходные наедине с любимыми! Также на первом этаже мы нашли сауну с джакузи и комнатой отдыха, просторную прихожую, гараж с котельной и одну гостевую спальню с ванной комнатой.

​Планировка второго уровня

План второго этажа от Vadim Bogdanov
Vadim Bogdanov

План второго этажа

Vadim Bogdanov

На втором этаже нас ждут три спальни с тремя собственными ванными комнатами, а на крыше гаража, который является отдельной пристройкой и не имеет прохода на верхнем уровне к спальням, расположен просторный тренажерный зал.

​Дизайн интерьера

Дом из рубленого бревна. Камин от Vadim Bogdanov
Vadim Bogdanov

Дом из рубленого бревна. Камин

Vadim Bogdanov

В дизайне интерьера использовались благородные материалы – дерево, камень, кожа для мягкой мебели, резьба по дереву для оформления полочки над камином. Полы в доме тоже деревянные, а ограждения для балкончика и вовсе выполнены в стиле элегантного ар-нуво!

​Концепция от архитектора

Дом из рубленого бревна. Фото интерьера от Vadim Bogdanov
Vadim Bogdanov

Дом из рубленого бревна. Фото интерьера

Vadim Bogdanov

Концепция этого интересного дома построена на удачном сочетании массивных бревен и грубого камня. Эти материалы присутствует и в интерьере, и в дизайне фасадов. Все вместе это выглядит очень впечатляюще! Несущие перекрытия кровли выполнены из толстых бревен и видны внутри дома, что делает интерьеры поистине волшебными. Двусветное пространство в гостиной перекрыто фермами из таких же шикарных бревен и бруса. Конструктивность дома, сочетание камня и дерева создает эффект брутальности и естественности, напоминая канадские проекты.

​Джакузи при сауне

Дом из рубленого бревна. Вання с видом на участок от Vadim Bogdanov
Vadim Bogdanov

Дом из рубленого бревна. Вання с видом на участок

Vadim Bogdanov

Это – настоящий райский уголок, где можно с видом на сказочный лес и сад полностью отдохнуть после напряженной недели!

​Как заказать такой дом

Дом из рубленого бревна. Фото со стороны въезда на участок. от Vadim Bogdanov
Vadim Bogdanov

Дом из рубленого бревна. Фото со стороны въезда на участок.

Vadim Bogdanov

Архитектор Вадим Богданов с радостью спроектирует похожий дом и для вас, с учетом всех ваших пожеланий и идей. Он – настоящий профессионал в своем деле, проведет вас от выбора участка до декора интерьера легко, быстро и без лишних хлопот для вашей семьи. Так, если вы мечтаете именно о таком доме, мы советуем вам обратиться к архитектору. Всегда стоит выбирать специалиста по портфолио уже реализованных проектов, здесь, например, виден шикарный уровень и мастерство.


Далее на homify:

— Все о строительстве дома на homify;

— Испанский современный стиль в дизайне интерьера;

— Идеи дизайна красивой кухни.

А вы по шкале от 1 до 10 на сколько оценили бы данный проект?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ Дома в скандинавском стиле от ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT Скандинавский

Нужна помощь с проектом дома?
Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома