Кухни в . Автор – MARVIN FARR ARCHITECTS

10 стильных кухонь

Ksenia Zayarnyuk Ksenia Zayarnyuk
Loading admin actions …

Скорее всего, вы когда-нибудь думали о ремонте кухни, о ее обновлении. Сегодня мы представляем 10 стильных и уютных кухонь, в которые вы влюбитесь с первого взгляда.

1. Стиль кантри

В стиле кантри элементы кухни включают в себя кирпич и натуральный камень. Вот так чрезвычайно просто создать гармоничный внешний вид!

2. Воздушно и просторно

Кухни в . Автор – MARVIN FARR ARCHITECTS
MARVIN FARR ARCHITECTS

THE VILLA, CAPE TOWN I MARVIN FARR ARCHITECTS

MARVIN FARR ARCHITECTS

На кухне есть обильный естественный свет, большие окна. Сочетание гранита и мрамора выглядит очень убедительно и эстетично.

3. Модно и красиво

Кухни в . Автор – CS DESIGN
CS DESIGN

De Kelders Residence Hermanus Western Cape

CS DESIGN

Дизайнеры используют классические элементы стиля, чтобы создать полностью оборудованную кухню. Здесь достаточно места для работы, эти зоны оснащены осветительными приборами.

4. Нейтральный цвет

Кухни в . Автор – MARVIN FARR ARCHITECTS
MARVIN FARR ARCHITECTS

HOUSE I CAMPS BAY, CAPE TOWN I MARVIN FARR ARCHITECTS

MARVIN FARR ARCHITECTS

Основные элементы выполнены в нейтральных тонах, чтобы сделать эту кухню шикарной и стильной, элегантные линии, светлые тона создают захватывающий вид.

5. Тепло древесины

Белый с красно-коричневым представляют собой четкий контраст, придавая элегантности кухне. Светильники подчеркивают блеск полированных шкафов и рабочих столов.

6. Дерево и натуральный камень

Просторная кухня в стиле кантри. Здесь применены такие материалы, как камень и дерево. Это создает уютный и простой стиль. Прекрасное освещение только подчеркивает изящность этой комнаты.

7. Очаровательный стиль

Красный кирпич и деревянные полы создают элегантный стиль, настенные светильники здесь скрыты, чтобы обеспечить мягкую атмосферу.

8. Акцентные цвета

Кухня часто использует нейтральные цвета, чтобы создать расслабляющую атмосферу. Но если вы хотите добавить смелые цвета, сделайте их акцентами. Для этого отлично подойдет красный цвет.

9. Древесина

Природные текстуры и тона дерева являются наиболее подходящими, чтобы создать теплую атмосферу. Здесь стены и полы с холодной серой гаммой, но с добавлением древесины интерьер стал теплым, смягченным, современным и стильным.

10. Минимализм

Кухни в . Автор – MARVIN FARR ARCHITECTS
MARVIN FARR ARCHITECTS

HOUSE I ATLANTIC SEABOARD, CAPE TOWN I MARVIN FARR ARCHITECTS

MARVIN FARR ARCHITECTS

Дизайнеры использовали здесь только простой белый цвет с деревянными полами. Растения на фоне камня создают впечатляющую красоту.

ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Получить бесплатную консультацию

Найдите вдохновляющие идеи для дома