в . Автор – Marlegno

Дом, который может позволить себе каждый

Ksenia Zayarnyuk Ksenia Zayarnyuk
Loading admin actions …

Сегодня мы увидим ультрасовременный сборный дом (называется еще каркасным). Такое жилье строится за пределами участка, потом поставляется и собирается в предполагаемом месте для жилья. Скорость возведения дома сокращается в разы, также нужен минимум затрат.

Симпатичный вид

Глядя на внешний вид, не сразу можно сказать, что это сборный дом. Он будет прекрасно выглядеть и в пригородном районе. В нем есть современные черты – нейтральные цвета, необходимый декор, четкие линии.

Очаровательный интерьер

Очарование, которое видно на внешней стороне, повторяется и внутри. Цветовая палитра состоит из бежевых и белых тонов, есть акцентные цвета – фиолетовый, сиреневый. Дизайнеры создали функциональное пространство с открытой планировкой.

Великолепное освещение

Никогда не стоит недооценивать важность освещения, как искусственного, так и натурального. Здесь через стекло поступает естественный свет, потолочные светильники свисают сверху, придают помещению современный вид.

Завершающее фото

Прежде чем мы завершим наш тур, давайте посмотрим на обратную сторону дома, область гаража. Здесь есть контраст – мощеный подъездный путь и гладкие стены дома. Все это хорошо сочетается с газоном и природой вокруг.

ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Получить бесплатную консультацию

Найдите вдохновляющие идеи для дома