Детские комнаты в . Автор – ジャストの家

Семейный дом, полный потрясающих идей для интерьера

Ника Перла Ника Перла
Loading admin actions …

Каждый дом, безусловно, хорош по своему – уютными деталями и душевной атмосферой. Проект японских дизайнеров, который мы хотели бы представить вашему вниманию – простой и просторный, светлый и теплый семейный дом, интерьер которого наполнен милыми аксессуарами, продуманной функциональностью и особым настроением умиротворенности и доброжелательности. 

Настроение начинается с порога

Дома в . Автор – ジャストの家
ジャストの家

外観 – LDKにキッズスペースのあるプロヴァンススタイルの家

ジャストの家

Фасад дома оформлен достаточно просто, но уже здесь мы видим отличное умение работать с деталями: деревянные ставни, неяркий декор стен узором из камня, деревянная дорожка к крыльцу. Неброские штрихи создают атмосферу уюта во дворе и сразу настраивают на теплую встречу в доме. 

Крыльцо дома

Окна в . Автор – ジャストの家
ジャストの家

玄関・外壁 – LDKにキッズスペースのあるプロヴァンススタイルの家

ジャストの家

Простая деревянная дверь выглядит надежной защитой для дома, светлый фасад элегантно оттеняет темные тона древесины, а окошко и массивная кованная ручка придают оригинальность конструкции. Зона входа защищена от дождя ветра, окруженная небольшой аркой. 

Просторный и свежий интерьер

Гостиная в . Автор – ジャストの家
ジャストの家

リビング – LDKにキッズスペースのあるプロヴァンススタイルの家

ジャストの家

Древесина, безусловно, является одним из лучших материалов для создания в интерьере ощущения естественности и свежести в гармонии с природой и уютом. Теплые оттенки натуральной древесины придают светлому интерьеру мягкость и умиротворенность. Удачным решением стал декор белого потолка темными деревянными балками, это придает визуальной стройности пространству. Широкие арки лишь условно разделяют две комнаты, позволяя ощутить весь объем вместительного дома. 

Удобная кухня

Кухни в . Автор – ジャストの家
ジャストの家

ダイニングキッチン – LDKにキッズスペースのあるプロヴァンススタイルの家

ジャストの家

Интерьер кухни удачно сочетает современную технику и рустикальный декор, кирпичную кладку и светильники в промышленном стиле. Интерьер получился эклектичным, но его главная особенность – идея уюта и комфорта, чему посвящена каждая деталь. Например, рядом с обеденным столом сделана небольшая ниша, где нашли место баночки со специями и уютные аксессуары.

Практичность деталей

Кухни в . Автор – ジャストの家
ジャストの家

キッチン収納 – LDKにキッズスペースのあるプロヴァンススタイルの家

ジャストの家

В интерьере кухни, конечно же, главное – это функциональность. Именно этому здесь и отведена важная роль: полка на стене для баночек, ящики разного размера от больших до маленьких, застекленные шкафы над рабочей поверхностью. При этом каждая деталь выполнена очень продумано и гармонирует с целостной композицией интерьера.

Вертикальное пространство

Детские комнаты в . Автор – ジャストの家
ジャストの家

子供部屋 – LDKにキッズスペースのあるプロヴァンススタイルの家

ジャストの家

Еще одна идея организации пространства: использование высокого ската крыши для оборудования дополнительной комнаты. Небольшая лесенка ведет в уединенное пространство для отдыха. 

Мягкие тона для детской

Детские комнаты в . Автор – ジャストの家
ジャストの家

子供部屋 – LDKにキッズスペースのあるプロヴァンススタイルの家

ジャストの家

Что нужно детям больше всего? Конечно, пространство для игр и роста. В интерьере этой детской нашли воплощение главные детские мечты – качели, небольшая лесенка для разминки и много-много свободы. Интерьер детской выглядит особенно свежим и нежным благодаря гармоничной цветовой гамме, сочетающей светло-голубые стены приглушенного цвета, белую мебель, легкий текстиль и теплый деревянный пол. 

ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома