Гостиная в . Автор – Facile Ristrutturare

Современная квартира 90 м² в стиле модерн

Juli Baker – homify Juli Baker – homify
Loading admin actions …

Современные стили предлагают нам совершенно новое пространство, напрочь лишенное традиционных условностей и всевозможных табу. Они оставляют нас практически наедине со стихиями, впуская как можно больше света и воздуха в наш дом, позволяя наблюдать снегопад, стоя босыми ногами у окна во всю стену, делая огонь еще более притягательным и почти ручным, когда мы видим его через стекло супер-современного камина. А в самых модных и роскошных интерьерах сама вода врывается в жилое пространство, мягко струясь по стене или заполняя бассейн с прозрачными стенками. 

Но иногда кажется, что мы так долго боролись за то, чтобы наши стены не были тотально белыми, что именно поэтому не всегда понимаем изысканной роскоши модерна или скандинавского минимализма. Белоснежная пустота вокруг слегка пугает. Расширяя пространство, она даже умудряется почти обмануть мозг. И тогда мы в панике решаем наделать акцентных стен из каждой второй стены, притащить рыжую мебель, заставить все безделушками и занавесить все, что можно (от окон до столов), кружевными салфетками. То есть сделать все, чтобы поглубже зарыться в зону примитивного комфорта, которую дают традиции и усвоенные еще в детстве привычки.

Квартира от студии Facile Ristrutturare показывает нам образ жизни, который вынудит вас стать совершенно другим. Детали этого интерьера, принесенные в ваш дом, медленно, но верно переместят вас в иное пространство, где истинной роскошью считается простота и комфорт.

​Открытая планировка решает все

Кухни в . Автор – Facile Ristrutturare
Facile Ristrutturare

Cucina Open space con pavimentazione a contrasto

Facile Ristrutturare

Чтобы эта квартира выглядела так, будто подготовилась к обложке журнала, профессионалы из студии Facile Ristrutturare проделали много работы. Пришлось снести все лишние стены, зато теперь по этой квартире можно кататься хоть на велосипеде, а зоны расположены так эргономично, что сложности с передвижением внутри объединенного пространства абсолютно исключены.

​Вид со стороны гостиной

Входя в квартиру, вы сразу оказываетесь в огромной комнате, как раз между столовой и кухней. И это не так неудобно, как вам может показаться. Слева от входной двери – дверь в гардеробную типа  walk-in-closet, где прячется вся верхняя одежда и обувь, оставляя все остальное пространство чистым и аккуратным.

​Гостиная и столовая

Бюджет на ремонт и перепланировку был не был настолько большим, чтобы изменить формат окон, потому они остались стандартных размеров, а двери на балкон стали полностью стеклянными. Роскошное деревянное покрытие пола сменяется керамической плиткой с фактурной поверхностью лишь в зоне кухни.

​Гостиная

Профессиональные объективы интерьерных фотографов часто вводят нас в заблуждение по поводу истинных размеров помещения, но просмотрев снимки пространства с разных ракурсов, понимаешь, как на самом деле малы были комнаты до перепланировки и какой комфорт дан владельцам сейчас.

​Детская комната

Родители часто ошибаются при оформлении детской комнаты. И главное заключается в непонимании того, что ваш малыш не видит всю картинку целиком, он фокусируется лишь на отдельных предметах, часто переключая внимание с объекта на объект. На самом деле ребенку до 5 лет гораздо важнее стены, на которых можно рисовать, и как можно более широкий ассортимент разнообразных игрушек, чем все остальное, что так ценно для нас, взрослых.

​Ванная комната

Ванные комнаты в . Автор – Facile Ristrutturare
Facile Ristrutturare

Bagno con grandissimo box doccia walk-in

Facile Ristrutturare

Создав столь минималистичный интерьер в своей ванной комнате, вы сможете без особого ущерба эстетике заполонить ее огромным количеством аксессуаров и ярких деталей.


Далее на homify:

— До и После: Дизайн двушки 52 кв. метра;

— Дачные дома разных типов и размеров;

— Идеи дизайна красивой кухни.

А вы по шкале от 1 до 10 на сколько оценили бы данный проект?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Получить бесплатную консультацию

Найдите вдохновляющие идеи для дома