Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com

Красивые традиционные проекты коттеджей

Juli Baker – homify Juli Baker – homify
Loading admin actions …

Стили, идеально подходящие для проекта загородного дома в традиционном стиле, удивят вас своим разнообразием и покажут, что вам действительно есть из чего выбирать!

Особняк в георгианском стиле

Дома в . Автор – Celia Sawyer Luxury Interiors
Celia Sawyer Luxury Interiors

Fairways at the Bishops Avenue

Celia Sawyer Luxury Interiors

Георгианский традиционный – особенный стиль частной архитектуры в Великобритании, который в США приобрел название георгианский колониальный (Georgian Colonial). Основательный, добродушный и при этом крепко стоящий на земле – такой дом идеален для семейного образа жизни в пригороде.

Коттедж в голландском стиле

Сады в . Автор – ESTER SANCHEZ LASTRA
ESTER SANCHEZ LASTRA

Fachada principal

ESTER SANCHEZ LASTRA

Оригинальная крыша – характерный признак традиционного голландского коттеджа, она очень красиво смотрится в современной вариации. В США такой стиль претерпел изменения, но остался очаровательным и теперь известен под названием Dutch Colonial Bungalow. Нестандартный мансардный этаж с очень крутым скатом крыши и врезанными в нее окнами – легко узнается и в стиле Второй Империи (Second Empire). Сам стиль возник во Франции, но популярен также в США – здесь он стал частью викторианской линейки построек, которые особенно эффектно обыгрывают кровлю благодаря изящным кронштейнам под крышей и сложным орнаментам.

Поздний средиземноморский стиль

Этот шикарный дом в Португалии имеет все признаки позднего средиземноморского стиля – черепичную крышу, высокие и узкие окна, балкон на втором этаже, декоративные кронштейны и деревянную парадную дверь. Похожие дома вы найдете в Лиссабоне, Мадриде, Венеции и Риме, но особенно они хороши вкупе с легким французским шармом в виде белых окон, садовой мебели и деревянных ставней на окнах. В США ближайшим родственником данного стиля является Монтерей (Monterey colonial), популярный в середине прошлого века и особенно романтичный на вид.

Готический особняк

Остроконечные крыши, будто бы создающие напряжение во внешнем облике дома, всегда выдают тяготение архитектуры к готическому стилю (Gothic style). Этот дом с современной пристройкой находится в Бельгии и отлично передает основные признаки стиля – высокие и узкие окна, в некоторых местах – маленькие и одиночные, два дымохода на дом, острые крыши и маленькую мансарду, а также ощущение почти религиозной архитектуры. Готический викторианский стиль (Gothic Revival) безумно популярен в США до сих пор – особняки с более, чем вековой историей до сих пор реконструируются и являются жилыми.

Особняк в стиле Греческого Возрождения

Сады в . Автор – Luciana Moraes Paisagismo

Стиль Греческое Возрождение (Greek Revival), популярный от севера-востока США до Аргентины, вызывает особый трепет у каждого, кто любит классическую и историческую архитектуру. Новые вариации загородных домов в данном стиле всегда поражают монументальностью, которую они излучает несмотря на всегда белый окрас фасадов.

​Ранний средиземноморский стиль

Стены в . Автор – PASSAGE CITRON

В отличие от позднего средиземноморского, очень изысканного и элегантного, с налетом французского шарма и легкими декоративными деталями, ранний средиземноморский стиль более брутален. Колоритные стены охристого, желтого, коричневого и красного оттенков здесь сочетаются с грубым натуральным камнем, черепичными крышами и стилем рустик в дизайне интерьера. В США аналогичным стилем является испанский колониальный (Spanish Colonial).

Проект дома во французском стиле

Шикарный и очень изысканный коттедж во французском стиле – отличное решение для зеленого пригорода. Особенный цвет крыши – бледно-серый, бледно-изумрудный или оцинкованный металлический являются традиционными для данного стиля. Также очень важны большие белые деревянные окна с изысканной расстекловкой, распашные двери и белая ковка.

В США также очень популярны дома в стиле французской эклектики (French Eclectic style), которые пользуются особой любовью у среднего класса в южных штатах.

Проект дома в итальянском стиле

Более вытянутый ввысь, часто более темный и даже слегка драматичный – итальянский стиль может быть выполнен как в светло-, так и в темно-коричневой вариации. В Италии дома строились из камня, поэтому отделка декоративным камнем и кирпичом с эффектом неравномерного обжига как раз кстати. Окна и двери здесь чаще всего темно-коричневые, а сам дом может иметь башенку и более вытянутый вверх фасад, чем французский. В США дома в итальянском стиле имеют два типа – итальянский викторианский (Italianate Victorian) и тосканский (Tuscan style).

Швейцарский стиль

Дома в . Автор – von Mann Architektur GmbH

Помимо стиля шале в Швейцарии есть и другой тип домов – с оштукатуренными фасадами, ставнями, достаточно простым экстерьером, но с декоративными кронштейнами и, в некоторых комнатах, панорамным остеклением. Такие дома выглядят очень крупными, даже если на самом деле таковыми не являются, и смотрятся благородно за счет темных акцентов – кровли, ставней, окон и, иногда, даже элементов фахверк.

Сюрпризы, подарки и очаровательные идеи декора от homify:

10 роскошных и дорогих домов;

Красивые ванные комнаты.

А вы какой из коттеджей хотели бы видеть в собственном владении?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор – ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома