Кремовый цвет в интерьере спальни | homify | homify
Error: Cannot find module './CookieBanner' at eval (webpack:///./app/assets/javascripts/webpack/react-components_lazy_^\.\/.*$_namespace_object?:3566:12) at at process._tickCallback (internal/process/next_tick.js:189:7) at Function.Module.runMain (module.js:696:11) at startup (bootstrap_node.js:204:16) at bootstrap_node.js:625:3

Кремовый цвет в интерьере спальни

Ira Mikhno – homify Ira Mikhno – homify
Дизайн проект интерьера трехкомнатной квартиры. Резиденция Čertovka, Карловы Вары, Чехия. Детская комнатa в классическом стиле от ISDesign group s.r.o. Классический
Loading admin actions …

В интерьере спальни большинство из нас предпочитают видеть спокойные цвета. В течении дня мы нередко переживаем стрессовые ситуации, поэтому атмосфера в комнате отдыха должна способствовать расслаблению и погружению в сон. Какой цвет выбрать в качестве главного в интерьере спальни? Если белый вам кажется слишком стерильным, а коричневый – слишком угнетающим, почему бы не обратить внимание на кремовый цвет? 

Кремовый – это легкий желтоватый оттенок белого цвета, который также может иметь серые, розовые и даже зеленые полутона. Этот цвет необычайно уживчив. Он прекрасно сочетается практически с любыми цветами и предметами интерьера и всегда выглядит элегантно и аристократично.

Интерьер на базе кремового

Частный дом в Краснодарском крае. Спальня в классическом стиле от elitdizayn Классический
elitdizayn

Частный дом в Краснодарском крае.

elitdizayn

Кремовый – один из немногих цветов, который абсолютно самодостаточен. Сложно представить себе комнату с интерьером, построенном на базе красного или зеленого. Зато цвет сливок вместе с его многочисленными оттенками вполне могут создать ласкающую глаз цветовую палитру в спальной комнате.

Спальня в приглушенных тонах

Дом в Голицыно (дизайнеры - Наталия Прохорова-Азбукина и Елена Синицына) Спальня в классическом стиле от Фотограф Анна Киселева Классический
Фотограф Анна Киселева

Дом в Голицыно (дизайнеры – Наталия Прохорова-Азбукина и Елена Синицына)

Фотограф Анна Киселева

В квартирах с открытой планировкой цветовая композиция играет особую роль, поскольку имеет непросредственное влияние на то, насколько органично мы будем воспринимать зонирование помещения. Как видим на этом снимке, сделанном фотографом Анной Киселевой, в этом интерьере использовала темные оттенки бежевого в спальне, чтобы сыграть на контрасте со светлой гостиной.

Кремовые фрагменты

Комнаты, в которых кремовый доминирует, всегда будут светлыми. Если для спокойного и умиротворенного сна вам необходимы темные тона, основу цветовой гаммы могут составить оттенки коричневого, а кремовый цвет сыграет вспомогательную роль, обозначив свое присутствие в интерьере в виде тонких линий узоров и рисунков.

Цветовая гамма в классической спальне

Calm,cute and colorful Спальня в эклектичном стиле от Marina Sarkisyan Эклектичный
Marina Sarkisyan

Calm,cute and colorful

Marina Sarkisyan

Практически ни один классический интерьер не обходится без присутствия в нем бежевого цвета. В сочетании с оттенками темного дерева, легкий и воздушный кремовый становится строгим и консервативным. Именно поэтому этот гибкий цвет так часто встречается не только в интерьерах частных домов, но и в гостиничных номерах, оформленных в соответствии с канонами классического стиля.

Еще немного о консервативных интерьерах

Американское влияние Спальня в эклектичном стиле от Format A5 Fontanka Эклектичный
Format A5 Fontanka

Американское влияние

Format A5 Fontanka

Необычное сочетание кремового и оливкового все чаще встречается в так называемом неоклассическом стиле, созданном американскими дизайнерами. За основу они взяли европейскую дворцовую классику и адаптировали ее к интерьерам частных домов и квартир.

Кремовый цвет в детской комнате

Детская комната Детская комнатa в классическом стиле от ISDesign group s.r.o. Классический
ISDesign group s.r.o.

Детская комната

ISDesign group s.r.o.

Дизайнеры нечасто используют кремовый в интерьере детских комнат. Он кажется слишком камерным и спокойным и вряд ли имеет шанс понравиться малышам, ведь детям свойственно обращать внимание на яркие цвета и не замечать приглушенные оттенки. Впрочем, если ваш ребенок уже вырос из возраста диснеевских мультфильмов и его вкусовые предпочтения тяготеют к классике, вполне можно решиться на эксперимент, как это сделали дизайнеры из студии ISDESIGN, разработавшие проект интерьера трехкомнатной квартиры в Карловых Варах.

Интерьер какой спальни понравился вам больше всего?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ Дома в скандинавском стиле от ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT Скандинавский

Нужна помощь с проектом дома?
Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома