Идеальный камин для вашего дома

Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com

Идеальный камин для вашего дома

HOMIFY.RU HOMIFY.RU
 в . Автор – Bloch Design
Loading admin actions …

Какой камин идеально впишется в интерьер вашего дома и как не растеряться в обилии выбора? В этой книге идей мы расскажем об этом великолепии, а наши специалисты продемонстрируют вам свои работы. Уверены, что вы перестанете чувствовать себя новичком по части каминов после прочтения.

Деревенская эстетика

Гостиная в . Автор – homify

Рустикальный стиль востребован, так как он дает экологичность в сочетании со старинной деревенской эстетикой, которая воспринимается позитивнее, чем современная чистота линий минимализма. Такие камины особенно хорошо вписываются в интерьеры деревянных домов или в залах, где использованы элементы колотого камня.

Декоративный камин

Камин на био этаноле – это декор, который имитирует каминный портал. Внутри находится спиртовка или фитиль с регулятором, опущенный в емкость со спиртом. Его монтаж очень прост, а для работы не требуется дымоход. Разгорается он быстро, его максимальное увеличение пламени достигается через 10 минут после горения. Такой вариант идеально подходит для просторных квартир, оформленных в современном, минималистичном или хай-тек стилях.

Стеклянный колпак

Гостиная в . Автор – Bloch Design

Этот проект выглядит просто потрясающе! Огонь находится в стеклянном колпаке, который приковывает к себе взгляд, не позволяя пройти мимо него, не задержавшись. Пламя камина обрамляет пирамида, хотя она может иметь и другую форму, в зависимости от выбранной модели.  Само стекло также выбирается по вкусу: от прозрачного до затемненного разнообразных оттенков.

Консервативная печь

Гостиная в . Автор – Ñuke

Если синоним вашему вкусу – консерватизм, то такой вариант печки идеально впишется в интерьер вашего загородного дома. Этот дизайн относит нас в середину прошлого столетия, но, как мы можем видеть, он очарователен и по сей день. Более современные и усовершенствованные варианты металлических печей (всем известных «буржуек») используются для обогрева дома или обжига керамики в мастерских. Если ранее они часто встречались на дачах в летних садовых домиках, то в настоящее время, дизайнеры интерьера вдохнули в них новую жизнь.

Подвесной камин

Гостиная в . Автор – homify

Перед нами одна из невероятнейших моделей камина для истинных поклонников современного дизайна. Для его работы могут использоваться классические поленья или этиловый спирт, который, как известно, является био-топливом, получаемым из растений. Таким образом, можно сказать, что поддерживая современный дизайн, хозяин интерьера заботится и об окружающей среде. Некоторые модели вращаются на 360 градусов.

Духовой шкаф

Духовой шкаф Такой тип камина может стать прекрасным помощником во время приготовления семейного ужина. Красивый и функциональный, он будет полезен в процессе готовки на открытом огне. Его авангардный дизайн не боится ни эклектичного, ни классического декора.

Кирпичная кладка

Треугольный Дом из концептуальной серии "Чеснок": Гостиная в . Автор – CHM architect
CHM architect

Треугольный Дом из концептуальной серии Чеснок

CHM architect

Кирпич – древнейший материал для кладки печей и каминов. Он прекрасно держит тепло и мало восприимчив к огню. Красный кирпич, который многие хозяева находят самым привлекательным, представляет собой продукт керамики из легкоплавкой глины средней пластичности. Красивый красный цвет после обжига получается за счет того, что в глинах содержится большой процент окислов железа. Из нее также делаются керамические трубы для печей. Такой вариант камина способен согреть даже в самые холодные ночи, а также дарит эстетическое наслаждение.

Вам также понравится:

10 примеров потрясающих каминов

Возникли вопросы? Задайте их в комментариях к этой книге идей специалистам homify.
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ : Дома в . Автор – ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT

Нужна помощь с проектом дома?
Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома