в . Автор – HannaHome Dekorasyon

12 необычных идей для дизайна стен

Juli Baker – homify Juli Baker – homify
Loading admin actions …

Ищете для своего интерьера что-то действительно необычное, что позволит выразить вашу индивидуальность и художественный вкус? Тогда обращайтесь к тем, кто действительно способен создать настоящие шедевры, при этом практически в единственном экземпляре!

​Оникс с подсветкой

Гостиная в . Автор – CH Proyectos
CH Proyectos

Área de bar

CH Proyectos

Подсвеченный натуральный камень типа оникса приносит в дом первобытную силу природы и столько роскоши, сколько может вместить только современный стиль в самой люксовой вариации. Каждое панно в таком формате абсолютно уникально!

​Роспись в технике плоского рельефа с перламутром

Декоративная настенная роспись: Гостиная в . Автор – мастерская22
мастерская22

Декоративная настенная роспись

мастерская22

Эта роспись представляет собой абстрактную композицию по мотивам картин Густава Климта. Элементы росписи выполнены в технике плоского рельефа и декорированы перламутром. Общая  цветовая гамма выстроена на сближенных цветах в коричнево-сиреневой гамме. Перламутровое покрытие создает игру фактур, поэтому с разных ракурсов и в зависимости от освещения картина меняется, то мерцая, то приобретая бархатистость. На стенах в квартире нанесено декоративное покрытие в той же гамме. Дизайн помещения – Москвитина Екатерина из «Мастерской 22». 

​Акцентное декоративное панно

Удивительно красивое панно с европейской городской тематикой может украсить и вашу спальню. Создано оно из керамики по эксклюзивным эскизам. Автор данного проекта – студия «Арт-Керамика Владимира Ковалева» (Москва). 

​Сплошное декоративное панно

Более расширенный формат панно с городской тематикой мы встретили на стене в бассейне. Оно отлично подошло по настроению и стилю к отделке стен и витражам на окнах. Данное произведение названо «Старая Казань».

​Отделка камина керамикой

Шикарная работа от ООО «Арт-керамика Владимира Ковалева» по отделке камина в схожей технике (шамот, окислы, глазури) имеет весеннее настроение и яркие алые акценты в растительном узоре из маков.

​Эклектичная абстракция

Керамические панно имеют свойство удивительным образом вписываться в любой интерьер – с настроением кантри, нью-йоркской роскоши, деревенского шика, минимализма. В современности авторские керамические работы имеют все шансы стать главным эксклюзивным вариантом для украшения стен в квартирах и загородных домах.

​Декоративные ниши с подсветкой

Спальная комната  в . Автор – PDV studio di progettazione

Еще один вариант для украшения стен, который может понравиться любителям таких стилей, как футуристика и минимализм. Био-формы для ниш сейчас становятся весьма востребованными.

​Расписные панно

Вид на море: Бассейн  в . Автор – Акцент
Акцент

Вид на море

Акцент

В греческом, римском, деревенском стиле – такие панно обычно украшают классические интерьеры гостиных, столовых, коридоров и лестничных холлов. Данная работа была выполнена дизайнерами из московской студии «Акцент». 

​Обрамление зоны TV в классическом стиле

ОФОРМЛЕНИЕ ПОРТАЛА: Гостиная в . Автор – Абрикос
Абрикос

ОФОРМЛЕНИЕ ПОРТАЛА

Абрикос

Очень важной частью дизайна гостиной становится зона при TV. Художники из студии «Абрикос» (Пятигорск) справились со своей работой просто на 1000%. Благодаря их декоративной нише интерьер приобрел парадные, роскошные черты, а позолота привлекает внимание ровно настолько, насколько это нужно в современном интерьере.

​На европейской улочке

испанская улочка: Зимние сады в . Автор – Абрикос
Абрикос

испанская улочка

Абрикос

Этот вариант декоративного панно тоже из портфолио пятигорской студии «Абрикос». Удивительная итальянская улочка с вьющимися глициниями, ставнями на окнах и мощеной дорожкой смотрится здесь очень атмосферно.

​Современные акцентные обои

Эффектная отделка стен от HannaHome (Стамбул) олицетворяет стиль карибский шик и идеально подходит для дизайна летнего дома, дачи, детской комнаты. Акцентные обои обычно имеют неповторяющийся рисунок и очень высокое качество, могут имитировать древесину, камень или кирпич в самом лучшем формате и наклеиваются лишь на одну стену.

​Ночной вид Земли из космоса

Произведения искусства в . Автор – Mastroprimiano

Такое оригинальное панно можно заказать у фирмы MASTROPRIMIANO (Германия), оно отражает реальную ситуацию в мире, на нем горят реальные города и дополнительные декоративные элементы. Смотрится невероятно эффектно!


Далее на homify:

— Все о строительстве дома на homify;

— Идеи дизайна красивой кухни;

— Фантастическое шале.

А вам какой вариант понравился больше всех?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома