Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com

Концептуальный и современный дом

HOMIFY.RU HOMIFY.RU
Loading admin actions …

Сегодня мы путешествуем в Японию, чтобы встретиться с простым, но современным и уютным домом. Он находится в городе Синсиро в северной части префектуры Айти: постройка выглядит невероятно компактно, а авторы смогли создать прочную связь проекта с природной средой. Открытые пространства, использование древесины и простой элегантный дизайн являются основными чертами современного проекта.

Компактный и вместительный

Дом создан в традициях японского архитектурного проектирования и имеет простую незатейливую форму, свободную от чрезмерного декора. Резиденция была построена прямо в середине поля, принося хозяевам ощущение полной изолированности от города. Сейчас мы смотрим на дом, находясь в той части, где через некоторое время появится сад. Чтобы наслаждаться его красивым видом, была создана небольшая терраса.

Необъятный простор внутри

Использование деревянных реек акцентирует внимание на цвете стен. Белый часто ассоциируется со стерильностью, однако, естественная текстура дерева создает атмосферу спокойствия и безмятежности, придает помещению уют.

Лаконичная гостиная

Сердцем гостиной стал камин черного цвета, пространство вокруг него выделено плиткой. Зона отдыха обозначена диваном и ворсистым ковром серого цвета. Стеклянная столешница журнального столика позволяет рассмотреть красоту его основания. Великолепное напоминание не забывать радоваться мелочам!

Открытая планировка

Серый цвет помогает создать баланс цвета композиции. На кухне, как мы видим, практически отсутствует мебель. Верхние шкафы заменили лаконичные полки, а для хранения кухонной утвари используются нижние шкафы гарнитура. Сама же кухня плавно и элегантно слилась с зоной столовой, позволяя хозяевам наслаждаться функциональностью и удобством.

Отдых на свежем воздухе

Tерраса в . Автор – 株式会社kotori
株式会社kotori

ウッドデッキ

株式会社kotori

Терраса, безусловно, должна стать главным фаворитом этого дома. Массивная крыша защищает её от непогоды, благодаря чему можно наслаждаться открывающимся видом в любое время года.

Возникли вопросы? Задайте их в комментариях к этой книге идей специалистам homify.
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор – ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома