Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com

Современные идеи дизайна спальни

Juli Baker – homify Juli Baker – homify
Loading admin actions …

Современная спальня – эта мода, возведенная в искусство красиво жить. Здесь, на стыке комфорта, эстетики и таланта художника, дизайнер создает особенное место, которое станет вашим Домом в самом наилучшем смысле слова.

Современные идеи дизайна спальни – это модные тренды, советы и приемы, которые сделают ее вид слегка футуристичным, функциональность более широкой, а стиль кристально чистым. Минимализм, эклектика, модерн или легкий вариант ар-деко. Современная спальня – это всегда сосредоточение всех наших надежд и чаяний, которые мы лелеем по поводу нашей жизни. Так давайте же мечтать по-крупному!

Декоративные панели

Яркие акценты современных квартир: Спальни в . Автор – Ksana Shkinch Architect
Ksana Shkinch Architect

Яркие акценты современных квартир

Ksana Shkinch Architect

В моду также вошли декоративные панели для отделки стен – текстильные, напоминающие изголовье кровати, из натуральной древесины, пластика, глянцевые и матовые, стеклянные и с зеркальным эффектом. Чаще всего они имеют прямоугольную или квадратную форму и являются частью акцентной стены в дизайне интерьера современной спальни.

Черный глянец и серые оттенки

спальня:  в . Автор – I-projectdesign
I-projectdesign

спальня

I-projectdesign

Абсолютными фаворитами в ультрамодной спальне становятся приглушенные оттенки – серые, бледно-коричневые, черные, бледно-бордовые или даже черно-белые спальни становятся самыми трендовыми в сезоне. Явный фаворит среди текстиля – нежно-плюшевый натуральный шелк, который идеально подойдет для спальни. Дополнительные акценты – позолота, серебро, белый и, несомненный лидер, черный глянец – становятся завершающим аккордом этой удивительной симфонии.

Мастер-сьют

Дома в . Автор – TecMa Solutions

Еще одна тенденция по раздвижению границ спальни – объединение ее с гардеробной и ванной комнате в таком формате, что различия становятся практически незаметными. Как мастер-сьют в дорогом отеле, такая спальня отлично подходит под современный образ жизни.

Конструктивный подход

Визуализация интерьера спальни. : Спальни в . Автор – Aleksandra  Kostyuchkova
Aleksandra  Kostyuchkova

Визуализация интерьера спальни.

Aleksandra Kostyuchkova

Новые варианты планировки, например, расположение гардеробной или будуара за специальной перегородкой для изголовья кровати, выигрывают у типичных вариантов. Среди них – профессионально встроенная подсветка (не только в потолок, но и в пол), дополнительные перегородки, ниши, прикроватные тумбочки и модули хранения. Кроме того, мы видим, как стремительно развивается само понятие гардеробной, когда она из места для хранения превращается в место для создания эксклюзивного имиджа конкретного человека.

Очаровательный шик

Спальни в . Автор – homify
homify

Bedroom

homify

Ар-деко, гламурный и богемный шик, а также другие стили, которые с радостью принимают в свои объятия глобальный мировой тренд по обожанию позолоты, выигрывают на фоне монотонных спален. Из классической отделки золото плавно перетекло в маленькие предметы декора, части минималистичной мебели, посуду и текстиль.

Широкий формат

Спальни в . Автор – homify
homify

http://neumarkarchitects.com/ru/legends-of-tsvetnoy-apt1

homify

Широкие изголовья, охватывающие зону прикроватных тумбочек или даже доходящие до окна или стены – абсолютный тренд в этом сезоне. Сами кровати тоже стали шире, и для сегмента luxury низкая планка начинается с ширины в 180 сантиметров и длины в 210 сантиметров.

Дизайнерские светильники

Luxury Apartment on Varshavskaya St., St-Petersburg, Russia: Спальни в . Автор – NEUMARK
NEUMARK

Luxury Apartment on Varshavskaya St., St-Petersburg, Russia

NEUMARK

Особенно атмосферные, оригинальные, а иногда и вовсе почти космические дизайнерские светильники – тоже часть дизайна интерьера современной спальни. В виде капель, сосулек, блестящих шаров, позолоченные, витиеватых форм и минималистичных цветов – они становятся во многом главными составляющими дизайн-проекта.

Свобода передвижения

Отсутствие штор, дополнительных ковриков и четко установленных границ спальни помогает сделать современный интерьер более готовым к переменам. Теперь здесь каждый элемент может поменять свое место, не нарушая при этом целостности всего интерьера, а открытость внешнему миру с помощью панорамных окон делает ощущение свободы еще более острым.

В стиле relax

Ванные комнаты в . Автор – Nico Van Der Meulen Architects
Nico Van Der Meulen Architects

House in Blair Atholl

Nico Van Der Meulen Architects

Современная спальня, изучая свои границы, тоже пытается стать универсальной зоной отдыха – с домашним кинотеатром, местом для чтения, легкого завтрака, занятий йогой и террасой с патио. Такая спальня – половина апартаментов, и может быть очень многофункциональной.

Парящие прикроватные тумбочки

Дизайн-проект гостевой комнаты.: Спальни в . Автор – Катя Волкова
Катя Волкова

Дизайн-проект гостевой комнаты.

Катя Волкова

Еще один из маленьких трендов современного дизайна интерьера спальни – прикроватные тумбочки, будто парящие в воздухе, закрепленные на стене или являющиеся частью изголовья и потому не имеющие опоры снизу, выглядят восхитительно и невероятно модно!

Специально для вас на homify:

Когда минимализм становится искусством;

Интересные идеи для дизайна спальни.

А вам нравятся современные идеи, или вы больше интересуетесь классическим стилем?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор – ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома