Tерраса в . Автор – Lime Lace Eclectic Interiors

Остекление, которое вам понравится

HOMIFY.RU HOMIFY.RU
Loading admin actions …

Стекло обычно ассоциируется с изящными декоративными изделиями и предметами декора. Его также связывают с современными технологиями и различными архитектурными трендами. Стекло встречает нас на улице, в общественном транспорте и в интерьерах помещений. Оно испытывается нами на прочность ежедневно. Действительно, мы носим очки, смотрим телевизор, набираем номер мобильного телефона, любуемся на отражения в зеркалах, пьем вино из бокалов… Этот список можно продолжать очень долго, подчеркивая тем самым важное место и значение изделий из стекла в жизни каждого человека. Чтобы напомнить об этом, мы решили предложить нашим читателям посмотреть на прекрасные примеры остекления различных пространств.

Свет в наших сердцах

Мало кто скажет, что не любит помещения, наполненные ярким солнечным светом. Порой не хочется закрывать окна шторами или использовать жалюзи. Как бы то ни было, но все мы стремимся к солнцу, даже если оно утратило свое сезонное тепло.

За стеклом не так сложно ухаживать. Подробнее об этом рассказывает наша специальная книга идей Правила ухода за стеклом.

Гармония с природой

Человек стремится окружить себя комфортом, моделируя и изменяя пространство своего дома. Так и появились беседки, патио, террасы и балконы. Остекление помогает сделать эту площадь более полезной и функциональной.

И зимой, и летом

Расширение границ квартир и домов с целью увеличения полезной площади стало частью архитектурного пейзажа. Остекление балкона позволяет наслаждаться видом на неспящий город, или любоваться живописной природой и летом, и зимой. Современные разработки помогают человеку подстраивать остекление по своему усмотрению в любое время, открывать и закрывать окна в зависимости от случая или по настроению.

Прекрасный вид

Иногда для полного счастья не хватает именно панорамного остекления. Вариантов может быть множество. И кто сказал, что оно не подходит для городской квартиры?

Музейный экспонат

Стеклянные террасы могут занять достойное место в доме, превратившись в своего рода архитектурный шедевр.

На любой вкус

Остекленная мансарда превращается в столовую, зал для переговоров, рабочий кабинет. Находиться под открытым небом вдвойне приятно.

Жилье без границ

Возможно кто-то скажет, что такие постройки являются всего лишь данью моде, а жизнь «за стеклом» обесценивает понятие приватности. Интересно, что об этом думает наш читатель?

Много солнца

Пристройка к дому такого плана потрясает воображение. И подобрать мебель для такого помещения вовсе не является сложностью. Как показывают создатели этого проекта, без нее можно и вовсе обойтись.

Двери в сад

Зимние сады в . Автор – ROCOCO
ROCOCO

Orangery lounge extension

ROCOCO

Гостиная наполнена свежим воздухом и ароматом цветущих в саду цветов. Возможность распахнуть двери в любое время и выйти на прогулку бесценна.

Эко-дизайн

Этот пример подходит тем, кто все еще сомневается в остеклении. На смену прочному материалу пришли вьющиеся густорастущие растения, деревья и клумбы с высокими цветами. Окружая себя природой, человек стремится к гармонии.

Возникли вопросы? Задайте их в комментариях к этой книге идей специалистам homify.
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Получить бесплатную консультацию

Найдите вдохновляющие идеи для дома