Интерьер дома в Репино: Гостиная в . Автор – Студия дизайна интерьера в Москве 'Юдин и Новиков'

Московский стандарт коттеджа

Juli Baker – homify Juli Baker – homify
Loading admin actions …

Этот современный многофункциональный дом, расположенный в Репино, был возведен по архитектурному проекту столичной студии Юдин & Новиков. Решение впечатляет выбранными материалами, гармоничной формой и удачной планировкой.

Шикарный образ дома, сочетающий в себе атмосферу люксового шале и эстетику минимализма, отлично подходит для реализации в благополучном Подмосковье. Чтобы дом полностью отвечал требованиям клиентов, архитекторы объединили несколько стилей и в интерьере.

​Семейный дом мечты

Этот потрясающий дом всем своим видом гордо провозглашает приоритеты семейного человека со страстью к люксу. Дом практичный, элегантный, стильный и при этом выполнен на уровне международного дизайна. Проект включает в себя приватное жилое пространство, места для семейных встреч, спа-зону и вписанный в ландшафт двухуровневый гараж. Как и положено столь серьезному объекту, на территории есть и отдельная постройка для обслуживающего персонала и охраны.

При планировке был учтен незначительные изменения рельефа участка. Профессионалы студии органично встроили в него цокольный этаж, тем самым увеличив площадь дома.

​Интерьер, который вдохновляет

Главная гостиная на втором этаже с остеклением под кровлю (что вполне соответствует стилю шале) имеет панорамный вид на сад и лес сразу с трех сторон. В центре комнаты – ультра-модный модульный диван, невероятно удобный для большой семьи.

​Волшебная дорога

Интерьер парадного холла, коридора и лестничной зоны выглядит просто сказочно! Капельку футуристики добавляет минималистичный керамогранит и стекло, глянцевые и очень стильные. Два хрустальных светильника в современном стиле (в зоне парадной столовой и у лестницы) создают тысячи бликов на отделке и декоре.

​Вид с балкона на втором этаже

Отопление в доме реализовано на основе встроенных в пол конвекторов, которые отлично вписались в современный дизайн интерьера. Панорамное остекление имеет широкие черные рамы, что придает облику гостиной столь стильной графичности.

​Дом, милый дом

По вечерам, в лучах декоративной подсветки, шикарных люстр и камина, можно увидеть настоящую душу этого дома – семейную, уютную и родную. Наравне с любовью к современности и практичности, в этом доме мы найдем нежность и элегантность.

​Бассейн с панорамным остеклением

Ароматы соснового бора попадают в этот лесной оазис будто по мановению волшебной палочки, а дизайн интерьера на основе эффектных панорамных видов и отделки натуральным деревом шоколадного оттенка придают этому помещению почти сюрреалистичный вид.

Развлекательная зона

На первом этаже (на уровень ниже, чем гостиная, которую мы видели на фотографиях выше) расположена развлекательная зона. В ее центре с видом на сад есть еще одна гостиная, зона бара, домашний кинотеатр, бассейн, сауна и комната отдыха.

Как заказать такой дом

Студия Юдин & Новиков всегда готова к новым проектам – кликайте по ссылке на название и затем по кнопке «Контакт» (текстовое сообщение) и «Позвоните нам» (звонок в офис студии). Архитекторы Юдин и Новиков работают в основном в Москве и Санкт-Петербурге, но открыты любым захватывающим проектам.


Далее на homify:

— Проекты домов и коттеджей;

— 10 проектов домов с панорамным остеклением;

— Красивая кухня «от А до Я».

А вы по шкале от 1 до 10 на сколько оценили бы данный проект?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома