Квартира в г.Калининграде: Гостиная в . Автор – AGRAFFE design

Классическая роскошь в Калининграде

Juli Baker – homify Juli Baker – homify
Loading admin actions …

Эта удивительная калининградская квартира поможет всем ценителям прекрасного увидеть потенциал неоклассического формата. Дизайн-студия AGRAFFE DESIGN реализовала проект с предельной точностью, авторский надзор помог сделать проект максимально идентичным задумке. В итоге клиенты получили действительно лучшее из возможного.

Классический и неоклассический стили очень популярны в России – они помогают квартирам в панельных и монолитных домах стать более изысканными и элегантными. Именно такой стиль интерьера можно рекомендовать семье со взрослыми детьми – подростками или студентами, так как он дает возможность вам жить на новом уровнем комфорта, окружая себя просто шикарными вещами. Давайте посмотрим, как выглядит каждая комната в этом эффектном проекте.

​Дизайн гостиной

Квартира в г.Калининграде: Гостиная в . Автор – AGRAFFE design
AGRAFFE design

Квартира в г.Калининграде

AGRAFFE design

В дизайне гостиной мы нашли удивительную жемчужно-трюфельную цветовую гамму, будто из сказки про снежную Королеву, где сочетаются элементы стилей ар-деко и неоклассики, есть сложная отделка зеркалами, глянцевый белый потолок с хрустальными люстрами и натуральный паркет.

Особого внимания заслуживает столик в стиле ар-деко возле дивана и подвесной модуль для телевизора с гипсовым орнаментом по периметру, который идеально дополняет ажурным контрастом однотонные стены. За диваном мы нашли и красивый буфет для хрусталя, на нем – изысканный светильник, зеркальный внутри абажура, что сейчас очень модно.

​Эркерное пространство

Квартира в г.Калининграде: Гостиная в . Автор – AGRAFFE design
AGRAFFE design

Квартира в г.Калининграде

AGRAFFE design

В гостиной есть и эркер, в его уютном пространстве –  пара мягких кресел и маленький придиванный столик. Радиаторы отопления эффектно закрыты деревянным решетками, а окна с рамами шоколадного цвета отлично вписываются в общую концепцию дизайна интерьера.

​Шоколадная кухня

Квартира в г.Калининграде: Кухни в . Автор – AGRAFFE design
AGRAFFE design

Квартира в г.Калининграде

AGRAFFE design

Еще один прекрасный интерьер – кухня, тоже выполненная в неоклассическом стиле. Для гармоничного контраста с белым гарнитуром использовались два оттенка – шоколадный и черный, что сделало комнату похожей на итальянское бистро. Обратите внимание, что подвесной потолок прячет воздуховод для вытяжки и органично прилегает к высоким модулям гарнитура. В него же встроены споты подсветки рабочей зоны. 

Радиатор оставили, но он очень маленький и вместе с традиционным подоконником отлично вписался в миниатюрную зону у окна. Обеденная группа с круглым столом на четыре персоны будет идеальна для семьи с двумя детьми. 

Традиционный буфет со средиземноморским декором и элегантные шторы на окнах подчеркивают буржуазное настроение.

​Главная спальня

Квартира в г.Калининграде: Спальни в . Автор – AGRAFFE design
AGRAFFE design

Квартира в г.Калининграде

AGRAFFE design

В этой нежно-лиловой спальне мы нашли будуарный столик на высоких резных ножках, красивую картину в китайском стиле с зеркальным обрамлением и светильники в едином стиле – люстра и пара бра над кроватью имитируют настоящие свечи. Смотрится очень кокетливо.

​Зеркальная отделка

Квартира в г.Калининграде: Кухни в . Автор – AGRAFFE design
AGRAFFE design

Квартира в г.Калининграде

AGRAFFE design

Обратите внимание на то, как с этого ракурса смотрится зеркальная отделка встроенного шкафа-купе. Подобный прием в прихожей – это идеальное решение для маленьких пространств. В дизайне кухонного фартука использовалась черная глянцевая панель и венецианская штукатурка – микс из брутальности и нежности выглядит очень эффектно! В принципе, зеркала – это всегда хорошо в малогабаритной квартире, потому использовать их можно достаточно активно.

Капелька ар-деко

Квартира в г.Калининграде: Коридор и прихожая в . Автор – AGRAFFE design
AGRAFFE design

Квартира в г.Калининграде

AGRAFFE design

В прихожей мы нашли еще и зеркальную консольную тумбу в стиле ар-деко и зеркало над ней, расчерченное на три части. Данная техника оформления мебели была придумана в Венеции, и сейчас часто используется в самых различных стилях, включая неоклассику и ар-деко. Эти два стиля идеально подходят не только для семейной квартиры, но и для дизайна коттеджа. Потому, если вам он нравится, не отказывайте себе в реализации интерьера мечты! Ар-деко, как и неоклассика, находится на самом пике моды, они популярны везде – как в России, так и в США, Канаде и других странах.

​Ванная комната

Квартира в г.Калининграде: Ванные комнаты в . Автор – AGRAFFE design
AGRAFFE design

Квартира в г.Калининграде

AGRAFFE design

Светлая ванная комната играет на контрасте белого и черного, блеска стали и подсветки. Угловая ванная чаша сглаживает брутальные псевдо-кирпичные стены, а орнамент на полу создает главный узор для оформления комнаты, ведь все остальное пространство практически однотонно. Гипсокартонные ниши имеют подсветку, а сама перегородка появилась из-за необходимости встроить излив для ванной, биде и бак унитаза.


Далее на homify:

— Дачные дома от профессионалов homify!;

— Все о теплицах на homify;

— Проекты домов в американском стиле.

А вам понравился проект? А кухня?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Получить бесплатную консультацию

Найдите вдохновляющие идеи для дома