​ДОМ В ПОДМОСКОВЬЕ: Гостиная в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Шикарный дом в Подмосковье

Juli Baker – homify Juli Baker – homify
Loading admin actions …

Обворожительный дизайн и архитектура этого дома покажутся вам лишь каплей в море эстетики, когда вы заглянете в портфолио архитектора Александра Жидкова, где данный стиль прослеживается в каждом проекте. Удачные комбинации, умная планировка, современный формат и стремление к тотальному комфорту – то, что делает эти дома по-настоящему заманчивой покупкой.

Асимметричный проект дома в два уровня был спроектирован для реализации в Подмосковье. Двусветная общественная зона кухни-гостиной на первом этаже (справа) занимает оба этажа, а левый модуль разделен на технические помещения и гостевую спальню (внизу) и спальни (наверху). Подробнее планировку вы увидите на схемах ниже.

​Глянцевый люкс

Невозможно оторвать взгляд от этой прекрасной картины – современного дома, что двигает архитектуру пригорода России вперед. Почти футуристичный вид достигается лаконичными линиями, крупноформатным остеклением и подсветкой, и все это – на фоне минималистичных интерьеров класса luxury.

​Минимализм и чистота замысла

Со стороны улицы мы видим нестандартный блок остекления в гостиной (в зоне библиотеки слева), который дает данной комнате максимальную приватность и естественное освещение. Справа на втором этаже расположились в ряд две спальни, гардеробная и ванная комната, имеющие общий балкон для прогулок.

​Гостиная с шиком

Открытая планировка кухни-гостиной с видом на террасу кажется очень строгой и современной. Роскошные модульные диваны, расположенные напротив друг друга, вполне соответствуют уровню всего проекта.

​Кухня-столовая с капелькой драмы

Алый цвет кресел в столовой и черная кухня создают необходимый контраст в интерьере, полный шоколадных тонов. Они выглядят, как розы, распустившиеся посреди дикого темного леса, визуально создавая необходимую для правильного восприятия интерьера глубину.

​Планировка первого уровня

Справа вы видите большое помещение кухни-гостиной, слева возле террасы расположена гостевая спальня, а рядом – ванная комната. В верхнем правом углу – прихожая, топочная, гардероб и кладовая.

​Планировка второго уровня

На втором этаже зеленым отмечены три спальни. Те, что находятся рядом и имеют общий балкон – детские, с общей ванной комнатой и одним гардеробом. Над гостевой спальней первого этажа – главный мастер-сьют с отдельным балконом, собственной ванной комнатой и гардеробом.

​Как заказать такой дом

Приятным дополнением к данному проекту стал бассейн с очаровательной подсветкой, которая придает дому еще более сюрреалистичный вид. Именно дома такого типа и определяют мировые тренды в дизайне, потому всегда в цене и даже через 20 лет будут выглядеть современными. Архитектурная студия ALEKSANDR ZHYDKOV ARCHITECT готова спроектировать и для вас дом в фирменном стиле – просто кликайте по ссылке на названии и затем по кнопке «Контакт» (текстовое сообщение) и «Позвоните нам» (звонок в офис студии). Архитектор Александр Жидков работает в России, на Украине и за рубежом.


Далее на homify:

— 10 фантастичных современных домов;

— Идеи для дизайна кухни и столовой;

— Стройка: материалы, методы, фото.

А вы по шкале от 1 до 10 на сколько оценили бы данный проект?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Получить бесплатную консультацию

Найдите вдохновляющие идеи для дома