Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com

Обустройство сада, благоприятного для собак

homify_ homify_
Loading admin actions …

Все, у кого есть или когда-либо была собака или собаки, знакомы с такими проявлениями их присутствия в саду, как поломанные кусты, вытоптанные тропинки, изрытый газон и примятые цветники. Однако вряд ли какой-нибудь из владельцев мыслит свою жизнь без верного друга. Поэтому необходимо найти компромисс, который станет спасением в такой ситуации. И один из таких вариантов – обустройство сада,благоприятного и для собаки, и для хозяев.

Ограждение территории

Сад  в . Автор – Garden Gates Direct
Garden Gates Direct

Inspirational Ideas

Garden Gates Direct

Чтобы собака не повредила листву и корни деревьев и кустарников, вокруг них можно установить ограждение, например, из сетки соответствующей высоты. В таком случае собака может пойти по своим делам, а Вы в это время можете расслабиться, будучи уверенными в том, что Вашим любимым растениям ничто не угрожает. Конечно, не для любого ландшафта подойдет такое «украшение» – это лишь крайняя мера, когда никак невозможно воздействовать на собаку. Но Вы можете дать волю своей фантазии и декорировать сетку и столбы любыми подходящими материалами – будь то ленты, веревки, кашпо с ампельными растениями или вьющиеся неприхотливые лианы.

Обеспечьте затемнение и убежище

Домашнее хозяйство  в . Автор – Pyramd Design Co

Обязательным условием комфортного существования Вашего питомца является наличие убежища, в котором он сможет отдохнуть и набраться сил. Важно, чтобы домик был сухим, и по возможности утепленным. Поэтому рекомендуется сооружать его из влагостойких материалов. Если устанавливается только каркас домика, следует иметь ввиду, что необходимо постелить покрытие, чтобы Ваша собака находилась не на сырой земле.

Пища и вода

Домашнее хозяйство  в . Автор – Pyramd Design Co

Также около самого убежища для собаки можно расположить емкости для кормления питомца. Не забудьте про емкость с водой, и расположив ее непосредственно около емкости для пищи.  В зимний период нельзя позволять воде замерзнуть, поэтому нецелесообразно оставлять воду в миске. Поэтому лучше добавлять воду в емкость несколько раз в день, либо предусмотреть помещение, в котором собака сможет попить воду.

Разделение растений

Tерраса в . Автор – D O M | Architecture interior
D O M | Architecture interior

AUTOR DO PROJETO DE UM GAZEBO PARA CHURRASCO( АВТОРСКИЙ ПРОЕКТ БЕСЕДКИ ДЛЯ БАРБЕКЮ )

D O M | Architecture interior

Немаловажным является и выбор растений, некоторые из которых могут быть токсичны для животных. Если Ваша собака любит пробовать все на вкус или обладает неуемным аппетитом, постарайтесь тщательно подбирать ассортимент для Вашего сада, чтобы не нанести случайно вред Вашему любимцу. Постарайтесь также приучить собаку не покушаться на растения в Вашем общем саду – это позволит Вам расширить ассортимент растений и сохранить как сами растения, так и здоровье Вашей собаки

Место для игр

Возможно одним из наиболее важных аспектов удачного планирования «дружественного» для собаки сада является наличии у собаки своего собственного пространства. У собаки обязательно должно быть собственное место для игр и прогулок. И это необходимо учитывать хозяину уже при планировании сада.

А как обустроен Ваш сад, в случае если Вы являетесь владельцем собаки?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор – ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома