Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com

Уголок для домашних животных

homify_ homify_
Loading admin actions …

Жизнь с домашними животными, безусловно, прекрасна, однако требует от владельцев животных  определенных расходов. Использование старых одеял, тесных металлических клеток и кошачьих туалетов из пластиков, конечно, допустимо, но вряд ли они станут уместным дополнением к четко выдержанной стилевой составляющей Вашего интерьера. Многие дизайнеры, приняв это во внимание, начали проектировать инновационную мебель и аксессуары для домашних животных, отвечающие последним веяниям моды.  Они становятся не только  современным предметом мебели  для животного, но и способны добавить акцент в интерьер квартиры. 

Кочашья мебель – удобна для кошки, хороша для хозяев

Домашнее хозяйство  в . Автор – stylecats®

Крайне необходимый, тем не менее не особенно украшающий прибор кошачьих владельцев – это кошачий туалет. Чтобы дом животного и человек равным образом нравился, представляется возможность выбирать стильный и неповторимый вариант этой для домашних животных оснастки. Принадлежала, к примеру, декоративная мебель с функциональным дизайном, которая позволяет невидимое размещение кошачьего туалета. Специальная кошачья мебель интересна в том числе, снаружи вид элегантного и особенного комода будят внутри, однако, кошачий туалет принимают в них кошку посредством маленькой двери удавались может. Следующая идея нужно отдавать должное вокруг потребностей домашнего животного кошачьим пещерам из войлока в квадратные полки подходят. Практическими и одновременно стильными кошачьими пещерами себе можно экономить большие кошачьи деревья в комнате – это нужно отдавать должное, прежде всего, при меньших квартирах замечательное решение вокруг прав кошки и отдавать должное, тем не менее, желаниям держателей. Имеются особенные идеи для кошачьей мебели, которые практичны и выглядят хорошей, у наших экспертов.

Гораздо необходимый, но не особенно декоративный конец посуда владельцев кошек является окно кошачьих туалетов. Таким образом, дом, как человека и животных, так, есть возможность выбрать стильный и уникальный вариант это животное аксессуаров. Подходящими примерами являются декоративная мебель с функциональным дизайном, что позволит «невидимой» размещение в ящик для мусора. Интересно включают специальный кошачий мебель, которые приносят извне кажется элегантным и фантазии комод внутри, но мусор коробка в доме, кошка может войти через маленькую дверь. Чтобы быть еще одна идея для удовлетворения потребностей домашних кошек просто пещеры войлока, чтобы поместиться в квадратных полок. Через практичным и в то же время стильные кошки пещеры вы можете сохранить большие кошки деревья в номере – это особенно для небольших квартир отличным решением для удовлетворения потребностей кошки, чтобы встретиться и еще, чтобы удовлетворить пожелания владельца встречаются. Необычные идеи для кошачьих мебели, который является практичным и хорошо выглядеть, есть среди наших экспертов.

Инновационно и просто: современные клетки

Домашнее хозяйство  в . Автор – Benoît Pernet

Множество металлических спиц, небольшое количество песка и, в лучшем случае, небольшая игрушка – птичьи клетки порой кажутся настоящими маленькими тюрьмами и редко способны украсить помещение. И самим птицам едва ли привлекательно такое жилище. Новые модели с инновационным дизайном могут придти на помощь. Они предлагают конструкции из древесины, которые выглядят как плотный лес со множеством ветвей. Кроме того, здесь используется не простой песок, а настоящая земля, на которой также можно вырастить травы и растения. Прозрачное стекло без решеток позволяет спокойно наблюдать за птицами и любоваться красотами. Передовая конструкция клеток может стать изюминкой в интерьере, привлекающей на себя внимание. Они – не только место обитания для птиц, но и привлекательный элемент интерьера.

Сад черепах: приманка для глаз

 в . Автор – Kersten Gartenprojekte GmbH
Kersten Gartenprojekte GmbH

Einzug in den Schildkrötengarten

Kersten Gartenprojekte GmbH

Также интересные стилевые элементы получаются, к примеру, для отношении черепах. В зависимости от вида они могут жить летом в привлекательно оформленном пруду или занимать определенную область в саду. Особенно красиво и стильно это выглядит, если он находится вблизи зоны отдыха, где есть возможность понаблюдать за животными. Здесь черепахи должны иметь достаточно места для передвижения и для того, чтобы вести активный образ жизни. В любом случае эти уникальные части сада привлекут внимание каждого посетителя и пригласят их задержаться. Утонченные дополнения такие, как маленький каскад фонтанов или мостики дополнительно создадут интересную атмосферу.

Простые в уходе: небольшие аквариумы

Аквариумы воодушевляют своим великолепием, зеленые растения и радужная окраска рыб, все же, делают большую работу. Водные животные, как и все другие домашние животные требуют тщательного ухода для полноценного развития. Простое, но одновременно очень стильное решение с инновационным дизайном – это специальные мини-аквариумы, которые представляют собой искусственные экосистемы, о которых Вам не придется беспокоиться. Тем не менее они имеют привлекательный внешний вид и в них могут жить даже креветки. Они включают в себя не только воду, воздух и зеленые водоросли, которыми питаются креветки, а также бактерии, которые превращают экскременты креветок в пригодные для использования материалы для зеленых водорослей. В качестве декоративных элементов можно добавить камни, кораллы или раковины улиток. Наблюдением за этой закрытой экосистемой буде интересно даже детям.

Стильные и компактные комбинации для домашних животных

Гостиная в . Автор – l'atelier d'adri
l'atelier d'adri

L'atelier d'Adri – terrarium – Bois de palettes

l'atelier d'adri

Мебель палитр однажды иначе: прекрасный террариум из мебели палитр, который одновременно действует также в качестве диванного стола – более новаторски дела едва ли идут. Стильная и объявленная комбинация из древесины и стакана в Industrial дизайн, которая объединяет практическую пользу с соответствующим видом. Здесь находят маленькие животные, как например цветных мышей или хомяков, но также и меньшие рептилии, жизненное пространство. Разнообразное оформление террариума с возможностями убежища и игровыми случаями заботится о том, чтобы домашние животные хорошо себя чувствовали и создано одновременно впечатление собственного маленького мира, который можно наблюдать исключительно и оформлять снова и снова по-новому. Дополнительная функция как диванный стол особенно практична, так что террариум также для меньших квартир подходит без того, чтобы использовать следующее место. Однако, при применении как диванный стол обдумывать нужно, что несколько животных восприимчивы к шумам. Возможно, нужно смягчать защищающее основание среди стаканов или тарелок рационально вокруг шумов. С инновационными и современными Terrarien этого вида жилые помещения могут получать Eyecatcher.

Диапазон мебель с разницей: красивой диапазоне террариум мебели, который одновременно выступает в качестве кофейного столика – это вряд ли инновационный. Стильный и модный сочетание дерева и стекла в области промышленного дизайна, который сочетает практические выгоды с последовательным появлением. Найти мелких животных, таких как мышей или хомячков цвет, но также небольшие рептилии, среду обитания. Разнообразный дизайн террариума с тайниками и игровых площадок гарантирует, что домашние животные чувствовали себя комфортно и в то же время создает впечатление собственном маленьком мире, наблюдая отличный и снова можете изменить. Особенно практичным является дополнительной функцией, как диван таблице, так что террариум также подходит для небольших квартир, не принимая дополнительное пространство. При использовании в качестве диван таблице, однако, важно помнить, что некоторые животные более чувствительны к шуму. Возможно, это защитная накладка под очки или пластин полезных чтобы ослабить шум. С инновационными и современными террариумов это типа гостиные могут получить Eyecatcher.

Удобный лежак для собак

Собаки часто лежат на старом, мятом одеяле или дырявой подушке. Собаки не могут мешать себе в пролежавшие документы, пожалуй, однако, держатели. Особенно, когда приходят гости если гости видят прибывать эти полюбившие, но очень пострадавшие куски не очень со вкусом из и не включаются в современное оформление жилого помещения. Вместе с тем собачье место к видному месту будет хорошо себя чувствовать в с& как собаке, также как маленьком господине, современные собачьи диваны или собачьи скамьи подходят. Собачья оснастка в объявленные дизайны, как например ретро-формы или материалы с охотничьей оптикой, заботятся о призе стиль. Таким образом полюбовное объединение находится между удобным и kuschligen местечком для собаки и потребности держателя в элегантной и современной обставленной квартире. Собачьими скамьями и kuschligen диванам могут создаваться прекрасные альтернативы обычному месту домашних животных, которые включаются в стильный Interiordesign и подхватывают современные элементы оформления внутреннего пространства.

Fiffi & Co часто на старом, мятой одеялом или подушкой дырявой. Собаки могут быть на отвисших документов не мешает, но, вероятно, владелец. Особенно, когда приходят гости посмотреть этот любимых, но очень потрепанные части не очень стильно и не вписываются в современный дизайн интерьера. Для того, чтобы на тренировочное поле в респектабельном месте, где и владелец собаки, а также чувствовать себя комфортно, современные кровати собаки или собаки являются банки. Собаки аксессуары в модных конструкций, таких, как ретро-формы или тканей с Хантером оптики, обеспечивают тире стиля. Таким образом, мы находим взаимоприемлемое решение между комфортной и приятных место для собаки и необходимости держателя для современного и элегантно меблированная квартира. По собак скамейками и приятных диваны красивые альтернативы традиционным конечно домашних животных могут быть созданы, которые вписываются в стильный дизайн интерьера и занимают современные элементы дизайна интерьера.

Понравились ли Вам инновационные элементы интерьера, предназначенные для домашних животных?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор – ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома