в . Автор – CUMPA

Летний дом со стеклянными стенами

Ksenia Zayarnyuk Ksenia Zayarnyuk
Loading admin actions …

Не всегда есть возможность построить большой, традиционный дом для отдыха. Сегодня мы покажем вам оригинальный, современный дом, разработанный группой архитекторов. Здесь мы видим современный дизайн с большим количеством стекла, здание кажется намного больше, чем на самом деле. Он состоит из блоков, так что в будущем есть возможность расширить жизненного пространства, в зависимости от ваших потребностей. Этот дом – очень практичное решение для теплого климата.

Общий вид

 в . Автор – CUMPA

Как вы видите, здание небольшое, но мы можем заверить вас, что это очень удобно и функционально. Бассейн оживляет вид, его голубая вода так и манит к себе. Идеальное место для летнего отдыха.

Массивные стекла

 в . Автор – CUMPA

А вот вид сбоку. Участок, возможно, не слишком большой, но есть еще много места для сада или детской площадки. Передняя стенка выполнена из массивных стекол, так что даже если вы находитесь внутри, будет ощущение открытости пространства.

У входа

 в . Автор – CUMPA

В передней части было решено использовать два контрастных цвета и разные материалы. Красный кирпич с блестящим стеклом придают современный вид. На специальных металлических опорах была установлена крыша, которая создает тень для террасы.

С обратной стороны

 в . Автор – CUMPA

Сзади также видим стеклянную поверхность, участок отделен плотной изгородью. И здесь мы можем наслаждаться небольшой террасой, которая сделана из бетона.

Внутри

 в . Автор – CUMPA

Бетонная терраса выглядит нестандартно, это факт. А теперь приготовьтесь к настоящему сюрпризу! Пол внутри также сделан из бетона. Но можно взять ковры, шезлонги и наслаждаться видом природы.

Деревянный потолок

Гостиная в . Автор – CUMPA

Этот дом полон неожиданных и оригинальных элементов и материалов. Посмотрите на потолок! Металлическая рама поддерживает потолок, выполненный из деревянных панелей. Какой неожиданный выбор. Контрасты здесь настолько сильны, что они вызывают головокружение.

Место для гриля

Сады в . Автор – CUMPA

Видите ли вы эти таинственные квадратные отверстия в боковой стенке? Дизайнеры решили не тратить пространство и создать полости в кирпичной стене. Они могут служить в качестве места для хранения садового инвентаря или можно их оборудовать под барбекю.

Прозрачные стены

Гостиная в . Автор – CUMPA

Здесь вы можете реально увидеть структуру дома. Таким образом, сразу же мы можем увидеть все поперечное сечение комнаты. Конечно, для повседневной жизни это не подойдет, но для отдыха? Почему бы и нет.

В процессе строительства

Сады в . Автор – CUMPA

В конце концов, мы хотели бы показать вам процесс создания такого здания. Началось все с кирпичных стен и металлического каркаса. Затем осталось только добавить стекло и внутреннюю отделку.

ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома