Кухни в . Автор – Agence ADI-HOME

До и После: Ремонт кухни на маленький бюджет

Juli Baker – homify Juli Baker – homify
Loading admin actions …

Мечтая оо идеальном доме или квартире, не стоит забывать, что общий образ складывается из мелочей. Не из тех мелочей, которые совершенно не играют роли, а из тех самых важных кусочков, из-за которых вся картинка и становится мечтой. Дом мечты – это не просто квадратные метры, а уголки, где вы обретаете счастье. То самое будничное счастье, которое складывается из мгновений, когда вы готовите завтрак на любимой кухне, смотрите в окно на любимый сад и выключаете любимую лампу перед сном. Не бойтесь влюбляться в вещи, они – важные частички вашей жизни мечты.

А пока вернемся к кухне. Достаточно ли моментов счастья вы собираете в этом пространстве? Может быть, пора что-то менять? Владельцы нескольких кухонь решились на это и получили желаемое. Посмотрим, что получилось?

​До: Кухня из 80-х

Признаем, добралась она из столь давнего времени с минимальными потерями, но вот дизайн и все эти крючковатые пластиковые ручечки, уверены, уже давно сводят владельцев с ума. Эту кухню спасает лишь окно, заливающее ее солнцем, и современная техника.

До: Вторая часть старой кухни

Кухня, оказывается, расположена в доме очень старой постройки в стиле модернизм.

​После: Новая кухня с французскими акцентами

В новой кухне нас интересует даже не эффектное сочетание матового черного для столешницы и алого глянца на фасадах. Изюминка этой кухни кроется в окне с черной расстекловкой, благодаря чему раковина у стены (с этим самым окном!) получает обзор столовой из гостиной. Такой прием характерен для многих малогабаритных квартир во Франции. Другие проекты этого автора здесь.

​До: Монохром на старой кухне

Страшненькая кухня с дизайном из 60-х явно нуждается в ремонте!

​После: Предельный минимализм в кухне на мансарде

Безупречность образа гарнитура с матовым фартуком в тон столешнице лишь подчеркивается мансардными скосами потолка.

​После: Дополнительные модули гарнитура

На месте разобранной кладовки – нечто более красивое и функциональное.

​До: Старая кухня с окном

Конечно же, кухня выглядела симпатичнее с закрытыми дверцами, всей техникой и подходящими занавесками. Мы застали процесс демонтажа, который закончился полным переформатированием пространства не только кухни, но и прилегающих к ней комнат.

​После: Скандинавский минимализм для французской квартиры

После перепланировки кухня оказалась в одной комнате с гостиной и столовой. Современная техника (качественные вытяжки и духовки с фильтрами) позволяет разместить даже кухню в непосредственной близости от жадных до всевозможных запахов дивана и кресел. Благодаря отсутствию коридоров и дверей (для которых нужно место!) кухонный гарнитур получилось состроить из множества модулей различного назначения и даже освободить ванную комнату от стиральной машины. А это в условиях старого жилого фонда многих европейских мегаполисов – практически роскошь.


Далее на homify:

— Испанские интерьеры;

— Статьи о строительстве и ремонте;

— Красивая кухня от homify.

А сколько стоит ваша кухня?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Получить бесплатную консультацию

Найдите вдохновляющие идеи для дома