Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com

Загородный дом в современном стиле

Juli Baker – homify Juli Baker – homify
Loading admin actions …

Смешение сразу нескольких архитектурных и интерьерных стилей в дизайне с легкой подачи талантливого исполнителя поразит вас яркими краскими, смелыми решениями и роскошью в отделке.

Проект архитектора Армена Мелконяна порадовал нас не просто тем, что нестандартно решил проблему загородной жизни семьи на природе, но и тем, как красиво воплотил огромное количество маленьких идей и связал их все воедино.

В этом доме кроме эстетики и комфортабельности вы найдете творческий подход – тот, который делает архитектуру оригинальной, интерьер эксклюзивным, а жизнь более интересной. Мы приглашаем вас посмотреть экстерьеры и интерьеры этого проекта, которые наверняка не раз покажут вам нестандартные решения в дизайне и декоре и порадуют свежими идеями.

​Дизайн экстерьера

Загородный дом: Дома в . Автор – Армен Мелконян
Армен Мелконян

Загородный дом

Армен Мелконян

Комбинированная отделка из натурального дерева и оштукатуренных фасадов отлично выглядит на фоне соснового бора. Теплые оттенки, легкие штрихи и панорамное остекление здесь смотрятся очень органично. Особенного внимания заслуживает кровля – с мансардными окнами, теплым древесным оттенком покрытия и эффектным деревянным декором она является не просто частью экстерьера, но и главным акцентом, задающим проекту динамику и определенное настроение.

​Традиции и технологии

Загородный дом: Дома в . Автор – Армен Мелконян
Армен Мелконян

Загородный дом

Армен Мелконян

Традиционная отделка камнем и деревом в этом двусветном зимнем саду сотрудничает с панорамным остеклением, созданным по эскизу архитектора.

Гостиная

Загородный дом: Гостиная в . Автор – Армен Мелконян
Армен Мелконян

Загородный дом

Армен Мелконян

Главная комната дома – гостиная с максимальной высотой потолков около 8,5 метров –является шикарным местом как для встречи гостей, так и для семейной жизни. Угловой диван, обращенный к обоим панорамным модулям остекления позволяет с истинным комфортом наслаждаться жизнью посреди соснового бора – пейзажной и почти безупречной.

​ Кухня и столовая

Загородный дом: Кухни в . Автор – Армен Мелконян
Армен Мелконян

Загородный дом

Армен Мелконян

Оформленные в более гламурном и минималистичном стиле кухня и столовая напоминают своей страстью к люксу и ар-деко манхэттенские пентхаусы. Элегантное решение в виде деревянных декоративных панелей, украшающих стены, и акцентной стены из натурального камня ярко подчеркивает статус владельца и его прекрасный вкус.

Зимний сад

Загородный дом: Зимние сады в . Автор – Армен Мелконян
Армен Мелконян

Загородный дом

Армен Мелконян

Всегда зеленый, позитивный и тропический, традиционная часть любого богатого особняка. Зимний сад выглядит изнутри, как пещера при водопаде, изысканно сочетая современное остекление с мебелью из ротанга.

Гостевая уборная

Загородный дом: Ванные комнаты в . Автор – Армен Мелконян
Армен Мелконян

Загородный дом

Армен Мелконян

Страсть к современному шику проявилась в этом проекте в гостевой уборной, где дизайнер сделал все, чтобы поразить гостя и показать ему уникальную красоту натурального камня. Оригинальная отделка подразумевает использование минималистичной мебели и легких гламурных акцентов.

​ Главная спальня

Загородный дом: Спальни в . Автор – Армен Мелконян
Армен Мелконян

Загородный дом

Армен Мелконян

Хозяйская спальня в этом доме, оформленная в стиле ар-деко, поражает выбором цветовой гаммы – золотой, черный, бежевый и серый переплетаются в этом интерьере в очень органичной пропорции, создавая стильный интерьер для супругов.

Интерьер спальни

Загородный дом: Спальни в . Автор – Армен Мелконян
Армен Мелконян

Загородный дом

Армен Мелконян

С этого ракурса мы видим, что спальня здесь – не просто место для сна, но еще и для полноценного отдыха. Мягкая мебель, панорамное остекление и большая площадь позволяют сделать комнату очень комфортабельной.

​Ванная комната

Загородный дом: Ванные комнаты в . Автор – Армен Мелконян
Армен Мелконян

Загородный дом

Армен Мелконян

При главной спальне мы найдем и ванную комнату, принадлежащую хозяевам дома. Колоритная отделка в два цвета, будто зонирующая помещение, выглядит очень современно. Стильное решение позволяет разнообразить интерьер комнаты, сделать ее оригинальной и характерной, полноценной частью всего дизайн-проекта особняка. А большие окна дарят наслаждение панорамными видами на лес, что делает релаксацию в ванной комнате еще более комплексной.

Сюрпризы, подарки и очаровательные идеи декора от homify:

Золотые советы для уютной гостиной;

Идеи дизайна красивой кухни.

А вам понравился дизайн экстерьера в этом проекте?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор – ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома