Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com

15 гостиных, в которые вы влюбитесь

Juli Baker – homify Juli Baker – homify
Loading admin actions …

Хотите ли вы найти эталон для дизайна собственной гостиной, с помощью которого вы легко и поэлементно создали бы и свой интерьер, ориентируясь на профессиональные дизайнерские приемы?

В этой статье мы решили помочь вам и нашли 15 гостиных для любого характера и вкуса, в разных стилях и цветовых гаммах, которые обязательно понравятся всем любителями эстетики!

Этнический шик

Солнечная, luxury и просто красивая гостиная в стиле этнический шик радует нас модными аксессуарными трендами – шкатулками из натурального камня, скульптурами ананаса и декоративной раскладкой книг. Она сочетает в себе комфортабельность большого города и средиземноморское обаяние.

Luxury-модерн

Шикарные проекты загородных резиденций от студии архитектуры Meulen Architects уже очень давно восхищают homify своей особенной атмосферой! Минимализм здесь сливается с южным солнцем и тропическими пейзажами, а роскошная мебель последних коллекций органично смотрится на фоне нестандартного подхода в архитектуре.

Нежный минимализм

Эта удивительная гостиная, которую создали дизайнеры из польской студии Jeżewska & Zakrawacz, восхищает своей планировкой и трепетным вниманием к подбору оттенков.

Европейский урбан

Гостиная в . Автор – Studio Ferriani

Итальянская вариация стиля европейский урбан очаровывает своими аппетитными шоколадными оттенками и черным глянцем. Созданная в лучших традициях итальянского дизайна, она выглядит еще более вдохновляюще в формате новой квартиры.

Турецкий шик

Гостиная в . Автор – homify

Эта гостиная на вилле в белоснежном Бодруме выглядит очаровательно. Подыгрывая оттенкам Эгейского моря на горизонте, аксессуары и декор в интерьере делают отдых здесь безмятежным и комфортным.

Голландская эстетика

Гостиная в . Автор – Studio RUIM
Studio RUIM

​Modern en monumentaal wonen aan de gracht

Studio RUIM

Эта гостиная находится в недавно реконструированном особняке в центре Амстердама и выглядит, как шикарный королевский номер в пятизвездочном отеле. Светлая палитра с вкраплениями темных пятен делает ее очень уютной, а расположение основной группы на подиуме является очень оригинальным решением.

Шале

Дома в . Автор – Helen Green Design
Helen Green Design

Chalet, Val d'Isère

Helen Green Design

А эта гостиная из шикарного шале во французских Альпах – точнее, в городке Валь-д’Изер. Интересно, что еще до Римской Империи в этих местах жили люди, а теперь здесь процветает люксовый горнолыжный курорт. Цветовая гамма шале идеально подходит для долгих и холодных зим, а разнообразие текстур – камня, дерева  и текстиля – делает его одним из самых уютных стилей мира.

Английский кантри

Гостиная в . Автор – Helen Green Design
Helen Green Design

Country House, Hampshire

Helen Green Design

Эта милая гостиная находится в реконструированном коттедже в Гемпшире, Великобритания, прямо возле живописной реки в окружении леса. Дизайнеры постарались так оформить интерьер, чтобы в нем сохранилось очарование местной природы и простого образа жизни в провинции, но при этом дом стал более комфортабельным и современным после реконструкции.

В стиле бразильяно

Гостиная на присоединенной лоджии – не редкость в густонаселенном Сан-Паулу, Бразилия. Здесь приходится учитывать каждый квадратный метр, чтобы сделать свою жизнь удобной и красивой. Благодаря остеклению от пола до потолка такая гостиная залита солнцем, а модульная мебель позволяет создать красивую композицию в интерьере.

Калифорнийский стиль

Гостиная в . Автор – Weber Arquitectos
Weber Arquitectos

Salón-Comedor

Weber Arquitectos

Эту восхитительную современную гостиную мы нашли в городе Сан-Диего, Калифорния и удивились ее невероятной цветовой гамме, основанной на трюфельном и оливковом оттенках, а также прекрасным видам на яхт-марину из панорамных окон.

Греческая сказка

Гостиная в . Автор – Engel & Völkers Bodrum
Engel & Völkers Bodrum

Engel & Völkers Bodrum

Engel & Völkers Bodrum

Реконструированная греческая вилла находится на нынешней турецкой территории в городе Бодруме, но оформлена в островных традициях своей культуры. Белый, голубой и синий цвета – основные для такого интерьера, они были использованы здесь для современной отделки и новой дизайнерской мебели.

Барселонская мелодия

Дизайн интерьера в Барселоне всегда отличается некоторой мечтательностью и особым подходом к подбору цветовых акцентов. Их традиция безумно впечатляет, а яркие аксессуары делают этот интерьер просто совершенным!

​Британский люкс

Проект этой гостиной, которая используется в стиле домашнего кинотеатра – пример для подражания. То, как нежные текстуры мягкой мебели, ковра и обивки стен текстильными декоративными панелями сочетаются между собой – очень эстетичное шоу!

Мексиканский рустик

Гостиная в . Автор – Juan Luis Fernández Arquitecto
Juan Luis Fernández Arquitecto

Sala y nueva chimenea de leña

Juan Luis Fernández Arquitecto

На грани стилей рустик и ар-деко в Мексике создано немало проектов. Часть из них выглядит именно так – декоративные потолочные балки, брутальность камня и теплые акценты сочетаются с элегантной европейской мебелью и блеском софитов!

Шале в светлых тонах

Гостиная в . Автор – Ardesia Design
Ardesia Design

Chalet Gstaad

Ardesia Design

Еще одна гостиная, расположенная в шале, имеет нетрадиционное оформление в светло-бежевых тонах и выглядит очень luxury!

Лучшие материалы для вас на homify:

Идеальная трехкомнатная квартира;

— Галерея дизайнерских спален и будуаров.

А вы нашли для себя идеальную гостиную?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор – ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома