Дома в . Автор – 風景のある家.LLC

Минималистичный белый дом

Ника Перла Ника Перла

Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com
Loading admin actions …

Умиротворенность и минимализм – исключительные черты японского стиля, когда удается соединить простоту форм, свежесть и природную естественность. 

Весь в белом

Дома в . Автор – 風景のある家.LLC
風景のある家.LLC

革工房の音色

風景のある家.LLC

Простота украшает, когда каждая деталь архитектуры исключительно продумана. Особое ощущение минимализма передает и белоснежная отделка фасадов и интерьера. Белый цвет делает конструкцию более свежей, легкой и фокусирует внимание на безупречной чистоте линий.

Уединенность личной жизни

Дома в . Автор – 風景のある家.LLC
風景のある家.LLC

革工房の音色

風景のある家.LLC

Закрытый, длинный прямоугольник дома надежно защищает интерьеры от посторонних взглядов. Есть только несколько небольших окон, освещающих вечерний пейзаж теплым светом. 

Белый цвет интерьера и цветовые акценты

Коридор и прихожая в . Автор – 風景のある家.LLC
風景のある家.LLC

革工房の音色

風景のある家.LLC

Основу интерьера дома также составляет белый цвет: стены, потолок выполнены в том же минималистичном стиле.  Архитекторы выбрали белый цвет для интерьеров, чтобы подчеркнуть уникальные формы и планировку различных помещений.

Полированные бетонные полы подчеркивают современный вид декора, а также предоставляет возможность оборудовать систему подогрева.

Несмотря на его минималистский внешний вид, это пространство дает почувствовать домашнее тепло и уют благодаря выбору мягкой мебели и оригинальных аксессуаров.

Внутренний дворик

Дома в . Автор – 風景のある家.LLC
風景のある家.LLC

革工房の音色

風景のある家.LLC

Вам показался этот слишком закрытым от внешней жизни? Ситуацию восполняет наличие уютного пространства для отдыха на природе – во внутреннем дворике, соединенном панорамами раздвижных дверей с гостиной. Внутренний двор расположен в центре дома и все помещения имеют выход в это уединенное пространство.

Панорамные окна

Сады в . Автор – 風景のある家.LLC
風景のある家.LLC

革工房の音色

風景のある家.LLC

Одно из главных украшений минимализма этого интерьера – огромное количество света, который проникает в каждый уголок дома, подчеркивая естественность и свежесть обстановки.

Галерея интерьера

Столовые комнаты в . Автор – 風景のある家.LLC
風景のある家.LLC

革工房の音色

風景のある家.LLC

Открытое пространство без лишних деталей дает возможность почувствовать простор и соединенность интерьеров. Одно помещение плавно переходит к другой функциональной зоне. Еще больший эффект придают сквозные панорамные окна. 

ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор – ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома