Ванные комнаты в . Автор – Innenarchitektin Katrin Reinhold

Великолепные варианты дизайна пола в ванной

HOMIFY.RU HOMIFY.RU
Loading admin actions …

Большинство из нас обычно даже не задаётся вопросом по поводу дизайна плитки для ванной комнаты. Мы привыкли к простым вариантам, которые редко отличаются оригинальностью и смелостью. Прямоугольная или квадратная, белая, розовая или зеленая плитка давно стала привычным элементом «пейзажа» ванной комнаты.  

Наши специалисты предлагают множество интересных и стильных решений, которые помогут превратить помещение ванной комнаты в роскошный зал для душевного отдыха от будничной суеты.

Монохромный

Ванная комната в . Автор – Drummonds Bathrooms
Drummonds Bathrooms

Drummonds Case Study: Loz Feliz Retreat, California

Drummonds Bathrooms

Использование монохромной палитры прекрасно подходит как для маленьких, так и для просторных ванных комнат. Если выбрать черно-бело-серую отделку пола, помещение визуально станет максимально просторным, а стены «раздвинутся». Чтобы интерьер был нескучным, всегда можно дополнить его чем-то ярким, будь то полотенца или коврик для ванной. Также хорошо будут смотреться растения в горшках или элементы из натурального дерева. 

Пастельная композиция

Ванные комнаты в . Автор – Drummonds Bathrooms
Drummonds Bathrooms

Drummond's Case Study: London Townhouse, Notting Hill

Drummonds Bathrooms

Пастельное разнообразие создает хороший эффект. Глядя на себя в зеркало, вы будете любоваться хорошим цветом кожи и ощутите максимальный комфорт. Интерьеры в таких тонах являются очень уютными и гостеприимными. Также вам не надо будет думать об акцентах. 

Более подробно о плюсах и минусах пастели в интерьере читайте в нашей специальной книге идей

Величественный мрамор

Мраморный пол вызывает восторг. В первую очередь, вы получаете прекрасное качество отделки, а также индивидуальный и неповторимый характер помещения. Такой же мрамор может использоваться и для оформления стен, а это, согласитесь, решает многие проблемы и переживания, касающихся дизайна интерьера. 

Дерево на все времена

Ванная комната в . Автор – UK Architectural Antiques
UK Architectural Antiques

The Bentley Shower Tray

UK Architectural Antiques

Деревянный пол – это классика. Выходя за границы временных трендов, вы создадите идиллию для глаз и тела. Для пола обычно используется древесина твердых пород, подходит долговечная палубная доска. Несмотря на заверения скептиков, что деревянный пол в ванной — далеко не лучший вариант, ибо эти два компонента несовместимы, древесина используется в качестве напольного покрытия в помещениях с повышенной влажностью очень часто. 

Цветные вставки

Оформление белоснежной ванной комнаты может стать незаурядным, если добавить контрастирующий цвет. Перед нами восхитительный пример фантазии на тему водопада. 

Торжественный дуэт

Ванная комната в . Автор – Badeloft GmbH
Badeloft GmbH

Freistehende Badewanne BW-01-L aus Mineralguss

Badeloft GmbH

Черный, как классический цвет, основался не только в нашем гардеробе, но и в интерьерах. Он придает обстановке немного строгости, минимализма, а также особую царственность. Главное помнить, что черный цвет особенно хорош в паре (наш пример отлично доказывает это), в ином случае существует шанс сделать помещение визуально тесным и слишком темным.

Далее на homify: 

- Сияющая ванная и секреты чистоты

Появились вопросы? Задайте их специалистам homify!
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома