в . Автор – Home Staging Sylt GmbH

Обновление интерьера с минимальными затратами

Ника Перла Ника Перла
Loading admin actions …

В этой статье мы приглашаем вас в путешествие на живописный остров Зюльт в Германии, где команда профессионалов реализовала интересный проект быстрого преображения интерьера в квартире площадью 34 квадратных метра. Дом расположен в красивейшем месте рядом с пляжем, но внутри помещения требовали обновления и свежести.

Как было: устаревший интерьер

Гостиная в ее прежнем виде не выглядела достаточно современной и  уютной. Старые шкафы занимали слишком много места, а цветовая гамма казалось несколько тяжеловесной. У комнаты были и преимущества: правильная геометрия, большие окна с видом на пляж, готовая встроенная система хранения. 

После ремонта: просторная и светлая комната

Как видите, белый цвет творит чудеса. Встроенные шкафы остались прежние, но благодаря единому цвету поверхностей системы хранения и стен, массивные конструкции словно растворились в пространстве. Темно-синий ковер дизайнеры решили заменить деревянной отделка пола, что отлично подчеркивает кристальную белизну и свежесть стен. Вместо одной из картин на стене напротив дивана расположилась тонкая панель современного ТВ, что сделает отдых в этой комнате еще более удобным.

Гостиная с видом на море

Еще одно украшение этого интерьера: поток солнечного света из окон, оживляющий интерьер и прекрасный вид на окружающие пейзажи. Цвет дивана также заслуживает отдельного внимания. Благородный серо-жемчужный оттенок отделки делает этот массивный предмет мебели более собранным и элегантным.

До ремонта: безликий интерьер кухни

Кухня в этом доме расположена не слишком удачно. Это узкое и длинное помещение с малым количеством солнечного света в дальней от окна части комнаты.

После ремонта: идеальная планировка для узкой кухни

Кухня, при всей простоте преобразований, стала выглядеть намного более современной и практичной. Продуманная планировка мебели и светлые цвета отделки позволяют сделать эту комнату уютной, подчеркивают чистоту кухни.

До ремонта: ванная комната с большим потенциалом

Перемены затронули и интерьер ванной комнаты. Несмотря на свои большие размеры и достаточно хороший набор оборудования, до ремонта ванная комната выглядела не слишком приветливо. Несколько штрихов, и интерьер стал более динамичным.

После ремонта: ванная комната

Как видите, планировка и набор функциональных предметов в ванной комнате сохранились после ремонта в прежнем виде. Аккуратные швы между плитками, оригинальная полка в виде лестницы и зелень живых растений сделали  ванную комнату более свежей и привлекательной. 

ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Получить бесплатную консультацию

Найдите вдохновляющие идеи для дома