homify 360°: Магия лунного света | homify
Error: Cannot find module './CookieBanner' at eval (webpack:///./app/assets/javascripts/webpack/react-components_lazy_^\.\/.*$_namespace_object?:3644:12) at at process._tickCallback (internal/process/next_tick.js:189:7) at Function.Module.runMain (module.js:696:11) at startup (bootstrap_node.js:204:16) at bootstrap_node.js:625:3

homify 360°: Магия лунного света

HOMIFY.RU HOMIFY.RU
Жилой дом Дома в классическом стиле от Студия дизайна Сергея Кривошеева Классический
Loading admin actions …

В этой книге идей мы расскажем, как российская студия дизайна Сергея Кривошеева смогла воплотить в жизнь проект дома-мечты, который поистине является продолжением личности и отражением характера и вкуса своих хозяев. Дизайн элитного дома предусматривает внимание к деталям и становится уютным благодаря дорогим сердцу предметам декора.

Экстерьер дома

Экстерьер и интерьер дома выполнены в единой стилистике, в которой прослеживаются черты неоклассического стиля. Уклон участка делает проект сложным и добавляет постройке черты основательности. Хочется думать, что герои киноленты Магия лунного света Вуди Аллена были списаны с настоящих хозяев этого дома.

Гараж и домик для гостей

Помимо главной постройки, на участке также находится гараж с комнатами отдыха, где могут расположиться гости или присматривающие за порядком сотрудники. Вход в жилое помещение осуществляется по лестнице с кованым чугунным ограждением.

Фасад дома

Фасад этого дома выглядит благородно — здесь был использован декоративный кирпич нескольких оттенков коричневого. Выразительность придают круглые окна, расположенные под коньком крыши.

Магическое изящество

Центральное помещение в доме занимает двусветная гостиная со сводчатым потолком и галереей второго этажа, которую украшает изящное чугунное ограждение, идеально гармонирующее с красивой люстрой в ретро стиле. Интерьер отзывается магической красотой, заставляя отдыхающего в нем ощутить легкое и невесомое, подобное лунному свету чувство.

Кухня и столовая

Столовая расположена в остекленном эркере, рядом находится открытая кухня. Пространство гостиной и столовой объединено двусторонним камином. Цветовая гамма кофе со сливками придает интерьеру строгость и респектабельность.

Гостиная

Кожаная и текстильная мебель в винтажном стиле, изразцовый камин и кованая лестница выдают приметы парадной классики. В интерьере все красиво, не пошло и романтично, он наполнен кинематографичной атмосферой начала двадцатого столетия.

Библиотека

Библиотека и рабочий кабинет находятся на втором этаже. Такое расположение позволяет хозяину оставаться в тени, сосредоточившись на работе, а также вместе с тем контролировать все процессы, происходящие в доме.

Кинозал

В собственном кинозале, оформленном с синих цветах, хозяевам и гостям будет особенно приятно любоваться лентами жанра фильм-нуар, окунувшись в мир Альфреда Хичкока, Билли Уайлдера, Стенли Кубрика и других гениальных кинорежиссеров.

Гардеробная и другие комнаты

Дерево в отделке стеновых панелей, камина, сводчатого потолка гостиной и библиотеки рифмуется со светлым камнем и декоративными штукатурками. В пространстве чердака организован детский лаунж, а в подвале размещен тренажерный зал, сауна и винный погреб. Больше фотографий этого дома вы можете увидеть на личной странице автора.

Вам понравился этот проект? Поделитесь с нами своими впечатлениями.
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ Дома в скандинавском стиле от ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT Скандинавский

Нужна помощь с проектом дома?
Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома