Дома в . Автор – FAMWOOD 自然紅屋

7 небольших, но стильных домов

Ksenia Zayarnyuk Ksenia Zayarnyuk
Loading admin actions …

Многие выбирают роскошные дома с двумя или тремя этажами, но сейчас все больше следуют новому тренду – компактное и практичное жилье. Для таких домов характерны естественные тона, геометрическая форма. Давайте посмотрим, как может выглядеть дизайн небольшого дома.

1. Компактный дом

Tерраса в . Автор – FAMWOOD 自然紅屋

У этого дома красивая форма, простой и компактный вид. Вся отделка – из натуральных материалов. Это придает определенный шарм жилью. Там все есть для жизни, хоть и места не много.

2. Дом на крыше

Дома в . Автор – FAMWOOD 自然紅屋

Этот двухэтажный дом инновационного дизайна отлично смотрится среди зеленого луга. Общий дизайн дома пятиугольной формы. Сделан он в основном из дерева и металла. Оригинальным решением является проход от одного дома к другому.

3. Впечатляющий дом

Дома в . Автор – FAMWOOD 自然紅屋

Кажется, что площадь дома большая. Визуальному эффекту большого здания еще способствует использование стекла. Все это прекрасно сочетается с окружающей природой. Внутри поместилось все, что нужно для жизни.

4. Для любителей компактности

Дома в . Автор – FAMWOOD 自然紅屋

Для жителей, которые предпочитают компактность, нужен этот дом. Хоть он и маленького размера, строители оброудовали здесь крыльцо, на котором можно наслаждаться природой. Уюта придает древесина. Такой дом можно перемещать.

5. Дом из трех частей

Дом делится на три части. Построен он из деревянных и стальных конструкций.  Вид его простой, но стильный.

6. Контейнеры

Контейнеры для жилья – самая современная тенденция на данный момент. Их можно соединять друг с другом для увеличения площади. Стоимость контейнеров доступная. Их можно преобразить на любой вкус – как на этом фото, можно отделать стены досками.

7. Стильный дом

Дома в . Автор – FAMWOOD 自然紅屋

Два дома соединены корпусом, их дизайн красив и современен. В строительстве использовали деревянные и стальные конструкции. От дома идет теплое настроение и энергичность. Большие окна обеспечивают обилие света в доме.

ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома