Гостиная в . Автор – In:Style Direct

Даже если вам немного за тридцать, или как начать жить самостоятельно

HOMIFY.RU HOMIFY.RU
Loading admin actions …

Если нашему дорогому читателю «уже немного за тридцать», пришло время оставить позади юношеские привычки и задуматься о персональных ощущениях, которые вырастают из качества оформления собственного жилого пространства. Вы решились на «смену декораций», но пока не готовы обращаться за помощью к специалисту? Вы смирились с идеей расстаться раз и навсегда с утварью, напоминающей о чудесных студенческих годах? Поздравляем! Сегодня мы расскажем, с чего начинать…

Аксессуары и прочие детали

Рабочие кабинеты в . Автор – Mobilificio Marchese
Mobilificio Marchese

Tailored Bookshelf

Mobilificio Marchese

С годами меняются наши предпочтения, желания и взгляды. Когда-то мы получали удовольствие от висящего над кроватью постера с любимой рок-группой, однако сейчас пора взглянуть на окружающие нас вещи по-взрослому. Научившись распоряжаться деньгами, мы в состоянии инвестировать в качество. Именно поэтому специалисты homify рекомендуют позабыть о дешевых и нелепых аксессуарах, отдав предпочтение мебели из натуральных материалов, солидным книжным шкафам, текстилю и дополняющим интерьер коврам.

On voit, le soleil!

 в . Автор – Casa Più Arredamenti
Casa Più Arredamenti

Natural Bathroom

Casa Più Arredamenti

Замечали ли вы то, как естественное освещение способно преобразовать даже самое незамысловатое жилое пространство? Вам придется приложить некоторые усилия, чтобы создать гармоничный световой сценарий. Помните, что рекомендации наших специалистов могут оказаться весьма полезны.

Ты видишь сны…

Спальни в . Автор – Interiorbox
Interiorbox

Лофт

Interiorbox

Спальная комната отныне имеет особый неприкосновенный статус. Это обитель Морфея, где просто необходимо создать полноценные для расслабления и отдыха условия. При выборе цветового оформления ориентируйтесь на расположение окон. Для отделки используйте исключительно качественные и экологически чистые материалы. Завершающим штрихом станет красивый комплект постельного белья.

Сдержанность и элегантность

Гостиная в . Автор – In:Style Direct
In:Style Direct

Living room : Neutral tones

In:Style Direct

 Красные стены с эклектичными элементами декора — это прекрасно. Однако самостоятельно справиться с оформлением таких интерьеров сможет отнюдь не каждый. Мы рекомендуем обратиться к спокойным пастельным оттенкам. Более подробно об их использовании можно узнать в наших статьях.

Право на чистоту

Спальни в . Автор – Ammar Bako design studio
Ammar Bako design studio

Modern apartment – Istanbul 2016

Ammar Bako design studio

Взрослая и самостоятельная жизнь предполагает ответственность, а поддержание чистоты в доме является одной из тех привычек, за которую не приходится краснеть. Стоит ли закрывать глаза на нежелание (отсутствие времени, сил и прочие отговорки) заправлять утром кровать и раз в неделю убирать пыль? Никто не собирается делать вам напоминания, а также хвалить после очередных «маневров» с пылесосом. Уборка — это всего лишь дань уважения самому себе и гигиене родного дома.

Порядочная кухонная утварь

Домашнее хозяйство  в . Автор – Fate London
Fate London

Clear Sarjaton glass (pair)

Fate London

Настала очередь пересмотреть имеющуюся на кухне посуду. Мы надеемся, что вы найдете у себя красивый сервиз и элегантные бокалы для белого и красного вина. Все остальные, идущие в разнобой тарелки, кружки и стаканы, должны остаться в прошлом.

Фотографии бывших

Стены и пол в . Автор – Vintagist.com
Vintagist.com

Antic Shabby Chic Wooden Multi Photo Frame in Pastel Colours – Distressed Look

Vintagist.com

Эта рекомендация может показаться читателю странной, но она имеет право на жизнь. Дизайнеры интерьера, будучи еще и отличными психологами, настоятельно советуют избавиться от фотографий бывших партнеров. В светлом и уютном доме взрослого самостоятельного человека не должно быть демонов из прошлого.

Мой дом — моя крепость…

Медиа комнаты в . Автор – raumdeuter GbR

Мы можем часами рассказывать об уюте и уникальной домашней атмосфере; все наши усилия будут направлены на объяснение необходимости создания идеального пространства для отдыха. Однако персонализировать все это сможете только вы сами.

Появились вопросы? Задайте их специалистам homify!
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома