в . Автор – 로하디자인

До и После: Вдохновляющие примеры для кухни

Juli Baker – homify Juli Baker – homify
Loading admin actions …

Невозможно игнорировать ту атмосферу, что витает в воздухе весной. Несмотря на некоторый авитаминоз, преследующий жителей средних и северных широт в это время года, пригревающее солнышко, ароматы первоцветов будят в нас невиданные силы.

Используйте это время, чтобы переформатировать пространство вокруг себя. Может быть, кухня нуждается в вашем более пристальном внимании или даже ремонте. Рассмотрите снимки этой Книги Идей, вдруг и вас потянет на масштабные перемены.

​До: Маленькая кухня в деревенском доме

Вот, кажется, все сделали, как в городе, но что-то неуловимое выдает с головой. Атмосфера домика в деревне трудно поддается перепрофилированию, потому многие при реконструкциях просто решают обыграть на современный лад именно провинциальную идиллию.

​После: Урбан-шик

Но профессионалы призвали на помощь тяжелую артиллерию в виде предельного минимализма и ультра-модного оттенка киви. И деревенской атмосферы как ни бывало! Ну, подвесной потолок со спотами тоже помог в этом деле.

​До: Просторная кухня в загородном доме

Да, простору здесь и впрямь можно позавидовать. При правильной расстановке элементов можно многое получить от этого пространства. А вот совсем не современный желто-коричневый гарнитур со стальным холодильником все же не сочетается.

​После: Азиатский минимализм в действии

После присоединения лоджии к кухне простора стало еще больше. Комплектация еще не закончена, но по виду стильного гарнитура можно судить о том, что ставка сделана на люксовый минимализм.

​До: Старо-корейский модерн

Скромность обстановки – характерная культурная черта этой страны. Но все же эта квартира (и эта кухня!) находятся в районе элитной застройки старого типа, что предполагает множество бонусов планировки. Но чтобы использовать их на все 100, сегодня можно сделать и нечто большее.

​После: Новый корейский дизайн для кухни

Кухни в . Автор – 앤드컴퍼니
앤드컴퍼니

서재를 거실로, 거실을 서재로

앤드컴퍼니

Мятно-сливочная палитра с добавлением оттенка натурального светлого дерева, полочки с черными металлическими кронштейнами, грифельная доска на сдвижной двери для кладовки… Без панорамы за окном все труднее угадать локацию, ведь в основе своей мы просто люди, любящие качественный современный дизайн. А он все больше стремится к транснациональному варианту минимализма, где все труднее угадать его истинные корни.

​После: Плюсы перепланировки

Кухни в . Автор – 앤드컴퍼니
앤드컴퍼니

서재를 거실로, 거실을 서재로

앤드컴퍼니

После перепланировки кухня лишилась входной двери. Деление на зоны идет лишь перегородкой, с одной стороны представленной раковиной, а с другой – барной стойкой. Маме будет очень удобно наблюдать за любимыми малышами, даже играющими в гостиной, а детям – делать рядом с ней уроки.

​До: Маленькая кухня в отдельной комнате

В прошлом были свои стандарты планировки, согласно которым кухне надлежало находиться в отдельном пространстве с плотно закрывающейся дверью. И даже наличие вытяжки не достаточно купировало запахи.

​После: Перегородка до середины стены

Современная техника позволяет выпустить на волю кухню и хозяйку, заточенную в ней. И даже спланировать более интересные модули гарнитура.


Далее на homify:

— Испанские интерьеры;

— Статьи о строительстве и ремонте;

— Красивая кухня от homify.

А какой у вас бюджет на дизайн кухни?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Получить бесплатную консультацию

Найдите вдохновляющие идеи для дома