Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com

Новейшая архитектура c горячим темпераментом

HOMIFY.RU HOMIFY.RU
Loading admin actions …

Прогуливаясь по мексиканскому городу Керетаро, у нас есть все шансы встретить дом, архитектурное величие которого не может не привлечь любопытные взгляды. Он производит впечатление врезающейся в небо постройки, чью геометрию вряд ли можно назвать привычной для городского пейзажа.

На первом этаже разместился гараж для двух автомобилей, прихожая, прачечная, санузел, кухня и столовая. На втором этаже – приватная зона с собственным лобби, еще одной ванной комнатой и спальнями. Крыша также была обустроена для отдыха на свежем воздухе: здесь создали террасу сад.

Дом уходит в небо

Дома в . Автор – JF ARQUITECTOS
JF ARQUITECTOS

Fachada día

JF ARQUITECTOS

Вход в дом устроен необычным образом. Чтобы попасть внутрь, необходимо сделать небольшой крюк вдоль забора и затем подняться по лестнице. На первый взгляд такое решение может показаться не совсем удобным или даже странным, но и ему есть объяснение. Живая изгородь лишний раз защищает от посторонних глаз, а терраса теперь может использоваться как летняя веранда или площадка для детских игр.

Прихожая

Коридор и прихожая в . Автор – JF ARQUITECTOS
JF ARQUITECTOS

Pasilllos y Escaleras

JF ARQUITECTOS

Стены дома выкрашены белой краской, для оформления пола использована паркетная доска с натуральной текстурой. Такое сочетание является в какой-то степени классическим для многих домов Мексики. Лестница продолжает тему геометрии: она выполнена с минимумом деталей и в основном в светлых тонах. С её универсальным стилем согласится даже самое экстравагантное оформление.

Открытая планировка

Стены в . Автор – JF ARQUITECTOS

Дизайнеры пришли к выводу, что именно так должна выглядеть кухня открытой планировки. Пространство первого этажа также включает в себя каминную зону. Светлые натуральные материалы, использованные в отделке помещения, создают гармонию. Кухонная столешница несет особые функциональные нагрузки, выполняя эстетическую и практическую роли одновременно.

Сад

Сады в . Автор – JF ARQUITECTOS

Панорамные окна первого этажа позволяют насладиться видом на небольшой сад с террасой. Именно он скрывается за забором, что мы видели на первой фотографии. Одна из примыкающих стен оборудована грилем, поэтому это пространство можно считать наиболее комфортным для вечерних посиделок в кругу семьи и друзей.

Сдержанный санузел

Ванные комнаты в . Автор – JF ARQUITECTOS
JF ARQUITECTOS

Closet y Baño

JF ARQUITECTOS

Ванная комната совмещена с гардеробной. Темная столешница придает помещению индивидуальный вид и прекрасно сочетается с раковиной и напольной плиткой светлых цветов. Такой вариант оформления прекрасно подходит тем, кто не любит буйство красок, а также использование небольших элементов в декоре интерьера.

Появились вопросы? Задайте их специалистам homify!
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор – ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома