До и после: как преобразилась небольшая квартира

Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com

До и после: как преобразилась небольшая квартира

Татьяна Ващенко Татьяна Ващенко
 в . Автор – Venduta a Prima Vista, Минимализм
Loading admin actions …

Следить за работой профессионалов – всегда увлекательно и интересно! Предлагаем сравнить интерьер небольшой квартиры в Италии до и после ремонтных работ. Дизайнерам из VENDUTA A PRIMA VISTA удалось превратить ее скучное пространство в ультрасовременное и модное! Заинтригованы? Тогда начинаем!

Гостиная: до

Изначально в гостиной  было изношенное напольное покрытие и стены, которые требовали срочного обновления. 

Гостиная: после

Вау! С трудом верится, что на этом фото та же комната, что и на предыдущем! Деревянные полы были отполированы и теперь сияют, как новые. Что касается стен, то желтизну изменили на светло-серый тон, который смотрится очень современно. Грамотно подобранная мебель и аксессуары делают комнату невероятно красивой и уютной. 

Ванная: до

Ванная комната была в хорошем состоянии, но ничем не выделялась и смотрелась мрачновато… Посмотрим, как специалистам удалось обновить ее. 

Ванная: после

В ванной не было проведено фундаментальных ремонтных работ, но взгляните, как она изменилась! Много света, блеск и уют делают ее отличным местом для возобновления сил и релаксации. Зеркало на стене добавляет глубины пространству и зрительно увеличивает квадратуру. Живые растения и деревянная мебель гармонично вписываются в обновленный дизайн. 

Кухня: до

А на этом фото можно увидеть, как выглядела кухня до ремонта. Ужасные стены и отсутствие какой-либо мебели и оборудования. А что же увидели хозяева после?

Кухня: после

Узнаете? Наверное, с трудом. Лаконичная белая мебель и стильные аксессуары делают кухонный уголок невероятно привлекательным и практичным. Здесь нет ничего лишнего – все продумано до мелочей. 

Вам понравилась обновленная квартира? Что особенно поразило и привело в восторг? 

ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ : Дома в . Автор – ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT, Скандинавский

Нужна помощь с проектом дома?
Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома