Ванные комнаты в . Автор – homify

Идеи дизайна минималистичной ванной комнаты

Juli Baker – homify Juli Baker – homify

Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com
Loading admin actions …

Ванная комната в стиле минимализм – это не просто современная эстетика или дань моде, но и возможность сделать интерьер практичным, комфортабельным и очень привлекательным именно для вас.

Минимализм помогает сделать пространство спокойным, упорядоченным, лишенным каких-либо отвлекающих предметов и эффектов. При этом никто не сказал, что он должен быть однотонным, испытывать недостаток в гламуре или глянце. Посмотрим, как справились дизайнеры homify с дизайном интерьера ванной комнаты в стиле минимализм?

Яркая столешница

Ванные комнаты в . Автор – homify

Стильная яркая столешница для раковины очень удобна, но главная ее изюминка – трендовый оттенок фуксии. Ванная комната, оформленная для девушки, смотрится потрясающе, сочетая минималистичные и модные элементы.

Планировка ванной тоже очень интересна – ванная чаша и душевая представляют собой единый комплекс, отделенный от остальной зоны стеклянной перегородкой.

Стеклянные экраны

Стеклянные экраны в ванной в стиле минимализм могут располагаться не только между душем и раковиной, но и отделять комнату от спальни, коридора или гардеробной. Стеклянные дверцы шкафчиков или экраны между различными дополнительными зонами тоже выглядят очень эффектно.

Декоративное панно

Квартира в ЖК Дубровская Слобода: Ванные комнаты в . Автор – ДизайновТочкаРу
ДизайновТочкаРу

Квартира в ЖК Дубровская Слобода

ДизайновТочкаРу

Акцентное панно в ванной комнате в стиле минимализм – отличная возможность сделать интерьер декоративным и насыщенным, не мешая общему образу. Составленное из декоративной плитки, мозаики или декоративных панелей, оно лучше всего смотрится на короткой стене.

Этнический акцент

Ванные комнаты в . Автор – homify

Ванная в стиле минимализм часто имеет этнические акценты – азиатские, африканские или арабские. Выбрав одно из направлений, вы можете подобрать цвет материалов отделки под будущие аксессуары и купить два-три декоративных элемента для поддержания образа.

В стиле урбан

Лофт: Ванные комнаты в . Автор – ToTaste.studio

Многие интересуются ванной в стиле минимализм для оформления небольшой городской ванной комнаты. Лучше всего в таком случае подойдут эксклюзивные решения, созданные по эскизам дизайнера и учитывающие каждую линию вашей небольшой комнаты. Это может касаться сплошной столешницы под раковину, места хранения и стиральной машины.

Восточный минимализм

Восточный минимализм более символичен и лаконичен, чем современный и выглядит будто одухотворенным, так как основывается на принципах фен-шуй и традиционного, философского подхода к дизайну интерьера. Здесь вы найдете благородные натуральные материалы, тонкие линии, изысканные цветовые решения и будто бы витающую в воздухе азиатскую эстетику.

Симметрия

3-к квартира "Немецкая деревня": Ванные комнаты в . Автор – OnePlace studio interior design
OnePlace studio interior design

3-к квартира Немецкая деревня

OnePlace studio interior design

Для небольшой ванной комнаты в стиле минимализм полезным декоративным приемом станет симметрия – расположение двух предметов будто зеркально по отношению друг к другу. Это могут быть плетеные корзины для белья, вазы на столешницы, декоративные плитки в формате отделки или два светильника с обеих сторон от зеркала.

Аксессуары

Ванные комнаты в . Автор – homify
homify

Гостевой санузел

homify

Стеклянные, пластмассовые прозрачные, из цветного стекла, золотые и серебряные аксессуары как никакие другие, подойдут для декора ванной комнаты в стиле минимализм. В ванной с этническим уклоном вы можете позволить себе использовать бамбук, тропические растения и узоры, а также арабские орнаменты и азиатские панно.

​Оформление ванной чаши

Ванная комната: Ванные комнаты в . Автор – meandr.pro
meandr.pro

Ванная комната

meandr.pro

Подчеркнуть минималистичность образа вашей ванной комнаты сможет декоративная отделка  самой чаши в соответствии с выбранным стилем и цветовой гаммой. Лучше всего подойдут максимально глянцевые варианты и мозаика, которая легче всего комбинируется в нужном формате.

Столешница из натурального камня

Ванные комнаты в . Автор – Officina44

Дорогостоящий, но особенно эффектный вариант декора в ванной комнате в стиле минимализм – столешница из натурального камня, буквально захватывающая все ваше внимание в интерьере с первого взгляда. В дальнейшем она воспринимается как нечто просто удивительное – чудо природы, которые вам посчастливилось иметь в своем доме.

Сюрпризы, подарки и очаровательные идеи декора от homify:

— Гениальные идеи дизайна малогабаритных квартир в стиле бразильяно;

Идеи дизайна стильной столовой комнаты.

Какая идея вам понравилась больше всего?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор – ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома